Alinaaaaa писал(а):Немного ошиблась, все таки первое, чем второе, важнее столько мыслей в голове что торопишься написать все
Не первое и не второе))Главное не кормить своих тараканов-а бороться с ними-выводить.

А то ведь и вырастут во всю голову.
Насчет тараканов есть очень интересная история.Очень кратко.Был один пекарь во Франции,он испек булочку и случайно там запекся таракан,настоящий.И эта булочка досталась директору магазина-пекарни.Вот пекарь так смог ВНУШИТЬ -что это изюм,что все поверили-так и *родилась* булочка с изюмом.Правда или нет не знаю,но легенда такая есть.
По этому и с тараканами в голове нужно разбираться-а не устраивать гонки на перегонки))
Alinaaaaa писал(а):. Ведь отношения заключаются в решении проблем вместе, нет мои и твои проблемы, а есть общие, а так же идти на компромисс, уступать друг другу, но только в равных долях, а не так, что у одного есть право голоса, а второй должен молчать в тряпочку.
Все верно.Только сами отношения еще разные бывают и между М и Ж-коллеги,соседи,друзья,брат там сестры.То есть все отношения строятся на взаимном уважении,это как минимум конечно.
Alinaaaaa писал(а): Просто у меня тоже не было примера, как должны складываться нормальные отношения, у меня только мама, отца нет (есть, но в разводе с мамой)
То есть нет примера перед глазами-как положено жить в семье-просто так средняя статистическая Семья,как ячейка общества.Нас же не где не учат Семье.Думаю и вас там не учат-*устройство* Семьи.И винить не кого,по этому и получается-кто в лес,кто по дрова.Это как факт-нас вообще не кто не учит(кроме Проекта) а как должно было быть?

Правильно и по настоящему-
Alinaaaaa писал(а): Какие бы сейчас в наше время нравы не были, что и женщины могут предложить вступить в брак, я придерживаюсь традиционных взглядов.
Алина,кто только такой не был))и я не исключения-любим мы *поиграть* в Семью-женщины. Алгоритм *наоборот* действий. Сначало женись и я подумаю-хорош ли ты муж будешь-но мы с упорством таракана-все в дом,все в дом))начинаем и готовить и стирать и штаны покупать-так еще и получше и по красивве.
С начало телегу ставим-потом сзади лошадь запрягаем и думает-чего она не едет то -конструкция.
Про устройство Семьи есть два сайта и отношения
https://www.realove.ru/ и
https://www.realisti.ru/ Все стати и написаны как нужно и положено-это как учебники для саморазвития.
Alinaaaaa писал(а):Но я считаю, что этот шаг должен предпринимать мужчина, а не женщина.
Все верно-
И соответствует Божьему Закону.
Alinaaaaa писал(а):Как не допустить ошибок прошлого? И как вести себя, если встретится похожая ситуация, с которой я уже сталкивалась?
Похожих ситуаций-море и океан будет.У нас в принципе у всех одни желания,мечты.О плохом мало кто мечтает.Но жизнь такая многогранная.И ошибки в жизни нужны.
О сколько нам открытий чудных
Готовят
просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель..
Alinaaaaa писал(а):Но ситуации бывают разные, а в случае с специальным круизом, как у меня, этих людей не интересует персонал, их интересует кураж, напиться до состояния невменяемости со всеми вытекающими и танцевать до утра под свою странную музыку.
А почему музыка странная)?Чем странная?Любопытство моё.
Свобода -

Вот и *заливают* глаза и за воротник.Это предсказуемое поведение.Нетральные воды-в Швеции-сухой закон))По этому и СПЕЦИАЛЬНЫЙ круиз.
Для справки-вдруг пригодиться-по работе.
Оказывается, большая часть населения планеты, а именно — две трети её жителей — живут трезво. Более 600 больших и малых народов мира не употребляют алкоголь, не курят и не применяют другие наркотики. По сведениям Международной академии трезвости в 41 государстве мира действует абсолютный сухой закон, а ещё в 40 странах — законы трезвости.
Вот список государств, в которых законы о трезвости (различной степени строгости) действуют на государственном уровне: Албания, Алжир, Бангладеш, Бахрейн, Бенин, Бруней, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Восточный Тимор, Гамбия, Гана, Гвинея, Гвинея-Бисау, Джибути, Египет, Замбия, Западная Сахара, Зимбабве, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Исландия, Йемен, Камбоджа, Камерун, Катар, Кения, Китай, Коморские острова, Кот-д'Ивуар, Кувейт, Лаос, Лесото, Ливан, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Малайзия, Мали, Мальдивы, Марокко, Мьянма, Ненал, Нигер, Нигерия, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Пакистан, Палестина, Папуа-Новая Гвинея, Руанда, Саудовская Аравия, Свазиленд, Сейшельские острова, Сенегал, Сингапур, Сирия, Сомали, Судан, Сьерра-Леоне, Таиланд, Танзания, Того, Тунис, Туркменистан, Турция, Уганда, Центральноафриканская Республика, Чад,
Швеция, Шри-Ланка, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия.
Дома нельзя бардак разводить-вот они в *гости* и едут.
Alinaaaaa писал(а):И все-таки наверное вторая половинка, только действительно половинка, а вместе - одно целое. И когда идешь с человеком одной дорогой, а не разными путями, а вместе находишься, для галочки, или потому-что просто не можешь быть один. Наверное вот так.
Так и половинки должны подойти.При чем не на словах-а именно в деле.
Alinaaaaa писал(а): а второй должен молчать в тряпочку.
Это чье такое выражение-как *почерк* словесный.Кто часто говорит так в вашем окружении?
Alinaaaaa писал(а): Наверное вот так.
Наверное-не наш вариант и формат.Мы должны четко знать-это правильно,это нет.
Дорогу не будешь вслепую переходить и четко знаешь-когда и где можно переходить-но переходят же не по правилам-а потом-за что мне это все?))
Alinaaaaa писал(а):Те коридоры которые не примыкали к коридором экипажа, охрана не трогала, а те, которые были через стенку, охранники штурмовали и призывали к порядку
А что охрану не усилили-сразу же было понятно-ребята едут пить-в полицию их же не сдашь))Море кругом-какая полиция?))
Спаси себя и хватит с тебя...