Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Алеся, ждем новых успехов, чтобы порадоваться за Вас! Хорошей стажировки!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мда Господа,снова у меня не заладилось с вакансией выбранной мной,и график был что надо индивидуальный-свободный,но сама работа оказалась не тем что представлялось изначально на собеседовании,увы...я снова в поисках и денег от этого у меня не прибавляется( настроение испорчено как то...меня не покидает мерзкое ощущение того что я так и не найду нужной мне вакансии ибо лето,а вакансии от этого больше не стало конкретно под мой запрос с гибким графиком...и самое главное всё везде какие то недосказки на собеседованиях,приходишь и вообще не то...
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алеся, насколько серьезны недосказки? Как прошло собеседование на котором Вы присутствовали и какие предложения не подошли?
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет Миртеб, я пока вот искала работу каждый раз натыкаюсь на такую тему- звоню по телефону на вакансию и там выспрашиваю интересующие меня моменты и если подходит,то записываюсь и еду,а когда приезжаю оказывается неверная информация и я теряю своё время и деньги на проезд и так уже несколько раз,включаю эту последнюю вакансию со стажировкой,на собеседовании одно,на самой стажировке уже вижу и слышу совсем другое что мне не подходит,как так то,почему менеджеры по подбору персонала занимаются такой аферой...я не хотела устраиваться на что угодно тк нужен опред график для совмещения лечения горм фона и его последствий,а вижу в итоге что мне сулит именно что угодно лишь бы было...то меня не берут где было нормально,то уже занято где нашла что то подходящее ,то вот информация не соответствует действительности в итоге...большой город и лето и такой скудный выбор вакансий с нужным мне графиком и обязанностями...теперь я понимаю почему многие безработные или ищут работу именно от 6мес - года и более...буду ещё искать само собою,но уже как то мотивация моя как палка сломанная...хотела одно,а тут совсем другое выходит и настрой от этого не улучшается само собою. И самое главное была бы поддержка от кого то у меня в моей ситуации,а тут и этого нет...тупо одна сама решай свои проблемы,крайне обидно что я докатилась до такого,никогда бы не подумала что в почти 26лет я буду вот так маяться туда сюда,жизнь не в радость из за такого абсолютно,через месяц день рождение и нет человека который бы подарил подарок,провёл время со мной,поздравил нормально как полагается...радости просто - 0,снова думаю о том что меня непонятно для чего выродили и кинули на произвол и как хочешь вертись...одни расстройства от этой жизни. Извините что ною конечно,но просто накопилось...когда действия не приносят результат вот так и бывает...уныние и апатия приходят в гости.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Не серьезно конечно эти люди поступают. Но с серьезным отношением с Вашей стороны очень сильно повышается шанс найти работу, а еще наладить личную жизнь. Сил Вам побольше и терпения! Что касается подарка на день рождения и гостей или гостя
тут еще есть время)

- Ленинградка
- Офицер штаба
Алеся здравствуй!Как у тебя дела?Как настроение?
Любое действие это действие и отсутствие результата не значит что это плохо.Скорее наоборот-значит не твое-раз не получается.Я много раз с таким сталкивалась-вот так хочется-а не получается-и только потом понимаешь-а ведь действительно к лучшему.Раз не очень хорошо началось с приемом на работу-то дальше бы обмана было больше-это *политика*предприятия значит.Или ты не там ищешь-или не то.Ты была на бирже труда?999Алесса999 писал(а):..когда действия не приносят результат вот так и бывает...уныние и апатия приходят в гости.
Спаси себя и хватит с тебя...
- 999Алесса999
- капитан
Привет Ленинградка,настроение переменчивое,хожу к психологу,немного получше в плане ощущений,да и психолог пожалуй единственная живая поддержка мне сейчас. Дела тоже пока не особо срастаются, всё ещё в поисках работы,и теперь уже критичнее отношусь к поиску,лишний раз не поеду туда где умалчивают или инфа кажется неправдоподобной,также по чс работодателей просматриваю,на 2 вакансии куда ездила как раз были в чс,но туда и не взяли,так что повезло можно и так сказать. На бирже труда делать мне нечего,однажды была там и меня не впечатлило что для людей без тр книжки выдают пособия смешные около 850р и дают листки с вакансиями по моему запросу...я больше вакансий и сама могу по интернету насмотреть, биржа труда больше подходит тем кого уволили или у кого есть подтверждение последнего места работы по трудовой,тогда им там платят в разы больше. Вот как вариант на будущее если вдруг уволюсь или уволят,рассмотрю биржу труда, а так пока буду искать сама и уже смотрю вакансии с ежедневной и еженедельной оплатой труда как временный вариант и там потом смотреть постоянные варианты.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алеся, а не пойти ли Вам работать в такси? Можно и диспетчером или водителем. Единственное только как Вас девушку отпускать мужчин возить. Там график скорее всего может быть свободным. И думаю можно работать неделя через неделю.
