999Алесса999 писал(а):Что можете сказать по поводу такого рода работы? реально ли или развод какой и увезут,а потом ищи свищи? на авито много таких вакансий вахтой
Требуются: администраторы, хостесс, работа на современных круизных лайнерах.
Графики работы 3/3, 7/7, 9/9, 15/15
Туры по Европе
Обязанности: принятие жалоб от туристов и контроль за работой по их ликвидации, работа с персоналом (горничные, сантехники, электрики)
Можно без опыта работы! Обучение во время работы.
Требования: опрятный внешний вид, грамотная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость, умение общаться с людьми.
Круиз длится не менее трех суток.
З/плата от 5500р (без знания английского), 6500 (разговорный английский) за поездку+премии, оплата по окончанию поездки на руки или можно на карту банка.
Проживание на время смены в комфортабельных каютах для персонала+питание.
Оформление возможно как по договору так и по ТК.
От вас: приятная внешность, обучаемость, грамотная речь, студенты допускаются.
Я бы не пошла на такую вакансию,не узнав о компании.
Какие именно круизные лайнеры - называют?
Как могут брать работников в круизы по Европе без знания английского? Не смешно? Если только полы мыть.
То,что пишут " можно без языка и опыта работы" - мне странно, ведь,вообще-то, для такой работы нужно иметь хотя бы задатки администратора, организатора, уметь и хотеть командовать ( я вот не люблю, люблю отвечать только за себя).
То,что размещают на бесплатном сайте - не хотят тратиться, тоже еще один минус.
Можно съездить в их офис, послушать.
Кстати, Алеся - загранпаспорт сейчас стоит 3 тысячи + шенген - пока - около 4. Это разве не траты?
Я всегда избегала таких странных вакансий - может, она и не странная, но в место,где куда-то могут увезти, пошла бы только по рекомендации знакомых. Я и в магазин пошла работать, т.к в этой сети работает моя подруга и я знала,что там вовремя платят и т.д.
Я поняла тебя,что тебе не нравится то,что я предлагаю. Салонов красоты - в каждом доме. Например, в моем доме их 3

Можешь приехать к любому метро ( не знаю, где ты живешь), особенно в большом спальном районе, и прям от него идти вдоль домов. Заходить в салоны и спрашивать про вакансии. Так за короткое время можно обойти мест 20, а то и 30 ( за 3-4 часа). Это видится мне более реальным, чем ездить "вникуда".
А 20 тысяч - соглашусь,что мало - намного лучше,чем ничего.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.