Жилищный вопрос
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жилищный вопрос
Здравствуйте Марина! Я понял, спасибо за разъяснения. Но даже если и муж, но не прописан там, то он не имеет право там командовать. Да там вообще сам черт ногу сломит... Это у вас в ваших Питерских коммуналках... Кстати вам эта коммуналка не знакома? Тоже в Питере дело происходит.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Имет-но уже не по ЖК(сокращенно Жилищный Кодекс)-а по Семейному Кодексу.Он там официально находиться-у официальной Жены.А жить мы можем и у жены или у мужа.Это как к примеру-ребенок прописан у бабушки,а живет с родителями.У вас было наоборот вроде-жили вы у бабушки без прописки,а по факту,а прописаны в этой квартире.Один из нас писал(а):Но даже если и муж, но не прописан там, то он не имеет право там командовать.
Нет не знакома.Это еще большая коммуналка-кухня просто огромная.У нас дом был 32 -34(уже не помню точно)года постройки(до войны) стены по полметра.Один из нас писал(а): Кстати вам эта коммуналка не знакома? Тоже в Питере дело происходит.
А это скорее всего *сталинка*-там большие метражи.У нас весь центр такой и Петроградская сторона.Это фасады только красивые-во внуть войдешь-ужаснешься.Только фильмы ужасов иногда снимать.

Мой бывший двор))
Дом до того как нас выселили и после ремонта.Я там давно жила.

Спаси себя и хватит с тебя...
- Один из нас
- полковник
Понятно, спасибо за фото. К вопросу о коммуналках: я недавно читал на одном форуме женщина писала, она с двумя детьми сняла комнату в коммуналке а хозяин другой комнаты стал ей угрожать, что убьет ее детей и тд. Когда пришел ее муж со своей мамой он повалил его и стал душить...
Он прохрипел: я умираю... В общем он его чуть не задушил... Я считаю им надо обратиться в полицию и немедленно съезжать с этой коммуналки
А в другой коммуналке пьяный сосед убил отца, мать и бабушку маленькой девочки которые там жили...

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
-
- подполковник
Вам есть о чем рассказать. Читаю вас и у меня такой вопрос появился: какие по-вашему лучшие мужские качества? Какие несколько известных личностей для вас наиболее явные образы настоящих мужчин и чем?
--
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вот за тем *гнилым фасадом*-мы как раз и очень дружно жили с соседями.И благодаря именно соседям,наш дом и расселили.И не только в самих квартирах-коммуналках,но и во дворе самом.Знали все друг друга в лицо.Но таксистов было даже не заставить въехать во двор-криминальная зона.Один из нас писал(а):Понятно, спасибо за фото.

Я такие дома и называю *городские трущобы*-районы повышенной опасности))Они везде есть во всех городах.За границей обычно это называется *гетто*.
Очень много выходцев с таких районов,которые и много что добились в жизни и встали на правильный путь.
За глаза в народе таких выходцы называют-генералы песчаных карьеров,в честь одноименного фильма.Конечно разговор о тех кто и выжил,и не спился,и не попал под влияние дурной компании.
В психологии такие люди называются -
...Передо мною – представительница Взрослых Детей Дисфункциональных Семей (ВДДС), за общими словами которой скрывается глубокий пласт непроработанных эмоций и внутриличностных конфликтов. ...
https://dusha-orthodox.ru/forum/index.php?showtopic=2901
Это гимн всех таких детей https://www.youtube.com/watch?v=XG1ZyS5rGJE
Если человек болезненно реагирует на эту песню-значит он точно ВДДС.Это вам *шпаргалка* в жизни,Денис.Пригодиться.

