Как побороть гложущее одиночество?
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как побороть гложущее одиночество?
Меня зовут Инна.)
Максим, я так понимаю, что журналистика ваше призвание и не призываю вас его менять. Просто это место...оно что единственное, где вы бы могли работать?Надо ка-кто менять или место или ситуацию. Так не должно быть. У вас и на работе напряженка и дома нет отдушины. Конечно это очень тяжело.
Как родственники и друзья могут доконать этими разговорами о личной жизни я знаю.)При чем все это из самых лучших побуждений. )) Тут надо по возможности абстрагироваться и максимально доходчиво обьяснять, что ненадо вас пилить, если у людей не хватает такта это понять самостоятельно.
Меня очень смутил один момент-хотела уточнить. А вы хотите семью потому что это лично ваше желание или ради получения сана или чего-то такого?
Максим, я тут думала насчет вас-вот эта идея насчет принятия сана и всего такого
Важно на сколько это осознанное и обдуманное решение. У меня есть впечатление, что это нечто вроде попытки сбежать от реальности, которая вас не очень устраивает. Вы ведь не можете не понимать на сколько это важный шаг-смена всей жизни, принятие на себя целого набора ограничений и обязательств. И мне кажется, что вам стоит неоднократно подумать какова ваша истинная мотивация в этом решении.
Максим, я так понимаю, что журналистика ваше призвание и не призываю вас его менять. Просто это место...оно что единственное, где вы бы могли работать?Надо ка-кто менять или место или ситуацию. Так не должно быть. У вас и на работе напряженка и дома нет отдушины. Конечно это очень тяжело.
Как родственники и друзья могут доконать этими разговорами о личной жизни я знаю.)При чем все это из самых лучших побуждений. )) Тут надо по возможности абстрагироваться и максимально доходчиво обьяснять, что ненадо вас пилить, если у людей не хватает такта это понять самостоятельно.
Меня очень смутил один момент-хотела уточнить. А вы хотите семью потому что это лично ваше желание или ради получения сана или чего-то такого?
Максим, я тут думала насчет вас-вот эта идея насчет принятия сана и всего такого
Важно на сколько это осознанное и обдуманное решение. У меня есть впечатление, что это нечто вроде попытки сбежать от реальности, которая вас не очень устраивает. Вы ведь не можете не понимать на сколько это важный шаг-смена всей жизни, принятие на себя целого набора ограничений и обязательств. И мне кажется, что вам стоит неоднократно подумать какова ваша истинная мотивация в этом решении.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Здравсвуйте, Максим. Вот посмотрите это видео мне кажется очень полезное https://www.youtube.com/watch?v=cCXpBOmLcnU
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, спасибо всем вам за помощь, за молитвы. У меня, если ничего форс-мажорного не случится, через месяц венчание и роспись. Но нервы, беспокойства, в т.ч. и связанные с миром, никуда не делись, с антидепрессанта слез, но нервничать стал намного больше, а сон так и не восстановился.
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Максим!
Давно вас не было, рад вашему появлению на форуме
Спасибо, что поделились с нами очень хорошей новостью о венчании, это событие перевешивает и покрывает все остальные плохие. С нетерпением хочется услышать от вас историю о встрече с вашей избранницей, кто кого нашел, вы её или она вас? Расскажите немного о тех переменах в жизни, которые случились у вас за последние несколько месяцев.
Да благословит вас Господь милосердный заключить ваш союз на Небесах!
Давно вас не было, рад вашему появлению на форуме

- Ewe
- Генерал-администратор
Максим, присоединяюсь к поздравлениям, очень рада за Вас! 

Боже наш, помилуй нас
- Потусторонняя
- полковник
Максим, рада за вас. Всегда приятно читатб такие замечательные новости. Искренне желаю любви, счастья и семейной гармонии.
Заканчивайте уже с этими депрессиями-оглянитесь, жизнь то наладилась. А вы и не заметили.))
Заканчивайте уже с этими депрессиями-оглянитесь, жизнь то наладилась. А вы и не заметили.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- mashmeshok
- майор
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, огромное всем вам спасибо за поддержку и поздравления, храни всех вас Бог. Потусторонняя, к сожалению, "закончить с депрессиями" не могу - страх от (негативных внешнеполитических событий) все крепнет с каждым днем, и сегодняшняя новость о высылке дипломатов у меня просто пожар внутренний вызвала, страшную панику, без антидепрессанта не могу себя держать в руках, как это было с ним, ничего и близкого на успокоенность, трясет очень сильно, и боюсь что до венчания могу не дожить, именно из-за мировых событий((((. А девушке своей разумеется ничего об этом не могу сказать, и тяжело вместе с ней концентрироваться полноценно на предсвадебных делах, и ремонте новой квартиры (много там чего), внутри понимая, что (один из политических лидеров) нам конец устроит прямо сейчас.
Последний раз редактировалось Alex71 30 дек 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф топ
Причина: офф топ
-
- ст. лейтенант
Спаси Вас Бог! Познакомились еще года три назад, благодаря общим знакомым, но тогда дело не пошло, оказалось что они стеснялась разницы в возрасте (на три года старше меня), и все законсервировалось. Но в августе прошлого года узнал что она до сих пор не замужем, и решил добиться ее. Слава Богу, это удалось, чувства появились, надеюсь что и у нее тоже, что не от того, что возраст заставляет, она замуж за меня выходит. А так человек она хороший, хоть и любит быть первым номером, но как хозяйка она конечно очень хорошая, да и сама по себе начальник, заведующая детской поликлиникой.Alex71 писал(а):Здравствуйте Максим!
Давно вас не было, рад вашему появлению на форумеСпасибо, что поделились с нами очень хорошей новостью о венчании, это событие перевешивает и покрывает все остальные плохие. С нетерпением хочется услышать от вас историю о встрече с вашей избранницей, кто кого нашел, вы её или она вас? Расскажите немного о тех переменах в жизни, которые случились у вас за последние несколько месяцев.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Примите и мои поздравления от души.CheMax писал(а):решил добиться ее. Слава Богу, это удалось, чувства появились, надеюсь что и у нее тоже, что не от того, что возраст заставляет, она замуж за меня выходит.
Дорогой, займитесь делом - у вас венчание. Вам про это нужно читать и интересоваться, это важнее всего.CheMax писал(а):страх от того, от международной политике
https://www.pravmir.ru/tainstvo-venchaniya/
https://azbyka.ru/o-venchanii-dlya-cheg ... nchayutsya
Вам радость такая выпала, а вы о грустном))
Вы какое отношение к ним имеете? Они сами выбирали свою профессию. Себя лучше пожалейте и невесту свою.CheMax писал(а):новость о высылке дипломатов у меня просто пожар внутренний вызвала,
И не нужно.CheMax писал(а):А девушке своей разумеется ничего об этом не могу сказать,
Все старо как мир.
https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Перефразирую - И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда российских газет.
Не интересуйтесь политикой, здоровее будите.
А о венчании обязаны прочитать.
Спаси себя и хватит с тебя...