Слезы душат

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Слезы душат

Сообщение taturik »

Когда я пришел в себя это уже был февраль, я вернулся обратно, да заново хапнул свое как говориться проблемы тогда с тулой были, нашел работу через 2 недели мама туда устроилась, а через 2 месяца приехал в питер и узнал, что все больше нас нет, есть только я. Взял отпуск а через месяц ущнал что мама вышла замуж, и все как за месяц я остался как то один, родители уехали отдыхать, с питером меня больше ничего не связывало. И вроде все хорошо, мама счастлива уже бывшая ьам чуть с ума по нему не сходит. А я как то сам.

Диагностика предрасположенности к суициду
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Николай Н »

taturik писал(а):Но не могу понять глупости не признаю я ее, от слова зачем до слова за что.
Что Вы понимаете под глупостью?

По большому счету одиночество прилагается к дару свободы. И это ведь не повод отказываться от свободы.
с любовью

taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taturik »

Николай Н писал(а):
taturik писал(а):Но не могу понять глупости не признаю я ее, от слова зачем до слова за что.
Что Вы понимаете под глупостью?

По большому счету одиночество прилагается к дару свободы. И это ведь не повод отказываться от свободы.
Свобода это вымышленное действие, всегда ограничивается действиями. Мы можем думать что мы можем это совершить, но совершаем лишь изредка. Простите за масло масленное.
Глупость это ряд последствий не приводящих ни к чему. К пустоте. А точнее в моем случае, можно было бы всего избежать и так же все потерять. Говорю крайностями.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

А как у Вас в жизни менялся смысл жизни?
с любовью

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Николай Н писал(а):А как у Вас в жизни менялся смысл жизни?
Опять же не совсем понятен вопрос.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Смысл жить?
Чтобы бороться.
Так всегда было?
с любовью

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Зачастую я ни когда об этом не размышлял. Видители не когда было. Я думаю есть способ решения моей проблемы.. нужно просто влюбиться я понимаю как бы это все глупо звучало. Просто это невозможно. От жены детей, до самого себя. Поэтому я себя держу лишь верой, когда я только попал на сайт, я пережил некий срыв. Чуть как говорить ся петлю на себя не надел. А сейчас причина в том что если я здесь перестану писать, то мне кажую ночь придеться разговаривать со стенкой, у меня нет друзей подруг, нет знакомых, мне не скем даже в кино сходить.

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Николай Н писал(а):
Смысл жить?
Чтобы бороться.
Так всегда было?
Я просто понял это когда начал осмысливать свою пробежавшее прошлое

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Ведь правда, я всегда за что боролся, это настолько стало близко мне. Что могу сказать да так было всегде

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Выговариваясь здесь, я останавливаю свое внутреннее безумство.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»