Так и купите пылесос-что вам мешает?Заберут если-другой купите.К вам же не ворвутся в дом-отдавай пылесос))По мне лично -пусть весь хлам забирают-быстрее новое куплю))akor007 писал(а):. Банк и подождать может, а пылесос мне нужнее )).
Вот наглядный пример-я писала вам с уклоном что вы почти миллионер -и вам просто жалко))Вот и ищите способы припрятать))На сколько я знаю есть список что нельзя забирать-детское-жизненно необходимое и т.д.Поверьте суд.приставы ТАК сейчас завалены работой-что им смысла нет собирать команду и ехать за вашим шифонером-холодильником-или стиралкой.Я имела в виду может у вас кабриолеты под окнами стоят-и вы и думаете куда это *спрятать*.akor007 писал(а):Кстати, никто не воспрещает "продать" пылесос или мебельную стенку родственнику/знакомому (с составлением договора в письменной форме, в особо "ответственных" случаях - нотариально заверить), а родственник/знакомый "оставляет на хранение" вещь у вас же ...
Да много что можно-у нас это как все делается?Где живем?Бюрократизм-не непобедимая вещь.И вы зря думаете что судебные исполнители прям все монстры-просто ребята выполняют свою работу.А вы хотите что б вам по ящику или в СМИ написали-что всем все по барабану?Это бумажная война.Людям делать больше не чего как бегать за нашими копейками-причем в пользу банка.Для Государства -да там быстро все найдут.А мы в этом плане не особо их интересуем.akor007 писал(а):Исполнительный лист можно предъявлять неограниченное во времени (но не реже 1 раза в 3 года) количество раз. Решение суда одно, первоначальное.
Вы все таки напиши о ваших кредитах.Приблизительно конечно.
И еще -мы все разные-я вот не понимаю размывчатые разговоры-не люблю *пустые* разговоры.То что где то говорят-я не воспринимаю-говорят и кур доят))По этому я больше за факты и реальность.Про то что где то-есть специально обученные люди-юристы.Есть юридические сайты-но как мне мой опыт показал-часто к юристам лучше не ходить-не факт что это юрист-не факт что разбирается-и у меня нет лишних денег оплачивать к примеру заявление которое я сама могу написать(у юриста у нас в СПБ это стоит-от 1500 до 3000)А иначе я и буду только работать на эти писульки))
Я не знаю может есть форум и лучше мне не попался-но вот этот https://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158 работает бесплатно и для людей.Там все есть-и образцы заявлений.