Везде же Люди.И вернемся в нашу виртуальную коммуналку.Один из нас писал(а): К вопросу о коммуналках:
А здесь совокупность Законов.И ЖК и СК и уже Уголовный Кодекс.Самый такие распрастранненые(на мой взгляд-*три кита*)Кодексов много-посмотрите сами https://www.consultant.ru/popular/,что б иметь хоть наглядное представление.Один из нас писал(а):недавно читал на одном форуме женщина писала, она с двумя детьми сняла комнату в коммуналке а хозяин другой комнаты стал ей угрожать, что убьет ее детей и тд. Когда пришел ее муж со своей мамой он повалил его и стал душить... Он прохрипел: я умираю... В общем он его чуть не задушил... Я считаю им надо обратиться в полицию и немедленно съезжать с этой коммуналки
Весь УК держится на двух *параллелях*,Обвинитель и Защитник.Мало ли кто что сказал-еще и доказать это нужно.
Можно сказать я вам жить здесь не дам.Но это не угроза.Это просто хозяин подтверждает-что не желает их видеть в соседях.Имеет право.Дети могут быть и шумными и лазить без спроса где то.Всегда нужно искать-первопричины.Что первично-что вторично.Последовательность самих действий.Один из нас писал(а): а хозяин другой комнаты стал ей угрожать, что убьет ее детей и тд.
Опять вернемся к статье.
Теперь посмотрим, как чаще всего развиваются семейные скандалы. Люди, пытаясь выйти из ситуации кризиса, начинают действовать, основываясь только на своих чувствах. Каждый старается навязать другому свои чувства, которые тот не может понять (и не стоило бы от него этого требовать). Начинается война.
Read more: https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137#ixzz5SroduYfK
Не принципиально семейные,коммунальные-но скандалы.Люди много что поделить не могут.Тот же инструмент,дедушкин-соседки,так и осталась тайна-чей он действительности-право собственности.
Плохо там женщине?Это под вопросом.Может наоборот очень хорошо,а сосед *вредный* типа попался.Не дает шуметь,не дает лазить по столоам.Может он там пострадавший наоборот.Мы же знаем эту историю только со стороны этой женщины,была бы возможность этого хозяина высказаться-тоже много что бы сказал и о детях и о самой этой женщине.Вот для таких спорных вопросах и есть-суд.Не нравиться что то -все в суд.А не самодурством заниматься.
Сняла-хоть с детьми,хоть с кошечкой,хоть с собачкой-но есть Правила обще-жития.Для всех без исключений.Один из нас писал(а): она с двумя детьми сняла комнату в коммуналке
Один из нас писал(а):Когда пришел ее муж со своей мамой

Это этой женщине и приходящему папе -молиться нужно в каждый угол-что не посадили,преступная группа-вот и сели бы все дружно,а дети в интернат.Сосед то нормальный оказался,раз женщина НЕ пишет-мужа посадили.Снял бы побои хозяин-сосед этот -уехали бы на зону-толпой.*Семейный подряд* прям.Это реальная угроза жизни с доказательной базой.В травмпункте быстро найдут *отпечатки пальцев* на горле потерпевшего.Статья УК -реальная-угроза жизни.Сами поищите,Денис.Один из нас писал(а):он повалил его и стал душить... Он прохрипел: я умираю... В общем он его чуть не задушил... Я считаю им надо обратиться в полицию и немедленно съезжать с этой коммуналки
И полиция действовала бы по закону.Первый вопрос был бы-а чего вы тут вообще делаете?Не законно занимаете жил.площадь?Налоги платят за сдачу комнаты?Один из нас писал(а):Я считаю им надо обратиться в полицию
Но здесь тоже есть *подводный камень*-второе дно.
Муж-это и Отец и Сын-в одном флаконе-три в одном))как кофе))Один из нас писал(а): Когда пришел ее муж
Вопрос-если такой хороший папа и муж,как он допустил ,что ЕГО дети жили на съемном жил.площади,вместе с бабушкой?

