Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизни.
- heilagr
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизн
Надоело опять собираться как дебил на эту копеечную работу успевать на эту идиотскую маршрутку, они у нас редко ходят, ехать из одного конца города в другой,как придурок, видеть каждый день этот идиотский город с гнетущей обстановкой, читаю свои цели в блокноте и вообще настроение на нуле, а через год вообще буду плакать,ведь я ничего, даже самой мелочи не выполняю, тоже самое и планом на день, плюс ко всему появились частые головные боли,частые головные боли, которые мешают двигаться вперёд. В каждом окружающем вижу потенциальную тварь, которая может сделать тебе подлость. На работе заваливают рутинными задачами, которые вообще не развивают, перспектив на повышение 0 абсолютно ноль, буду там 10 лет к примеру, а зарплата так и останется 13К, и ответственности только прибавится. БОЛОТО ПРОСТО. Дома находится не хочется, там скандалы ежедневные между мамой и бабушкой в основном, бывают и со мной чего таить, иначе им просто никак не доказать, то что я самостоятельная взрослая личность, А НЕ ОВЦА. У мамы неустроенная личная жизнь, тоже зарплата копеечная и я на таком же дне, недавно к неё появились новые друзья, подруги, ну и она стала отлучаться из дома с ними, просто провести хорошо время, пообщаться там к примеру, но бабушка считает, что это просто непутёвые люди,дед тоже не лучшего мнения о них, говорит что-то типа:: "вместо того чтобэ жесть пахать она там развлекается" - это очень низко, это личная жизнь человека и НИКТО не имеет права вмешиваться в неё. Мой дед - её отец получается, и он такое родной дочери говорит, ну и что можно сказать про такого человека? И каждый день они скандалят, и при этом дед и бабушка считают себя абсолютно невиновными, святыми, из серии "бревно в глазу не видим". Сейчас опаздываю на работу, да и плевать мне. Почему моя мама разведённая, может я то до сих пор не знаю в чём причины тех неприятных событий, я негативно отношусь к отцу, которого не видел и не знаю, а может там дело было и не в нём вовсе? Спрашивать у родных не буду, потому что каждый будет рассуждать со своей колокольни, необъективные получаться, остаётся просто забить на эту историю. И воплощать в жизнь план побега из своего болота. Для мужчины это не жизнь, а мучение. Не могу всё это держать внутри.
Я человек, который идёт вперёд к своим целям.
- heilagr
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Друзей нет, окружения нет.
Почему я читаю книги по саморазвитию, почему в Ютубе смотрю разных видеоблогеров. Потому что они дают мне ту информацию, которую я не получил в детские и подростковые годы. Если бы я тогда знал, то что знаю сейчас... Смысла то жалеть о потерянном прошлом, о черном детстве и юности уже нет...
Смотрю на жизнерадостных школьников, студентов и понимаю, что у меня всего этого не было. ЖИВУ В БОЛОТЕ, ТАК И СГНИЮ ЗДЕСЬ. Чем дальше тем больше меня это болото затягивает в свои тягучие пучины
Вообще уже мысли появляются жить как сосед через два дома, который в 35 живёт с родителями, там работает на каких-то шабашках, и ни о чём не парится, всё зашибись, бутылка есть и жизнь удалась, и я к нему наверное присоеденюсь
.
Дно всё ближе и ближе и да, я опять сорвался в порок и ничего полезного не сделал.

Смотрю на жизнерадостных школьников, студентов и понимаю, что у меня всего этого не было. ЖИВУ В БОЛОТЕ, ТАК И СГНИЮ ЗДЕСЬ. Чем дальше тем больше меня это болото затягивает в свои тягучие пучины

Вообще уже мысли появляются жить как сосед через два дома, который в 35 живёт с родителями, там работает на каких-то шабашках, и ни о чём не парится, всё зашибись, бутылка есть и жизнь удалась, и я к нему наверное присоеденюсь

Дно всё ближе и ближе и да, я опять сорвался в порок и ничего полезного не сделал.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
гоните подобные мысли молитвой и физическими упражнениями, вы достойны большего уважения, поскольку стараетесь выбраться из "болота", одного вам недостаёт, самому трудно это сделать, но с Божьей помощью всё возможно.Вообще уже мысли появляются жить как сосед через два дома....бутылка есть и жизнь удалась, и я к нему наверное присоеденюсь
день ещё не закончился, есть время исправиться, сделайте что-то доброе другому человеку, подайте милостыню нуждающемуся, хоть 5 рублей, покормите бездомную собаку или котёнка... добрые дела возвращают человеку смысл жизни. Ну и конечно же не оставляйте свои упражнения на турнике, отличный наглядный пример для подрастающего поколения, чем надо заниматься вместо просиживания в играх целыми суткамиДно всё ближе и ближе и да, я опять сорвался в порок и ничего полезного не сделал.

