Трудно дается работа
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ol_2011
- полковник
Re: Трудно дается работа
И искать новую. Нормально , Настя. А с этой работы кординаты оставьте, если понадобитесь, пусть наберут вас.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- mashmeshok
- майор
Если работа не больно-то и нравилась, стоит ли жалеть, что что-то теряете? Наоборот, новые возможности открываются найти что-то по душе. 

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да как нравилась не нравилась....коллектив нормальный, платят не плохо. А так мне ни одна работа не нравится и не радуют новые перспективы
Вряд ли меня наберут.....<...>Ol_2011 писал(а):И искать новую. Нормально , Настя. А с этой работы кординаты оставьте, если понадобитесь, пусть наберут вас.
Последний раз редактировалось Ewe 16 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- полковник
Завтра у меня должен был быть последний день на работе, я заболела взяла больничный, до сих пор на нем и вот мне сегодня позвонили с работы со словами приезжайте завтра увольнятся и всё равно, что вы на больничном, примите все таблетки и приезжайте срочно к ним....я расстроилась сильно сейчас
- Alex71
- Генерал-модератор
Можете не приезжать, закон на вашей стороне. Когда врач закроет больничный лист, тогда и приедете, тем днём и уволитесь, а больничный они должны принять в любом случае, т.к. не работодатель оплачивает больничные, а соц. страх или мед. страх, т.е. социальная служба, другими словами Государство в любом случае переведет деньги на счёт предприятия и они должны будут вам их отдать, по закону (КЗоТ).
-
- полковник
Да просто обидно как то, все было высказано в таком тоне, что нам на вас по фиг, что у вас там и в каком вы состоянии, приезжайте и все....как животному какому тоAlex71 писал(а):Можете не приезжать, закон на вашей стороне. Когда врач закроет больничный лист, тогда и приедете, тем днём и уволитесь, а больничный они должны принять в любом случае, т.к. не работодатель оплачивает больничные, а соц. страх или мед. страх, т.е. социальная служба, другими словами Государство в любом случае переведет деньги на счёт предприятия и они должны будут вам их отдать, по закону (КЗоТ).
Даже если был заключен срочный трудовой договор?Alex71 писал(а):Можете не приезжать, закон на вашей стороне. Когда врач закроет больничный лист, тогда и приедете, тем днём и уволитесь, а больничный они должны принять в любом случае, т.к. не работодатель оплачивает больничные, а соц. страх или мед. страх, т.е. социальная служба, другими словами Государство в любом случае переведет деньги на счёт предприятия и они должны будут вам их отдать, по закону (КЗоТ).
- Ol_2011
- полковник
Вам еще повезло, что срочный договор оформлен. Это договор! Вам Алексей все написал. Лечитесь и не переживайте.АнастасияZ писал(а):Даже если был заключен срочный трудовой договор?Alex71 писал(а):Можете не приезжать, закон на вашей стороне. Когда врач закроет больничный лист, тогда и приедете, тем днём и уволитесь, а больничный они должны принять в любом случае, т.к. не работодатель оплачивает больничные, а соц. страх или мед. страх, т.е. социальная служба, другими словами Госщударство в любом случае переведет деньги на счёт предприятия и они должны будут вам их отдать, по закону (КЗоТ).
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Просто щас в инете прочитала, что если заключен срочный трудовой договор, то меня могут уволить даже если я га больничном, достаточно согласия на увольнение от работодателяOl_2011 писал(а):Вам еще повезло, что срочный договор оформлен. Это договор! Вам Алексей все написал. Лечитесь и не переживайте.АнастасияZ писал(а):Даже если был заключен срочный трудовой договор?Alex71 писал(а):Можете не приезжать, закон на вашей стороне. Когда врач закроет больничный лист, тогда и приедете, тем днём и уволитесь, а больничный они должны принять в любом случае, т.к. не работодатель оплачивает больничные, а соц. страх или мед. страх, т.е. социальная служба, другими словами Госщударство в любом случае переведет деньги на счёт предприятия и они должны будут вам их отдать, по закону (КЗоТ).