Слезы душат
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Слезы душат
Когда я пришел в себя это уже был февраль, я вернулся обратно, да заново хапнул свое как говориться проблемы тогда с тулой были, нашел работу через 2 недели мама туда устроилась, а через 2 месяца приехал в питер и узнал, что все больше нас нет, есть только я. Взял отпуск а через месяц ущнал что мама вышла замуж, и все как за месяц я остался как то один, родители уехали отдыхать, с питером меня больше ничего не связывало. И вроде все хорошо, мама счастлива уже бывшая ьам чуть с ума по нему не сходит. А я как то сам.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что Вы понимаете под глупостью?taturik писал(а):Но не могу понять глупости не признаю я ее, от слова зачем до слова за что.
По большому счету одиночество прилагается к дару свободы. И это ведь не повод отказываться от свободы.
с любовью
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Свобода это вымышленное действие, всегда ограничивается действиями. Мы можем думать что мы можем это совершить, но совершаем лишь изредка. Простите за масло масленное.Николай Н писал(а):Что Вы понимаете под глупостью?taturik писал(а):Но не могу понять глупости не признаю я ее, от слова зачем до слова за что.
По большому счету одиночество прилагается к дару свободы. И это ведь не повод отказываться от свободы.
Глупость это ряд последствий не приводящих ни к чему. К пустоте. А точнее в моем случае, можно было бы всего избежать и так же все потерять. Говорю крайностями.
-
- старшина
Опять же не совсем понятен вопрос.Николай Н писал(а):А как у Вас в жизни менялся смысл жизни?
-
- старшина
Зачастую я ни когда об этом не размышлял. Видители не когда было. Я думаю есть способ решения моей проблемы.. нужно просто влюбиться я понимаю как бы это все глупо звучало. Просто это невозможно. От жены детей, до самого себя. Поэтому я себя держу лишь верой, когда я только попал на сайт, я пережил некий срыв. Чуть как говорить ся петлю на себя не надел. А сейчас причина в том что если я здесь перестану писать, то мне кажую ночь придеться разговаривать со стенкой, у меня нет друзей подруг, нет знакомых, мне не скем даже в кино сходить.
-
- старшина
Я просто понял это когда начал осмысливать свою пробежавшее прошлоеНиколай Н писал(а):Так всегда было?Смысл жить?
Чтобы бороться.
-
- старшина
Ведь правда, я всегда за что боролся, это настолько стало близко мне. Что могу сказать да так было всегде