-
- подполковник
не на рабочем же месте? Вы же на работе вроде.и да, я опять сорвался в порок
как часто? Это не шутки. Сами в чем причину видите?плюс ко всему появились частые головные боли,частые головные боли, которые мешают двигаться вперёд.
.. Смотрю на жизнерадостных школьников
- чужая душа - потемки..сосед через два дома, который в 35 живёт с родителями, там работает на каких-то шабашках, и ни о чём не парится, всё зашибись, бутылка есть и жизнь удалась,

А что на автоплощадке не получалось? Или вы по городу езду проваливали?
По впечатляющим спортивным редордам мы ваша маленькая команда болельщиков!
--
- heilagr
- лейтенант
И если я останусь жить с родителями навечно, то дял них это будет очень даже нормальный вариант. Они больше будут рады если я останусь на этом дне нежели уеду добьюсь чего-то. У меня ведь ничего нет, и я ничего тебе смогу. Им хорошо, а я страдаю. Моя жизнь - дно. Для них вполне нормально, что я зарабатываю копейки, говорят "хорошая работа", как же это мерзко слушать. Когда у меня были проблемы с поисками работы они мне предлагали самые донные варианты типа в fix price товары расставлять, грузчиком, продавцом в магазин детских игрушек (этот вариант просто убил), да я думаю, что им было бы хорошо, если бы я работал какими-то грузчиком главное чтобы рядом никуда не уходил, ведь: "ничего не может" - ну живя с ними действительно я ничего не смогу и ничему не научусь. Получилось некое перекладывание ответственности на родителей, пытаюсь разобраться в прошлом, что привело меня к текущему положению. Ну а теперь я хочу перестать ныть и действовать самостоятельно чтобы в один момент просто поставить родителей перед фактом чего-то. Вот они не очень довольны тем, что я закрываю занавески, но со временем они просто примут это примут
. Они сначала постоянно названивали когда я уходя например на ту же площадку задерживался, ""айайяй где ты??!!?"", теперь же когда у ухожу я просто перевожу телефон в режим полёта, до меня никто не дозвонится в таком случае
я просто любил ещё ходить в лес на природу и там тренироваться или отдохнуть, размышлять о жизни, визуализировать, составлять планы. Ещё когда уходил ещё говорили:""недолго, недалеко"" - парню, которому больше 20 лет, ну вот уже явно ненормально,это больше чем ужас.
это бред. Просто уже не говорю когда ухожу и всё, может это и не совсем правильно, ведь лучше предупредить, но нет надо просто показать свою самостоятельность. Примут и это
Также прекращаются подсмотры в мою комнату, жалобы на то, что поздно ложился - бывало, что я сидел поздно ночью и бабушка тихо открывает занавес и смотрит ЧЕМ ЖЕ Я ТАМ ЗАНИМАЮСЬ!!! ВЕДЬ ТАК ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЧАС НОЧИ В СВОЕЙ КОМНАТЕ
и жалобы что я поздно ложусь, хотя я не шумел, сидел в ноутбуке или на улице бывал. Да даже если я и ложусь поздно и что с того? Я же не жалуюсь на то, во сколько они ложатся спать. Только не надо мне втирать про возраст мол они старше, они лучше знают - ага, ага, оно и видно как они "лучше" знают. Мой пьющий сосед, который в 35 живёт с родителями тоже старше меня. по многим аспектам доказаю свою самостоятельность через скандалы, иначе не получается у меня.
Также через бесцеремонные действия.

Также прекращаются подсмотры в мою комнату, жалобы на то, что поздно ложился - бывало, что я сидел поздно ночью и бабушка тихо открывает занавес и смотрит ЧЕМ ЖЕ Я ТАМ ЗАНИМАЮСЬ!!! ВЕДЬ ТАК ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЧАС НОЧИ В СВОЕЙ КОМНАТЕ

- heilagr
- лейтенант
Сорвался утром сегодня, на работе до такого не опускался.Вера П писал(а):не на рабочем же месте? Вы же на работе вроде.и да, я опять сорвался в пороккак часто? Это не шутки. Сами в чем причину видите?плюс ко всему появились частые головные боли,частые головные боли, которые мешают двигаться вперёд... Смотрю на жизнерадостных школьников- чужая душа - потемки..сосед через два дома, который в 35 живёт с родителями, там работает на каких-то шабашках, и ни о чём не парится, всё зашибись, бутылка есть и жизнь удалась,![]()
А что на автоплощадке не получалось? Или вы по городу езду проваливали?
По впечатляющим спортивным редордам мы ваша маленькая команда болельщиков!
Головные боли стали часты где-то последние две недели, примерно раз 5 за последние 2 недели. Причина наверное в том, что много слушаю музыку в наушниках и по работе иногда бывает много телефоных разговоров. После этого обычно боль появляется.
Полигон я завалил. Просто отчаяние было из-за того что ждешь с 9 до 16 как ненормальный, уже переволновавшийся, выгоревший идёшь сдавать и косячишь, в автошколе под конец ездил очень хорошо, особенно в городе, ну а при сдаче такие ошибки, которых даже в автошколе на первых занятиях не делал, просто неудачник долбанный.
"Смотрю на школьников" и точка в ответ...что значит? Типа бред сказал? Спасибо за поддержку по поводу спорта.
Alex71 спасибо за поддержку тоже.
-
- подполковник
Мне нравится ваша идея с аватаркой!
Что там за душой у жизнерадостных школьников и у соседей мы не знаем, так что не осуждаем. Вот об образе жизни можем делать выводы.

