Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизни.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
heilagr
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизн

Сообщение heilagr »

Надоело опять собираться как дебил на эту копеечную работу успевать на эту идиотскую маршрутку, они у нас редко ходят, ехать из одного конца города в другой,как придурок, видеть каждый день этот идиотский город с гнетущей обстановкой, читаю свои цели в блокноте и вообще настроение на нуле, а через год вообще буду плакать,ведь я ничего, даже самой мелочи не выполняю, тоже самое и планом на день, плюс ко всему появились частые головные боли,частые головные боли, которые мешают двигаться вперёд. В каждом окружающем вижу потенциальную тварь, которая может сделать тебе подлость. На работе заваливают рутинными задачами, которые вообще не развивают, перспектив на повышение 0 абсолютно ноль, буду там 10 лет к примеру, а зарплата так и останется 13К, и ответственности только прибавится. БОЛОТО ПРОСТО. Дома находится не хочется, там скандалы ежедневные между мамой и бабушкой в основном, бывают и со мной чего таить, иначе им просто никак не доказать, то что я самостоятельная взрослая личность, А НЕ ОВЦА. У мамы неустроенная личная жизнь, тоже зарплата копеечная и я на таком же дне, недавно к неё появились новые друзья, подруги, ну и она стала отлучаться из дома с ними, просто провести хорошо время, пообщаться там к примеру, но бабушка считает, что это просто непутёвые люди,дед тоже не лучшего мнения о них, говорит что-то типа:: "вместо того чтобэ жесть пахать она там развлекается" - это очень низко, это личная жизнь человека и НИКТО не имеет права вмешиваться в неё. Мой дед - её отец получается, и он такое родной дочери говорит, ну и что можно сказать про такого человека? И каждый день они скандалят, и при этом дед и бабушка считают себя абсолютно невиновными, святыми, из серии "бревно в глазу не видим". Сейчас опаздываю на работу, да и плевать мне. Почему моя мама разведённая, может я то до сих пор не знаю в чём причины тех неприятных событий, я негативно отношусь к отцу, которого не видел и не знаю, а может там дело было и не в нём вовсе? Спрашивать у родных не буду, потому что каждый будет рассуждать со своей колокольни, необъективные получаться, остаётся просто забить на эту историю. И воплощать в жизнь план побега из своего болота. Для мужчины это не жизнь, а мучение. Не могу всё это держать внутри.
Я человек, который идёт вперёд к своим целям.

Психологический тест онлайн
heilagr
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение heilagr »

Друзей нет, окружения нет. :35: Почему я читаю книги по саморазвитию, почему в Ютубе смотрю разных видеоблогеров. Потому что они дают мне ту информацию, которую я не получил в детские и подростковые годы. Если бы я тогда знал, то что знаю сейчас... Смысла то жалеть о потерянном прошлом, о черном детстве и юности уже нет... :(
Смотрю на жизнерадостных школьников, студентов и понимаю, что у меня всего этого не было. ЖИВУ В БОЛОТЕ, ТАК И СГНИЮ ЗДЕСЬ. Чем дальше тем больше меня это болото затягивает в свои тягучие пучины :37:
Вообще уже мысли появляются жить как сосед через два дома, который в 35 живёт с родителями, там работает на каких-то шабашках, и ни о чём не парится, всё зашибись, бутылка есть и жизнь удалась, и я к нему наверное присоеденюсь :37: .
Дно всё ближе и ближе и да, я опять сорвался в порок и ничего полезного не сделал.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Вообще уже мысли появляются жить как сосед через два дома....бутылка есть и жизнь удалась, и я к нему наверное присоеденюсь
гоните подобные мысли молитвой и физическими упражнениями, вы достойны большего уважения, поскольку стараетесь выбраться из "болота", одного вам недостаёт, самому трудно это сделать, но с Божьей помощью всё возможно.
Дно всё ближе и ближе и да, я опять сорвался в порок и ничего полезного не сделал.
день ещё не закончился, есть время исправиться, сделайте что-то доброе другому человеку, подайте милостыню нуждающемуся, хоть 5 рублей, покормите бездомную собаку или котёнка... добрые дела возвращают человеку смысл жизни. Ну и конечно же не оставляйте свои упражнения на турнике, отличный наглядный пример для подрастающего поколения, чем надо заниматься вместо просиживания в играх целыми сутками :) держитесь и не впадайте в уныние. Кстати, печаль и уныние входят в список 7 смертных грехов наравне с убийством.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

и да, я опять сорвался в порок
не на рабочем же месте? Вы же на работе вроде.
плюс ко всему появились частые головные боли,частые головные боли, которые мешают двигаться вперёд.
как часто? Это не шутки. Сами в чем причину видите?
. Смотрю на жизнерадостных школьников
.
.сосед через два дома, который в 35 живёт с родителями, там работает на каких-то шабашках, и ни о чём не парится, всё зашибись, бутылка есть и жизнь удалась,
- чужая душа - потемки. :)
А что на автоплощадке не получалось? Или вы по городу езду проваливали?
По впечатляющим спортивным редордам мы ваша маленькая команда болельщиков!
--