- 999Алесса999
- капитан
Миртеб у меня нет прав,так что водителем ну никак,по городу диспетчера в сменном или суточном графике,не видела вакансий пока даже в гибком-свободном и в 7дневке подавно. Вот сегодня почти 5 часов неотрывно искала вакансии разные уже даже,и ничего...либо уже занято,либо плохие условия,либо зп ждать очень долго месяц и более,либо на краю света месторасположение ,либо плохие отзывы о компании...в итоге не знаю куда завтра и ехать даже,лишь 1 вакансия и та сомнение вызывает да ещё и далеко от меня в пути порядка до 60мин и от метро ещё идти по пром зонам,страшновато ходить по таким вакансиям где одни заводы и какие то тц по продажам машин...реально пром зона и зп небольшое 20смен = 20тр всего то,но якобы гибкий график и то у руководителя уточнять ещё надо будет. Да ещё и друг этот позвонил и сказал сколько я ещё работу буду искать...как будто содержит меня на космические деньги, а сам то даже не спрашивает есть вообще деньги то или уже нет...опять расстройство какое то у меня,пока сидела и ничего не искала даже и предположить не могла что сев действительно искать работу будут такие проблемы с нахождением какой то норм вакансии нужной и подходящей.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- Забанен
Привет, Алеся!999Алесса999 писал(а):Миртеб у меня нет прав,так что водителем ну никак,по городу диспетчера в сменном или суточном графике,не видела вакансий пока даже в гибком-свободном и в 7дневке подавно. Вот сегодня почти 5 часов неотрывно искала вакансии разные уже даже,и ничего...либо уже занято,либо плохие условия,либо зп ждать очень долго месяц и более,либо на краю света месторасположение ,либо плохие отзывы о компании...в итоге не знаю куда завтра и ехать даже,лишь 1 вакансия и та сомнение вызывает да ещё и далеко от меня в пути порядка до 60мин и от метро ещё идти по пром зонам,страшновато ходить по таким вакансиям где одни заводы и какие то тц по продажам машин...реально пром зона и зп небольшое 20смен = 20тр всего то,но якобы гибкий график и то у руководителя уточнять ещё надо будет. Да ещё и друг этот позвонил и сказал сколько я ещё работу буду искать...как будто содержит меня на космические деньги, а сам то даже не спрашивает есть вообще деньги то или уже нет...опять расстройство какое то у меня,пока сидела и ничего не искала даже и предположить не могла что сев действительно искать работу будут такие проблемы с нахождением какой то норм вакансии нужной и подходящей.
В начале темы я тебе писала про вакансиях, например,в магазине развесного чая "Море чая". Ты писала,что не любишь и не знаешь,что это такое. Я не вижу ничего сложного в том,чтобы взять чай совочком из банки, положить в пакетик, поставить на весы, наклеить на пакетик наклеечку " Такой-то чай, столько-то грамм" - и эту же покупку пробить по кассе. Конечно,придется узнавать много новой информации, но это на любой работе. Меж тем, магазинов "Море чая" - по городу штук 20. И у моего дома в магазине женщина работает,как сказала, 7 лет. Это значит,что там нормальные условия и зарплату платят вовремя. Я и правда ее там вижу уже какое-то продолжительное время.
Советую тебе рассмотреть вакансии в этот магазин все-таки. Я сама долго искала работу когда,пребывала в таком унынии,что меня уже и на простые вакансии не брали. А я - перебирала все придирчивей ( конечно,у меня были на это причины, в плохое место зачем устраиваться?), но отчасти моя придирчивость была обоснована тем...что было страшно. То есть когда ты в поиске, то все ясно, "поехать-позвонить", и к этому состоянию ПРИВЫКАЕШЬ!
Не знай я по себе,я бы никогда не поверила,но правда привыкаешь... То есть ты " в поиске" - и отчасти это удобное оправдание : для себя в первую очередь. Ладно там, для других. Но если посмотреть реально на свой страх - то новая работа, новый режим дня, коллеги, продукция, это огромный стресс. Это надо все привычное для себя рушить...и режим дня... Подсознательно - не хочется!
Алеся,недалеко от твоего психолога есть торговый центр " Нептун". Там, например, 2 бутика чая и кофе. Бутик чая ( кофе) - это такой магазин, где в баночках, в витринках стоят много-много разных сортов. И самое главное - там нет очередей, огромных поставок товара, туда будут заходить любители этих напитков и ты сможешь с ними долго говорить о том,что предпочесть:) Есть прекрасные бодрящие чаи на травках, которые советовать и продавать - одно удовольствие.
Пожалуйста, не пиши сразу нет, как ты любишь. Советую все-таки просто зайти в описанные мною магазины и составить о них впечатление.
И еще. Наверно часто видела всякие фургончики с кофе. Это называется " Кофе ту гоу" - кофе с собой. Очень популярно,кстати, сама часто покупаю та кофе-латтэ. Так вот, продают кофе в таких будочках ( вагончиках) молодые девушки. Кофе там реально вкусный, покупатели - такая же молодежь.
Вот вакансии.
Я тебе пишу на основе своего ( уже немаленького) опыта поиска работы, а не с целью "просто посоветовать".
Море Чая : https://spb.rabota.ru/vacancy32710741-19 ... honeshow=1. Просто подумай о том, что ты можешь, придя туда и пройдя стажировку, УЖЕ РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЗА СМЕНЫ!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.