протрузии есть, я чувствую спиной.
зубы режутся ещё сильно жесть просто, мазью мажу как стоматолог советовала...
мало мне простатита сейчас зубная боль добавилась, ладно в отпуске пока бегаю по врачам ...)
Ничего, Слава, зубы прорежутся и забудешь о них. А вот протрузии тоже лечатся кроме медикаментов, массажем, лечебной физкультурой, йогой ( она хорошо позвоночник вытягивает). Только этим нужно заниматься, не лениться. Это как раз тот случай, когда именно от пациента зависит выздоровление. Береги спину. Не перегружай ее физически, не переохлаждайся, витамины группы В пей. И тогда никакой грыжи не будет.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
я всё так и делаю!
да вот от простатита избавиться только не могу. прям беда с этой болезнью. думаю проще создать машину времени чем лекарство от этой болезни...
Вот и молодец, что делаешь, так и продолжай. Как говорил Остап Бендер: спасение утопающих - дело рук самих утопающих)) Это к тому, что пока мы сами не начнем с собой, со своим здоровьем что-то делать, ничего не изменится, никто за нас это не сделает. И еще подумай все таки о том что я тебе говорила - о вере, о молитве, о причастии. Это все очень помогает, поверь. Болезни даются нам для того, чтоб мы что-то переосмыслили в себе, в своей жизни, в поведении, в отношениях и т.д. Только достойно пройдя испытания, мы сможем стать лучше, добрее, мудрее, терпимее. Мы как бы растем духовно через преодоление, через трудности, через страдание. Ты хороший парень, Слава, ты справишься, у тебя все получится.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
Ты знаешь, я читала, что современная медицина уже и с этим справляется. Ты не один на Земле простатитом болеешь, случай твой не уникальный (ты уж прости). Как-то же люди находят решения проблемы. И ты их найдешь, должен найти.
А что, тоже неплохое решение))) А если серьезно, Слава, ты действительно ждешь, что кто-то предложит тебе готовое решение? Этого не будет. Я просто надеюсь, что тот опыт, который ты имеешь на сегодняшний день, та информация, которой владеешь, те советы, беседы и та поддержка, которые ты получаешь от своего окружении и от посторонних людей, все это поможет тебе принимать правильные решения в дальнейшем и находить выходы из сложных ситуаций. Жизнь вообще-то сложная штука и в ней приходится сталкиваться с большими трудностями и сложными задачами. Никто не обещал, что будет легко)) Слава, будь мужиком. У тебя все получится. Дорогу осилит идущий.