Лена, я вот вспоминаю свой переходный возраст. Я занимался плаванием. Так вот, подумал сейчас, в этом возрасте мальчиков надо "гонять". Когда занимаешься спортом приходится подчинятся и выполнять указания тренера через не хочу. Может этим мужчины отличаются? Есть такое понятие - надо. Чем больше женщина жалеет мужчину, тем хуже для него. Лена, наскоком, с валокордином , вряд ли получится получить результат, или он окажется не таким. Здесь требуется особый женский подход. Женская мудрость. Сделать так, чтобы мужчина воспринял это, как свое решение, а не навязанное женщиной, пусть и мамой.
Вот видите, не благодарное это дело советы давать, особенно себе.

А жизнь она такая, что покруче всякого фильма бывает.
Кто то может не так остро реагировать на свои чувства, все мы разные.
Да, в вашем состоянии попсу слушать точно не рекомендую. Это какой то кошмар. Ну тогда из всех развлечений - кино?

Во времена моего детства кинотеатры были определенным центром , можно сказать, культуры. Я помню, как перед сеансом играл живой оркестр, кушать в зале во время просмотра - считалось плохим тоном. Не могу привыкнуть и изменить сое воспитание, не хожу в кинотеатры, смотреть фильм под хруст попкорна и глотки колы. Противно. О, вспомнил, что на последних рядах раньше целовались! А сейчас лопают попкорн. "О времена, о нравы!"

)))) А лесная прогулка? Хотя сейчас весна и не очень походишь по лесу. А ваша ли это забота, Лена?

Вы предложите вместе провести время, а об остальном, пусть у него "голова "болит. "Джон, я - мужчина. - У каждого свои недостатки"

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»