Как перестать винить себя?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как перестать винить себя?
Добрый день!
Общаться нужно, учиться на своих ошибках тоже нужно, а вот сравнивать кого-то с кем-то - не нужно. И это в ваших силах, вы уже взрослый человек и нет необходимости объяснять вам, что такое хорошо и что такое плохо. Ранее мы высказали вам своё мнение относительно предыдущего вашего знакомого, это взгляд со стороны, вы не приняли наши советы и продолжаете горевать о пустом месте. У вас очень ранимая душа, но нужно стараться не думать о плохом, отвлекаться, учиться исправлять не чужие недостатки, а свои.
Общаться нужно, учиться на своих ошибках тоже нужно, а вот сравнивать кого-то с кем-то - не нужно. И это в ваших силах, вы уже взрослый человек и нет необходимости объяснять вам, что такое хорошо и что такое плохо. Ранее мы высказали вам своё мнение относительно предыдущего вашего знакомого, это взгляд со стороны, вы не приняли наши советы и продолжаете горевать о пустом месте. У вас очень ранимая душа, но нужно стараться не думать о плохом, отвлекаться, учиться исправлять не чужие недостатки, а свои.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, только мне не очень нравится общение.
Все говорят мне надо пробовать общаться с несколько другого плана людьми, но мне неинтересно, я не чувствую себя счастливой. ((
Хотя кто знает может и этот человек похож на предыдущих, но он не был женат.
Все говорят мне надо пробовать общаться с несколько другого плана людьми, но мне неинтересно, я не чувствую себя счастливой. ((
- Alex71
- Генерал-модератор
У вас прошло не так много времени с момента общения, еще рано делать выводы, вы начинаете предъявлять требования к новому знакомому такие же как предъявлял к вам предыдущий мужчина т.е. сразу, мгновенно, с первых минут должен осчастливить вас, показать ум, чувства, желания, опыт... потерпите, присмотритесь, пообщайтесь...время покажет, будет ли это человек для вас интересен, сможет ли сделать вас счастливой?, но с первого взгляда это понять оч. сложно.Liza7 писал(а):Да, только мне не очень нравится общение.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Alex71, да, вы правы. Пообщаюсь немного, только вот он как и все уже говорит, что не любит переписку, и хочет живое общение. Через пару дней думаю начнет назначать встречу, на которую я вряд ли осмелюсь пойти.
- Alex71
- Генерал-модератор
Я вам ранее как-то говорил, что по-моему реальная встреча должна быть обусловлена и иметь необходимость лишь в том случае, когда виртуального общения уже не хватает, когда письмо с ответом занимает несколько страниц, а если вам человек неинтересен по переписке (когда все стараются показать свои лучшие стороны, а о худшем умалчивают), то с большой вероятностью можно предположить, что встреча в реале будет пустой тратой времени, ну если не считать букета цветов и ужина в ресторане
за счёт кавалера.

-
- сержант
Я не так много знакомилась в интернете. Знаете, за всю жизнь было 3 раза, когда я после переписки пошла на встречу (о двух вы знаете), и все они мне понравились в жизни. Пару раз еще знакомые знакомили.
В том то и дело, вроде бы все нормально, и ум и воспитание, но вы же знаете какие меня привлекают. Думаю, этот человек серьезный, не был женат, детей нет.
Кстати, вот с последним человеком, из-за которого сейчас плачу, я по-началу не знала буду ли общаться, были сомнения даже по поводу внешности, но потом все очень понравилось. Такие умеют разговорить и обаять любого человека(
В том то и дело, вроде бы все нормально, и ум и воспитание, но вы же знаете какие меня привлекают. Думаю, этот человек серьезный, не был женат, детей нет.
Кстати, вот с последним человеком, из-за которого сейчас плачу, я по-началу не знала буду ли общаться, были сомнения даже по поводу внешности, но потом все очень понравилось. Такие умеют разговорить и обаять любого человека(
- Alex71
- Генерал-модератор
если не ошибаюсь, это грубые, наглые, хамовитые мужланы, которые могут оскорбить, обидеть, унизить, которые в меру своих мнимых интеллектуальные способностей и опыта могут умело завуалировать цель знакомства, для использования девушки, женщины в удовлетворении своих потребностей и не более. Так? или я ошибаюсь? Но именно в таком ракурсе вами был представлен ваш последний "ухажер". И он вам понравился и теперь вы мучаетесь?...но вы же знаете какие меня привлекают.