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

И если я останусь жить с родителями навечно, то дял них это будет очень даже нормальный вариант. Они больше будут рады если я останусь на этом дне нежели уеду добьюсь чего-то. У меня ведь ничего нет, и я ничего тебе смогу. Им хорошо, а я страдаю. Моя жизнь - дно. Для них вполне нормально, что я зарабатываю копейки, говорят "хорошая работа", как же это мерзко слушать. Когда у меня были проблемы с поисками работы они мне предлагали самые донные варианты типа в fix price товары расставлять, грузчиком, продавцом в магазин детских игрушек (этот вариант просто убил), да я думаю, что им было бы хорошо, если бы я работал какими-то грузчиком главное чтобы рядом никуда не уходил, ведь: "ничего не может" - ну живя с ними действительно я ничего не смогу и ничему не научусь. Получилось некое перекладывание ответственности на родителей, пытаюсь разобраться в прошлом, что привело меня к текущему положению. Ну а теперь я хочу перестать ныть и действовать самостоятельно чтобы в один момент просто поставить родителей перед фактом чего-то. Вот они не очень довольны тем, что я закрываю занавески, но со временем они просто примут это примут :D . Они сначала постоянно названивали когда я уходя например на ту же площадку задерживался, ""айайяй где ты??!!?"", теперь же когда у ухожу я просто перевожу телефон в режим полёта, до меня никто не дозвонится в таком случае :20: я просто любил ещё ходить в лес на природу и там тренироваться или отдохнуть, размышлять о жизни, визуализировать, составлять планы. Ещё когда уходил ещё говорили:""недолго, недалеко"" - парню, которому больше 20 лет, ну вот уже явно ненормально,это больше чем ужас. :5: это бред. Просто уже не говорю когда ухожу и всё, может это и не совсем правильно, ведь лучше предупредить, но нет надо просто показать свою самостоятельность. Примут и это :)
Также прекращаются подсмотры в мою комнату, жалобы на то, что поздно ложился - бывало, что я сидел поздно ночью и бабушка тихо открывает занавес и смотрит ЧЕМ ЖЕ Я ТАМ ЗАНИМАЮСЬ!!! ВЕДЬ ТАК ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЧАС НОЧИ В СВОЕЙ КОМНАТЕ :serdit: и жалобы что я поздно ложусь, хотя я не шумел, сидел в ноутбуке или на улице бывал. Да даже если я и ложусь поздно и что с того? Я же не жалуюсь на то, во сколько они ложатся спать. Только не надо мне втирать про возраст мол они старше, они лучше знают - ага, ага, оно и видно как они "лучше" знают. Мой пьющий сосед, который в 35 живёт с родителями тоже старше меня. по многим аспектам доказаю свою самостоятельность через скандалы, иначе не получается у меня. :( Также через бесцеремонные действия.

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

Вера П писал(а):
и да, я опять сорвался в порок
не на рабочем же месте? Вы же на работе вроде.
плюс ко всему появились частые головные боли,частые головные боли, которые мешают двигаться вперёд.
как часто? Это не шутки. Сами в чем причину видите?
. Смотрю на жизнерадостных школьников
.
.сосед через два дома, который в 35 живёт с родителями, там работает на каких-то шабашках, и ни о чём не парится, всё зашибись, бутылка есть и жизнь удалась,
- чужая душа - потемки. :)
А что на автоплощадке не получалось? Или вы по городу езду проваливали?
По впечатляющим спортивным редордам мы ваша маленькая команда болельщиков!
Сорвался утром сегодня, на работе до такого не опускался.
Головные боли стали часты где-то последние две недели, примерно раз 5 за последние 2 недели. Причина наверное в том, что много слушаю музыку в наушниках и по работе иногда бывает много телефоных разговоров. После этого обычно боль появляется.
Полигон я завалил. Просто отчаяние было из-за того что ждешь с 9 до 16 как ненормальный, уже переволновавшийся, выгоревший идёшь сдавать и косячишь, в автошколе под конец ездил очень хорошо, особенно в городе, ну а при сдаче такие ошибки, которых даже в автошколе на первых занятиях не делал, просто неудачник долбанный.
"Смотрю на школьников" и точка в ответ...что значит? Типа бред сказал? Спасибо за поддержку по поводу спорта.
Alex71 спасибо за поддержку тоже.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Мне нравится ваша идея с аватаркой! :) :ulibka:
Что там за душой у жизнерадостных школьников и у соседей мы не знаем, так что не осуждаем. Вот об образе жизни можем делать выводы.
--

scheford
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение scheford »

heilagr писал(а):
ваше рассуждения в части, отношений и общения с противоположным полом, как строгий режим в тюрьме.
Общайтесь с противоположным полом, не стройте тюрем, не придумывайте себе заморочек. В можете обрести новые возможности в части мотивации, поддержки в трудную минуту, заботу о вас. Ключевой момент тут для вас не стройте для самого себя тюрьму.
scheford а с кем мне общаться. Я по сами знаете каким причинам с людьми вообще редко общаюсь, просто не знаю тем более с девушками. Не с кем мне общаться из девушек. В чём тюрьма, в том что я решил на них даже не смотреть на улице? Или в том, что решил отказаться от девушки в этом городе? workout площадка, книги, ютуб вот и всё моё счастье... :35:
День добрый.
Тюрьма как абстракция, речь шла о том, что бы вы искусственно не создавали себе преград. Помните во всем есть возможности.