Знай и люби свои законы.Они и жить помогают.А играть *в благородных рыцарей* понты это.А если б там был не один сосед-а трое-четверо?Всех бы на пол там *папа-герой* завалил?))Важнее НЕ допустить ситуацию до криминала.
Так и есть на это Божье Законы.Видишь человек опускается-деградирует,так и принимай меры,пока не поздно.*Крыша поехала* таких случаев море -океан от белой горячки.Не нужно злить человека.Даже собака наброситься,если ее тыкать ,издеваться и бить ногами.Один из нас писал(а):А в другой коммуналке пьяный сосед убил отца, мать и бабушку маленькой девочки которые там жили...
Но слава Богу-это все не наши случаи.Бог и не даст чужого.Все нам лично и по силам.
Дух и творит себе формы.В виде -Людей..
- Один из нас
- полковник
Здравствуйте Марина. Инструменты эти были моего дедушки. Точка. Все ясно с этим. Насчет той истории вы опять не так поняли. Не муж стал душить соседа, а сосед мужа. Еще один сюжет видел, потом ссылку кину: семья муж, жена и дочка лет 3-4 жила в общей комнате в общежитии. Делили ее с соседом, к нему иногда его мать приезжала (соседа). И однажды мать соседа накричала на дочку этой семьи. А когда мать пришла с ней разбираться то она ей ответила: Закрой рот шалава! Если завела ребенка надо за ним следить, шалава! Вот я б на месте ее мужа дал бы ей роже за такие слова! Разве это нормально когда на твою жену так говорят?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Денис,
Разговор был о хозяине и по инерции (закон физики)я и подумала,что *он* это про хозяина.Каждый видит своё.Денис с этим даже бесполезно спорить-у каждого свой уклад ума-разума-интеллекта и взгляда,на один и тот же предмет.
Про *очки* на глазах.
Мы все через это происходили, начиная с детства. У нас постоянно на протяжении жизни меняется представление о мире, хотя сам мир остается неизменным. В детстве мир – один, в подростковом возрасте он видится другим, в юности – третьим и так далее. Старик и младенец в один и тот же год, в одном и том же месте видят мир по-разному. Они понимают и описывают увиденное по-своему. У них разный опыт, разный уровень понимания мира и разное его описание и искажение. Кстати, именно по этой причине и происходит война родителей и детей.
Read more: https://www.realisti.ru/main/you/esli-vi ... z5SsXLHbWm
Это наука-и не чего личного.Злиться не нужно.Мы не ругаемся-а разбераемся.
Видите как вас легко спровоцировать-сразу же в *бой* за дедушку.Это плохо и хорошо одновременно.Плохо ,что эмоции в вас побеждают.
Таких историй море-хоть любая.Грехи и Страсти-не имеют границ.
Смысл обсуждать чужие грехи-если своих куча?
Смотреть нужно не там как кто живет-а себе вопрос ставить?А я то за чем чужую грязь повторяю?
Вы не знаете что обзываться нельзя?Не говори плохие слова-всем говорили в детстве,каждому.
Это хулиганство.
УК РФ Статья 213. Хулиганство
...
...наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;...
Вы то в кого такой драчун?Не думаю,что вас дедушка этому учил.
С себя нужно начинать-с СЕБЯ,А не с тех,кто кто то там где то..Ответ все будем держать перед Богом.Все поголовно и каждый за себя.
Скверносло́вие – словесный грех, в широком смысле — любая речь, служащая для выражения греха (лжи, клеветы, богохульства); в узком смысле — матерщина, срамословие.
Апостол учит: «никакое слово гнилое да не исходит из уст ваших, но только доброе» (Еф.4:29). Слово должно приближать к Богу, а не удалять от Него. Недаром в русском народе матерщинников издавна называли богохульниками.
https://azbyka.ru/skvernoslovie
А жить все хотим почему хорошо))Так и нужно УВАЖАТЬ законы.
Вам может и ясно,а мне то точно нет.Почему я не имею право верить той женщине?На инструментах нет-еще раз нет,право собственности.Вы заступаетесь за дедушку,я за ту женщину)).Это спор без конца.Допустите мысль себе-а вдруг это правда,что инструмент мужа той женщины.Раз вас интересует криминалистика-нужна доказательная база,а не кто что думает и как считает.Один из нас писал(а): Инструменты эти были моего дедушки. Точка. Все ясно с этим.
Это наглядный пример-каждый думает по своему))Один из нас писал(а): Насчет той истории вы опять не так поняли. Не муж стал душить соседа, а сосед мужа.
Это называется *вырвать из контекста*,часто бывает с цитатами из Библии.Один из нас писал(а):а хозяин другой комнаты стал ей угрожать, что убьет ее детей и тд. Когда пришел ее муж со своей мамой он повалил его и стал душить...
Разговор был о хозяине и по инерции (закон физики)я и подумала,что *он* это про хозяина.Каждый видит своё.Денис с этим даже бесполезно спорить-у каждого свой уклад ума-разума-интеллекта и взгляда,на один и тот же предмет.
Про *очки* на глазах.
Мы все через это происходили, начиная с детства. У нас постоянно на протяжении жизни меняется представление о мире, хотя сам мир остается неизменным. В детстве мир – один, в подростковом возрасте он видится другим, в юности – третьим и так далее. Старик и младенец в один и тот же год, в одном и том же месте видят мир по-разному. Они понимают и описывают увиденное по-своему. У них разный опыт, разный уровень понимания мира и разное его описание и искажение. Кстати, именно по этой причине и происходит война родителей и детей.
Read more: https://www.realisti.ru/main/you/esli-vi ... z5SsXLHbWm
Это наука-и не чего личного.Злиться не нужно.Мы не ругаемся-а разбераемся.

