Нет, не искал, там я точно не смогу работать, должно быть большое смирение, которого у меня нет.Helenka писал(а):Ветер, а Вы не искали работу с оплатой по православным монастырям и подворьям в Москве? Почему-то я подумала о таком варианте.
Устал
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устал
Прошу прощения у своих родителей.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!ветер писал(а):Не хочется молиться уже 2-ой день подряд, вчера так и уснул не помолившись. Сегодня тоже не хочется. Меня не покидает, чувство, что когда я уволился все испортил в своей жизни этим шагом, уныние короче на меня накатывает опять, тупо смотрю фильмы и слушаю радио.
Держитесь, лукавый и бесы будут на вас давить сейчас с удвоенной силой, не хотят вас отпускать к Богу, но вы не поддавайтесь на провокации, всё что вы сделали - уже в прошлом, не жалейте, от увольнения ваша жизнь не может испортится, она испортится когда Бога оставите. На молитву себя понуждайте, через силу, боритесь с ленью и худыми помыслами, Господь не оставит вас, покажите своё стремление и желание быть с Богом, в церковь ходите и на послушание (по уборке).
Нравится фильмы смотреть? Наверное на этом сайте https://pravfilms.ru/load/
Молитва и пост вот ваше оружие, сам Господь так говорил: "...сей же род (т.е. бесы) изгоняется только молитвою и постом." (Мф. 17, 21).
Надеюсь вы знаете, что пост это не только ограничения в еде.
-
- полковник
Сегодня чуть-чуть помог в храме, настроение вроде бы нормальное.
А по моему она только от этого испортилась, когда я работал на этой работе все было хорошо, если б не мое раздолбайство и стеснительность.Alex71 писал(а):от увольнения ваша жизнь не может испортится
- Alex71
- Генерал-модератор
Никто и не говорит, что работа - это плохо, вот "раздолбайство", да, это плохо, постарайтесь сделать выводы, извлечь "урок" и больше так не поступать легкомысленно.
В храме (в церкви) плохо себя чувствуют только одержимые, а если у вас настроение прибавилось и вам хорошо в храме, то это хороший признак, что Господь с вами.
В храме (в церкви) плохо себя чувствуют только одержимые, а если у вас настроение прибавилось и вам хорошо в храме, то это хороший признак, что Господь с вами.
-
- полковник
Решил написать свои плюсы и минусы. Плюсы - Ответственность, Внимательность, знаю Excel на неплохом уровне, умею себе приготовить ужин(пожарить картошку, макароны с тушенкой, каши приготовить), Быстро печатаю, Люблю читать. Минусы - Не уверен в себе, не в очень хорошей физической форме, не умею знакомиться с девушками.
- Helenka
- Генерал-администратор
Ветер, а во "Флудилке" не хотите общаться https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=7520 ?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Alex71
- Генерал-модератор
Осталось только научиться пользоваться своими + и -, а именно, постараться сохранить положительное и обратить минусы в плюсы,
например, неумение знакомиться с девушками оберегает вас от случайных связей и блуда,
хорошая физическая форма (понятие само по себе растяжимое и неоднозначное) и отсутствие определённого стандарта, не даёт вам повода возгордиться,
неуверенность в себе, порождает смирение и кротость, даёт повод искать уверенность в силе Божьей и уповании на Него.
например, неумение знакомиться с девушками оберегает вас от случайных связей и блуда,
хорошая физическая форма (понятие само по себе растяжимое и неоднозначное) и отсутствие определённого стандарта, не даёт вам повода возгордиться,
неуверенность в себе, порождает смирение и кротость, даёт повод искать уверенность в силе Божьей и уповании на Него.
-
- полковник
A для чего она открыта? Там каждый пишет о чем хочет?Helenka писал(а):Ветер, а во "Флудилке" не хотите общаться viewtopic.php?f=39&t=20626&start=7520
-
- полковник
Да,там обсуждают различные темы, при желании можно задать и свою. Загляните и все увидите.ветер писал(а):A для чего она открыта? Там каждый пишет о чем хочет?Helenka писал(а):Ветер, а во "Флудилке" не хотите общаться viewtopic.php?f=39&t=20626&start=7520