Из-за чего? "Волки в овечьей шкуре" познаются по делам своим, но иногда и по словам и желаниям, будьте осторожнее, вы стремитесь к тому, от кого вас оберегает ангел хранитель....и все они мне понравились в жизни
Не знаком в подробностях о ваших первых встречах, но судя по последней, создаётся впечатление, что при таком выборе, свободный (не женатый ранее) серьёзный, умный и воспитанный человек будет не в вашем вкусе. Если вам не нравится имидж "жертвы", меняйте свои приоритеты.
-
- сержант
Alex71, Да, так и есть. Последний был таким, грубоватым, мне кажется это все потому, что я ему не нравилась. Он мог быть и нежным, когда хотел. А вот с воспитанием у него и правда были проблемы.
Не знаю, в нем есть что-то особенное, не такой как все, вот и страдаю. Я была счастлива даже от простой переписки с ним. Очень скучаю по этому((
Вряд ли мне уже кто-то понравится.
Стараюсь не думать, не получается пока. Вспоминаю его слова - отношений с тобой не хочу, цель ставить с тобой не хочу, мне с тобой не интересно, так больно. Я так просила его пообщаться еще немного, чтобы стеснение прошло...
Спасибо, что отвечаете. Когда выговариваюсь легче становится. Если бы не этот сайт, я бы с ума сошла. Удивительно, что в наше время есть такие люди как вы, которые помогают совершенно незнакомым. Спасибо большое.
Если можно, я иногда буду что-то писать, чтобы успокоиться.
Не знаю, в нем есть что-то особенное, не такой как все, вот и страдаю. Я была счастлива даже от простой переписки с ним. Очень скучаю по этому((
Вряд ли мне уже кто-то понравится.
Стараюсь не думать, не получается пока. Вспоминаю его слова - отношений с тобой не хочу, цель ставить с тобой не хочу, мне с тобой не интересно, так больно. Я так просила его пообщаться еще немного, чтобы стеснение прошло...
Спасибо, что отвечаете. Когда выговариваюсь легче становится. Если бы не этот сайт, я бы с ума сошла. Удивительно, что в наше время есть такие люди как вы, которые помогают совершенно незнакомым. Спасибо большое.
Если можно, я иногда буду что-то писать, чтобы успокоиться.
-
- сержант
Ну вот, что я и говорила, он уже зовет на встречу. Говорит зачем переписываться, если можно в реальной жизни встретиться и пообщаться. Сказала, я так не могу. Как считаете, стоит ли вообще говорить заранее, что я стесняюсь?
Потому что в любом случае потом это будет видно. Вот тому сказала, думала поймет, понял, но не надолго.
Потому что в любом случае потом это будет видно. Вот тому сказала, думала поймет, понял, но не надолго.
- Alex71
- Генерал-модератор
Вам решать. Можете сказать, можете не говорить, но мне кажется ваше стеснение оберегает вас от всяких наглецов и случайных людей. А насчёт встречи, я как мужчина понимаю его скорое желание и стремление побыстрее увидеться, вы ему понравились, но он сомневается в вашей привлекательной внешности, боится обмана, ведь так часто бывает, что фото в инете может значительно отличаться от оригинала, и вероятно ваш новый интернет-знакомый уже неоднократно "обжигался" на подобных несоответствиях из-за умелого пользования девушками функциями фотошопа. Если уже решитесь встречаться, то явно не на лавочке в парке, а выбирайте хорошо известный ресторанчик с приличным меню, и естественно, что за ужин платить ему и он заранее должен знать об этом...может быть и желание встречаться пропадёт, а заодно таким образом проверите серьёзность его отношения к встрече с вами, пусть знает, что не просто так копировать Наполеона: "Пришёл, увидел, победил!"...стоит ли вообще говорить заранее, что я стесняюсь?