Начал чувствовать одиночество
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Начал чувствовать одиночество
Понял. Спасибо за ссылки, пошёл распечатаю и буду изучать.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Володя, никакой психологической подготовки в кадровом агенстве не нужно-все это ерунда.
Работ сейчас много, разных, на данном этапе ты можешь работать курьером, устроиться помощником по хозяйству (убирать территорию, помогать по дому-здесь неплохие зарплаты), можешь устроиться в салон связи-набирают без опыта работы, обучают-но надо быть готовым к общению, объяснять покупателям, предлагать, на крайний случай можно оператором на телефоне на удаленном доступе-зарплаты небольшие, но ты дома отвечаешь на звонки и опять же общаешься с людьми, набираешься опыта. Оператором на телефоне легче, чем в салоне в том плане, что общаешься всего лишь по телефону, а не вживую. Вот этих вакансий много, разнообразных, главное с чего-то начать-и потихоньку шагать вперед.
Удачи!!!!
Работ сейчас много, разных, на данном этапе ты можешь работать курьером, устроиться помощником по хозяйству (убирать территорию, помогать по дому-здесь неплохие зарплаты), можешь устроиться в салон связи-набирают без опыта работы, обучают-но надо быть готовым к общению, объяснять покупателям, предлагать, на крайний случай можно оператором на телефоне на удаленном доступе-зарплаты небольшие, но ты дома отвечаешь на звонки и опять же общаешься с людьми, набираешься опыта. Оператором на телефоне легче, чем в салоне в том плане, что общаешься всего лишь по телефону, а не вживую. Вот этих вакансий много, разнообразных, главное с чего-то начать-и потихоньку шагать вперед.
Удачи!!!!
-
- полковник
Понятно, но пока я рассматриваю оператор пк и оператор call-центра, ну и если повезёт по специальности. Ещё бы кладовщиком пошёл, но туда без опыта никто не возьмёт.
-
- полковник
В салон связи я пробовал устроиться, не прошёл собеседование.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Володя, но салонов то много-в одном не прошел, в другом пройдешь.
Значит, тогда оператором! Кладовщиком-таких вакансий сейчас наверное мало, называются они по-другому, да и это материальная ответственность, там действительно как раз более строгий отбор, смотрят и где работал, и сколько.
Самое главное, что ты активно начал поиск, а это значит, что скоро мы тебя возможно будем здесь видеть уже не так часто-окунешься с головой в работу, и на нас уже не будет хватать времени....

Самое главное, что ты активно начал поиск, а это значит, что скоро мы тебя возможно будем здесь видеть уже не так часто-окунешься с головой в работу, и на нас уже не будет хватать времени....

- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Володя!
Случайно попалась ссылка, решил с вами поделиться, кого ищут работодатели?: https://rabota.mail.ru/article/17787?utm ... mpaign=new хороший выбор вакансий, удобный поисковик
Случайно попалась ссылка, решил с вами поделиться, кого ищут работодатели?: https://rabota.mail.ru/article/17787?utm ... mpaign=new хороший выбор вакансий, удобный поисковик
-
- полковник
Сходил на собеседование, есть большая вероятность, что меня возьмут, мне об этом прямо сказали на собеседовании.
-
- подполковник
Хорошая новость, Владимир.ветер писал(а):Сходил на собеседование, есть большая вероятность, что меня возьмут, мне об этом прямо сказали на собеседовании.

- Alex71
- Генерал-модератор
Новость хорошая, но радоваться рано, не расслабляйтесь, готовьтесь ко второму собеседованию уже с начальством. Первое собеседование, как правило, проводит менеджер по кадрам или заместитель руководителя, они не принимают решения, и обещание о "большой вероятности" пока пустые слова. Второе собеседование более сложное, т.к. вы будете разговаривать с человеком, который принимает окончательные решения, готовьтесь к трудным вопросам относительно специфики работы именно этой профессии на этом месте. Хорошо бы заранее узнать информацию о компании куда вас приглашают работать, кто директор, когда была основана, достижения, приоритеты...