Видите как вас легко спровоцировать-сразу же в *бой* за дедушку.Это плохо и хорошо одновременно.Плохо ,что эмоции в вас побеждают.
Денис,за каждым окошком Семья.Везде,хоть в Питере,хоть в Москве.Везде Муж-Жена-Дети и Соседи.Хоть сосед по парте школьной,хоть по автобусу.Мы все СОСЕДИ-хоть по форуму.Один из нас писал(а):Еще один сюжет видел, потом ссылку кину: семья муж, жена и дочка лет 3-4 жила в общей комнате в общежитии.
Таких историй море-хоть любая.Грехи и Страсти-не имеют границ.
А кто кричать то разрешил?Кто сказал,что это вообще можно?Все знают орать НЕ ПРИЛИЧНО,Крик тоже разный бывает-одно дело от боли,или от плохого-дурного воспитания.Один из нас писал(а): И однажды мать соседа накричала
Смысл обсуждать чужие грехи-если своих куча?
Смотреть нужно не там как кто живет-а себе вопрос ставить?А я то за чем чужую грязь повторяю?
Вы не знаете что обзываться нельзя?Не говори плохие слова-всем говорили в детстве,каждому.
Денис,прочитайте миллион раз себя?Кому по лицу дали?-ЖЕНЩИНЕ?Так чем вы тогда лучше того ,кто бил и душил?Кто драться то ВАМ РАЗРЕШИЛ?Один из нас писал(а): Вот я б на месте ее мужа дал бы ей роже за такие слова! Разве это нормально когда на твою жену так говорят?
Это хулиганство.
УК РФ Статья 213. Хулиганство
...
...наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;...
Вы то в кого такой драчун?Не думаю,что вас дедушка этому учил.
С себя нужно начинать-с СЕБЯ,А не с тех,кто кто то там где то..Ответ все будем держать перед Богом.Все поголовно и каждый за себя.
Нормы поведения-это что такое,как вы думаете Денис?Один из нас писал(а): Разве это нормально когда на твою жену так говорят?
Скверносло́вие – словесный грех, в широком смысле — любая речь, служащая для выражения греха (лжи, клеветы, богохульства); в узком смысле — матерщина, срамословие.
Апостол учит: «никакое слово гнилое да не исходит из уст ваших, но только доброе» (Еф.4:29). Слово должно приближать к Богу, а не удалять от Него. Недаром в русском народе матерщинников издавна называли богохульниками.
https://azbyka.ru/skvernoslovie
А жить все хотим почему хорошо))Так и нужно УВАЖАТЬ законы.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Денис вопрос к вам.
Вам не кто не когда не объяснял,что бить слабого подло?Не учили,что девочек обижать нельзя?
Какая разница-девочка это,девушка,женщина или уже бабулька?
Вам же самому не нравилось,когда вас обижали.
Так чего в вас больше Добра или Зла?Вы по какую вообще сторону?
До завтра.
Вам не кто не когда не объяснял,что бить слабого подло?Не учили,что девочек обижать нельзя?
Какая разница-девочка это,девушка,женщина или уже бабулька?
Вам же самому не нравилось,когда вас обижали.
Так чего в вас больше Добра или Зла?Вы по какую вообще сторону?
До завтра.
- Один из нас
- полковник
Извините Марина, я действительно не подумав написал про "дал бы ей по роже". Но ведь она тоже неправа, нельзя так говорить. По поаоду инструментов пусть будет у каждого своя точка зрения. Да я такой эмоциональный, с детства я был за справедливость. Я никому не позволю оскорблять своих родных. Конечно я сначала поговорил бы с ней спокойно.
- Один из нас
- полковник
А их тех кто меня обижал, разве их не учили этому? Я никого не обижал. Меня обижали. Есть такие люди хоть объясняй им хоть нет...