Надо набраться смелости. Надо убрать сомнения. Вы для себя решите, всё - во вторник иду!
В обще, женщины гораздо мужественнее мужчин. Во вторник, наводим боевую раскраску и вперед! Только не переусердствуйте.
И до вторника об этом больше не думайте. Все получиться!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Здравствуйте.
Смотрите, как всё более чем удачно выходит...Очень рада за Вас.
Может быть, подойти и пригласить, ведь повод 100% есть...) Сказать, что скоро уже Новый Год и вне зависимости от того, будет сертификат или нет, Вам хотелось бы поблагодарить его за помощь и внимание, пригласив в кафе,... если он не против.
Так можно?
Но только не настраивайте себя "судьбоносно", поблагодарить, даже из вежливости, по-человечески, за его участие и содействие, в любом случае стоит. А там, как выйдет, как он решит.
С наступающими Вас праздниками.
Я очень благодарна Богу и безумно люблю Его! Он всегда рядом, бесконечно милосерден и добр. Его любовь, помощь и поддержка очень помогают мне жить дальше и наполняют жизнь смыслом.
Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.
Не время лечит раны, а то, что мы делаем за это время.
Подскажите, как мне быть. Я заболела, плохо себя чувствую, горло болит, голос даже изменился. Хотела сегодня подойти к нему и поговорить, но болею. Но если сегодня не подойду, то потом получится с ним увидеться только в январе числа 10. Не поздно ли это будет и будет ли мое предложение актуально, потому что я очень с ним очень затянула? Или это не имеет значения и лучше побыть дома и полечиться? Или подойти к нему, несмотря на то, что я болею..
Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.
Не время лечит раны, а то, что мы делаем за это время.