Что касается вашей семье конкретно, или в целом взаимодействия между людьми. Я ранее вам писал ,что у каждого своя очевидность, то что понятно вам, еще не означает ,что вас понимает другой человек, нужно давать обратную связь человеку, это уже конструктивная коммуникация. Что все заинтересованные лица ,которые учувствуют в разговоре, понимали все однозначно не двусмысленно.

Но добавлю, что не писал ранее вам, нужно учитывать такое обстоятельства, "не могу достучаться до человека". Дело в том, что у каждого человека формируется свой шаблон мышления, ценности и критерии на основании опыта, воспитания и воздействия внешнего окружения. Поэтому множество потоков информации от других людей ,просто игнорируются человеком, так как не совпадают с его мышлением ,ценностями, критериями. Это игра в мячик об стену.
Некоторые люди боятся признаться в своей не правоте, боятся принять новую информацию, рассмотреть чужую точку зрения, винить их не стоит. Так как это выход из зоны комфорта, и по сути стресс для человека.
Внешние окружение парой является хорошим инструментом для проверки жизненных ценностей человека. К сожалению, внешние окружение формирует сильный импульс, который влияет на поведения человека, и как следствие его действия.

Ваша задача это отношения к событиям и ваше состояния
Постарайтесь выйди из состояния наблюдателя, когда вы не можете ни чего сделать. Постарайтесь выйти из состояния ,когда вы совершаете активные действия. Постарайтесь выйди и состояния, когда вы без конца принимаете какие то решения. И прейдите к отношению к событиям и их состоянию.

Опытный водитель не прикладывает особых усилий и лишь подруливает, не обращая на процесс вождения пристальное внимания.

PS
Начните подруливать,хотя бы в начале с вашей семьей.
Вы удивитесь.....
Этот мир оказался на кончиках наших пальцев...

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

scheford писал(а):
Ваша задача это отношения к событиям и ваше состояния
Постарайтесь выйди из состояния наблюдателя, когда вы не можете ни чего сделать. Постарайтесь выйти из состояния ,когда вы совершаете активные действия. Постарайтесь выйди и состояния, когда вы без конца принимаете какие то решения. И прейдите к отношению к событиям и их состоянию.

Опытный водитель не прикладывает особых усилий и лишь подруливает, не обращая на процесс вождения пристальное внимания.

PS
Начните подруливать,хотя бы в начале с вашей семьей.
Вы удивитесь.....
Не совсем понял по этому пункту. Типа не наддо жаловаться на то, что родители такие,а просто принять такими какими есть?

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

Мне нравится ваша идея с аватаркой!
Решил поставить потому что я не овца, а вот кто. Очень задела просто та фраза от бабушки. :serdit: Да и вообще сам себя до недавнего времени ощущал как раз таки оВЦОЙ БЛЕЮЩЕЙ, как низко... :( :serdit:

Всё таки тренировки помогают вырваться из порочного круга и депрессивных мыслей. Прочищают голову и помогают настроиться на рабочий лад. Удалось кстати с доп. весом 40 кг. подтянуться. Раньше так не получалось. Без тренировки день как-то не очень проходит. Простудился, ну зато голос стал ближе к желаемому :20: ну вчера вообще плохо было, температура наверняка была, так как шумела голова и было то морозно, то жарко,пусть я и мерял, но уверен, что была, ну а сейчас нормально. Всё прошло, только немного насморка осталось. Думаю, что в простуде есть и вина порока, так как ослабляется иммунитет, ресурсы организма теряются и стресс ненужный. Да и проснулся сегодня тоже в никакущем состоянии шум в голове, болит шея, лоб горячий, сам я потный,мокрый и вообще состояние так себе, но в течение дня смог выправить ситуацию, сейчас всё ок. Сегодняшний день в чистоте также - это в плане порока. И три почти месяца без онлайн игр -вот тут держу "строгую линию", как удалил, так и забыл.
Тут заметил, что некоторые расстраиваются из-за отсутствия девушки , типа "ай-яй-яй,девушки нет, всё плохо, ((( " да и чего скрывать я сам иногда об этом ною - и это нытьё одна из основных причин срывов в порок :( . Вообще как-то не по мужски ныть из-за отсутствия девушки,ну мне так кажется. Нет девушки? Ну и что! Зато на тренировки больше времени :D Уж лучше быть одиноким львом чем овечкой, ну зато с парой.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»