Трудно дается работа

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Трудно дается работа

Сообщение Viacheslav »

Нет, бывают и хуже.

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Вот осталось чуть более недели отработать и все

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

И искать новую. Нормально , Настя. А с этой работы кординаты оставьте, если понадобитесь, пусть наберут вас.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Если работа не больно-то и нравилась, стоит ли жалеть, что что-то теряете? Наоборот, новые возможности открываются найти что-то по душе. ;)

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Да как нравилась не нравилась....коллектив нормальный, платят не плохо. А так мне ни одна работа не нравится и не радуют новые перспективы
Ol_2011 писал(а):И искать новую. Нормально , Настя. А с этой работы кординаты оставьте, если понадобитесь, пусть наберут вас.
Вряд ли меня наберут.....<...>
Последний раз редактировалось Ewe 16 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Завтра у меня должен был быть последний день на работе, я заболела взяла больничный, до сих пор на нем и вот мне сегодня позвонили с работы со словами приезжайте завтра увольнятся и всё равно, что вы на больничном, примите все таблетки и приезжайте срочно к ним....я расстроилась сильно сейчас

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Можете не приезжать, закон на вашей стороне. Когда врач закроет больничный лист, тогда и приедете, тем днём и уволитесь, а больничный они должны принять в любом случае, т.к. не работодатель оплачивает больничные, а соц. страх или мед. страх, т.е. социальная служба, другими словами Государство в любом случае переведет деньги на счёт предприятия и они должны будут вам их отдать, по закону (КЗоТ).

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Можете не приезжать, закон на вашей стороне. Когда врач закроет больничный лист, тогда и приедете, тем днём и уволитесь, а больничный они должны принять в любом случае, т.к. не работодатель оплачивает больничные, а соц. страх или мед. страх, т.е. социальная служба, другими словами Государство в любом случае переведет деньги на счёт предприятия и они должны будут вам их отдать, по закону (КЗоТ).
Да просто обидно как то, все было высказано в таком тоне, что нам на вас по фиг, что у вас там и в каком вы состоянии, приезжайте и все....как животному какому то
Alex71 писал(а):Можете не приезжать, закон на вашей стороне. Когда врач закроет больничный лист, тогда и приедете, тем днём и уволитесь, а больничный они должны принять в любом случае, т.к. не работодатель оплачивает больничные, а соц. страх или мед. страх, т.е. социальная служба, другими словами Государство в любом случае переведет деньги на счёт предприятия и они должны будут вам их отдать, по закону (КЗоТ).
Даже если был заключен срочный трудовой договор?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

АнастасияZ писал(а):
Alex71 писал(а):Можете не приезжать, закон на вашей стороне. Когда врач закроет больничный лист, тогда и приедете, тем днём и уволитесь, а больничный они должны принять в любом случае, т.к. не работодатель оплачивает больничные, а соц. страх или мед. страх, т.е. социальная служба, другими словами Госщударство в любом случае переведет деньги на счёт предприятия и они должны будут вам их отдать, по закону (КЗоТ).
Вам еще повезло, что срочный договор оформлен. Это договор! Вам Алексей все написал. Лечитесь и не переживайте.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ol_2011 писал(а):
АнастасияZ писал(а):
Alex71 писал(а):Можете не приезжать, закон на вашей стороне. Когда врач закроет больничный лист, тогда и приедете, тем днём и уволитесь, а больничный они должны принять в любом случае, т.к. не работодатель оплачивает больничные, а соц. страх или мед. страх, т.е. социальная служба, другими словами Госщударство в любом случае переведет деньги на счёт предприятия и они должны будут вам их отдать, по закону (КЗоТ).
Вам еще повезло, что срочный договор оформлен. Это договор! Вам Алексей все написал. Лечитесь и не переживайте.
Просто щас в инете прочитала, что если заключен срочный трудовой договор, то меня могут уволить даже если я га больничном, достаточно согласия на увольнение от работодателя

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»