Что там за душой у жизнерадостных школьников и у соседей мы не знаем, так что не осуждаем. Вот об образе жизни можем делать выводы.
--
-
- мл. сержант
День добрый.heilagr писал(а):scheford а с кем мне общаться. Я по сами знаете каким причинам с людьми вообще редко общаюсь, просто не знаю тем более с девушками. Не с кем мне общаться из девушек. В чём тюрьма, в том что я решил на них даже не смотреть на улице? Или в том, что решил отказаться от девушки в этом городе? workout площадка, книги, ютуб вот и всё моё счастье...ваше рассуждения в части, отношений и общения с противоположным полом, как строгий режим в тюрьме.
Общайтесь с противоположным полом, не стройте тюрем, не придумывайте себе заморочек. В можете обрести новые возможности в части мотивации, поддержки в трудную минуту, заботу о вас. Ключевой момент тут для вас не стройте для самого себя тюрьму.![]()
Тюрьма как абстракция, речь шла о том, что бы вы искусственно не создавали себе преград. Помните во всем есть возможности.
Что касается вашей семье конкретно, или в целом взаимодействия между людьми. Я ранее вам писал ,что у каждого своя очевидность, то что понятно вам, еще не означает ,что вас понимает другой человек, нужно давать обратную связь человеку, это уже конструктивная коммуникация. Что все заинтересованные лица ,которые учувствуют в разговоре, понимали все однозначно не двусмысленно.
Но добавлю, что не писал ранее вам, нужно учитывать такое обстоятельства, "не могу достучаться до человека". Дело в том, что у каждого человека формируется свой шаблон мышления, ценности и критерии на основании опыта, воспитания и воздействия внешнего окружения. Поэтому множество потоков информации от других людей ,просто игнорируются человеком, так как не совпадают с его мышлением ,ценностями, критериями. Это игра в мячик об стену.
Некоторые люди боятся признаться в своей не правоте, боятся принять новую информацию, рассмотреть чужую точку зрения, винить их не стоит. Так как это выход из зоны комфорта, и по сути стресс для человека.
Внешние окружение парой является хорошим инструментом для проверки жизненных ценностей человека. К сожалению, внешние окружение формирует сильный импульс, который влияет на поведения человека, и как следствие его действия.
Ваша задача это отношения к событиям и ваше состояния
Постарайтесь выйди из состояния наблюдателя, когда вы не можете ни чего сделать. Постарайтесь выйти из состояния ,когда вы совершаете активные действия. Постарайтесь выйди и состояния, когда вы без конца принимаете какие то решения. И прейдите к отношению к событиям и их состоянию.
Опытный водитель не прикладывает особых усилий и лишь подруливает, не обращая на процесс вождения пристальное внимания.
PS
Начните подруливать,хотя бы в начале с вашей семьей.
Вы удивитесь.....
Этот мир оказался на кончиках наших пальцев...
- heilagr
- лейтенант
Не совсем понял по этому пункту. Типа не наддо жаловаться на то, что родители такие,а просто принять такими какими есть?scheford писал(а):
Ваша задача это отношения к событиям и ваше состояния
Постарайтесь выйди из состояния наблюдателя, когда вы не можете ни чего сделать. Постарайтесь выйти из состояния ,когда вы совершаете активные действия. Постарайтесь выйди и состояния, когда вы без конца принимаете какие то решения. И прейдите к отношению к событиям и их состоянию.
Опытный водитель не прикладывает особых усилий и лишь подруливает, не обращая на процесс вождения пристальное внимания.
PS
Начните подруливать,хотя бы в начале с вашей семьей.
Вы удивитесь.....
- heilagr
- лейтенант
Решил поставить потому что я не овца, а вот кто. Очень задела просто та фраза от бабушки.Мне нравится ваша идея с аватаркой!

Всё таки тренировки помогают вырваться из порочного круга и депрессивных мыслей. Прочищают голову и помогают настроиться на рабочий лад. Удалось кстати с доп. весом 40 кг. подтянуться. Раньше так не получалось. Без тренировки день как-то не очень проходит. Простудился, ну зато голос стал ближе к желаемому

Тут заметил, что некоторые расстраиваются из-за отсутствия девушки , типа "ай-яй-яй,девушки нет, всё плохо, ((( " да и чего скрывать я сам иногда об этом ною - и это нытьё одна из основных причин срывов в порок