Жизнь вынуждает встраиваться в социум, а я не хочу. Как быть

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю что делать со всем этим

Сообщение lala111 »

Вы хотите чтобы мне опять выписали лекарства? я с кровати не мог встать и у меня в голове был туман. Я даже думать не мог нормально. Я не хочу снова это чувствовать.
Из Ваших сообщений я поняла, что лекарства Вы принимали в детстве. С тех пор прошло много времени, медицина сделала "мощный рывок" вперёд. В настоящее время, появились более "мягкие" препараты. Помимо, медикаментозных методик, в психотерапии есть и другие методы.
Я когда-то сама находилась в подобном состоянии. Меня вытащила из него двоюродная сестра ( она психолог). Попробуйте обратиться к специалистам за помощью.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Психологический тест онлайн
Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Indoor »

Меня водили к врачу в 15 лет и потом в 17. Во второй раз мы ходили только 1 раз. Я отказывался идти на новый сеанс.

Обратиться к специалисту.

МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Indoor писал(а):Меня водили к врачу в 15 лет и потом в 17. Во второй раз мы ходили только 1 раз. Я отказывался идти на новый сеанс.

Обратиться к специалисту.

МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ.
Я Вам всего лишь дала совет, т.к. сама находилась в таком состоянии. Больше беспокоить Вас не буду.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Indoor »

Можете закрывать тему.
Все равно вы только - иди и сделай можете писать.
Здоровые и адекватные. Живете своей нормальной жизнью а меня небось дибилом считаете.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Всё равно вы только - иди и сделай можете писать
. Обратите внимание на заголовок своей темы, "не знаю что делать..." вот вам и советуют что делать, не обижайтесь пожалуйста, не только вам одному тяжело подбирать нужные слова. Теперь о том, что вас смущает заговорить первым с незнакомым человеком, это не обязательно делать первым, хотя, если вам удастся поздороваться, хуже не будет. Думаю, если вы скажете отцу о своем решении выйти на улицу, проблем с одеждой не будет, он с радостью всё вам купит.

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

Indoor писал(а):Можете закрывать тему.
Все равно вы только - иди и сделай можете писать.
Здоровые и адекватные. Живете своей нормальной жизнью а меня небось дибилом считаете.
Indoor, большинство людей на этом форуме имели или имеют серьёзные проблемы в жизни. И что самое важное, имеют бесценный опыт их преодоления. Этим опытом люди и стараются с вами поделиться. А вы относитесь к нему с пренебрежением и гнете свою линию никем не понимаемого мальчика. Поверьте, здесь никто не смотрит на вас свысока :25: Люди приходят сюда просить помощи и помогать другим.
Да, иногда надо "идти и сделать". Иногда через "не могу". Никто не обещал, что будет легко. Думаете, хоть один человек попал на этот сайт, потому что у него всё в жизни легко и просто?
Думаю, все тут вам очень сочувствуют. К сожалению, этого не достаточно. Никто не может решить ваши проблемы за вас.
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Скажите, пожалуйста, Ваш отец или мать, или другие родственники готовы вас содержать пожизненно, есть ли у них материальные ресурсы для этого и понимание, что другого выхода нет? Я знаю, что в Японии, откуда берет свое начало социальное явление хики, родители могут и содержат своих детей, имеющих эту проблему или особенность, назовите как хотите. Но, опять же, как показывает практика, хики появляются только в семьях с достатком высоким или выше среднего. В среде, где достаток средний или ниже среднего, хики, как правило, нет. Мы живем не в Японии, поэтому вам стоит задуматься как и на что жить, если родные не смогут вас содержать.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Тема закрыта по вашей просьбе, но вы можете создать новую тему в соответствующем разделе согласно правилам форума: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4 - обратите внимание на п.5
Также для вас остаются доступны многие полезные ресурсы этого сайта, например философский раздел, где вы можете почитать материалы о смысле жизни: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=3
или посмотреть душеполезные фильмы в нашей фильмотеке: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=69
"Что делать со всем этим" - зависит только от вас, от вашего желания что-то делать, постарайтесь проанализировать и систематизировать оставленные вам советы и мнения, сделать выводы и учиться жить в мире и согласии с окружающими вас людьми.

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Не знаю что делать со всем этим (2)

Сообщение Indoor »

Здрасьте. Не был тут месяц. Теперь хочу рассказать об изменения .Если их так можно назвать.
Отец решил снова отвести меня к врачу, я хотел его игнорировать, но он грозился что заберет у меня всю технику. Я сдался. Был у 2х врачей, в клинике. В глазах потемнело, пока ждали в очереди. Надеялся упасть в обморок чтобы меня отсюда увезли.Не повезло. Врач что-то там говорил но я не слушал. За меня разговаривал отец. Сам я 40 дней молчу. Как я понял 2й врач должен это вылечить. Меня будут возить к ней 2 раза в неделю. Прописали лекарства. Отец требует пить их у него на глазах. В голове каша и чувствую себя странно. Хуже чем несколько лет назад. Стараюсь по возможности вызывать рвоту после приема этой дряни. Как я понял врачи дали отцу какие то указания. Он стал пытаться заставлять меня обедать за общим столом и заставил пойти к парикмахеру. Обрезали почти почти все волосы. Меня трясло.
Пока отца нет его жена меня оскорбляет матами.Ей не нравится что на меня тратятся деньги. Не могу читать и смотреть свои сериалы. Стало трудно все воспринимать из за таблеток. Почти не встаю с кровати и сплю по 15 часов. А ведь раньше была бесонница.. Этот текст набирал около 3х часов. Жена отца говорит что мое рождение ошибка и я выродок. Я раньше игнорировал ее но теперь мне кажется что она права. Меня утомили все эти издевательства и хочется уснуть и не проснутся. Почему я такой?

Swetushka
полковник
полковник

Re: Не знаю что делать со всем этим (2)

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте, а как вы относитесь к вере в Бога? Удалось ли вам встретиться с Ним?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»