Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо

Сообщение Ленинградка »

Давайка Алеся спускаться с небес))
999Алесса999 писал(а): что для людей без тр книжки
То есть как я понимаю у тебя нет трудовой книжки. Подтвердить свой опыт тебе не чем.Конечно любого работодателя это насторожит.
999Алесса999 писал(а):либо зп ждать очень долго месяц и более,
Зарплата как положено официально выплачивается на следующий месяц -после отработанного середине месяца.Если ты хочешь-в неделю-то есть огромный шанс вообще нечего не получить-у нас это часто практикуется в городе.
999Алесса999 писал(а):идти по пром зонам,
Я б этот вариант совсем не рассматривала.
999Алесса999 писал(а):зп небольшое 20смен = 20тр
То есть смена-1000 руб.К твоему сведению все практически приезжие-получают 20-22 000 без выходных и по 12 часов.Это во всех крупных супермаркетах.Так что у тебя еще очень нормальные условия.И извини-а сколько ты хочешь получать не имея трудовой книжки?Я честно не взяла даже.без обид.(Ну возможно если б человек потерял-но в первый же день видно умеет человек работать или нет)
999Алесса999 писал(а):у меня нет прав,
А зачем диспетчеру права?И эта работа тяжелая и очень ответственная-постоянно *на связи*.
999Алесса999 писал(а):.опять расстройство какое то у меня,пока сидела и ничего не искала даже и предположить не могла что сев действительно искать работу будут такие проблемы с нахождением какой то норм вакансии нужной и подходящей.
Ты не расстраивайся-а хорошо подумай-где ты можешь работать.Вот как я знаю-почти везде не хватает работников.Подумай о кассирах-продавцах мне кажется тебе понравиться.И на бирже бы я взяла работы.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Сверстница спасибо за ответ,но как я уже говорила я ищу работу либо с нужным мне свободным-гибким графиком для лечения горм фона и с кассой у меня были проблемы с тем что часто перебивала её,так что идти на кассиров желания нет также как и в продукцию чаёв и тому подобной продукции. Я рассматриваю офисное,админы,продажа одежды,обуви,сумки,везде где также нет сан книг ибо делать я её не стану по личным соображениям,и тк у меня висит ещё кредит и почти нет денег то мне нужна работа с максимум выдачей аванса или зп уже через 2 недели или ежедневн или еженед расчёт,а такие ваки быстро занимают где реально нормальные условия.

Ленинградка я работала однажды по тр кн 3 мес но однажды трудоустраиваясь у меня её забрали и не вернули вообще,так что её нет вообще и все мои работы были по тр договорам и нет подтверждения естественно. Да я и не обижаюсь но что есть то есть...не у всех есть тр кн.
Опять же ждать зп долго я не могу у меня денег то всего на пол месяца ну максимум на месяц растяну как то,ищу всё в подряд но акцент на быстрые выплаты например админы в салонах красоты,но быстро занимают такие ваки.
Ну я то не приезжая ведь и мне не всё равно где работать то да и мне лечить свой горм фон надо и 20 тр не хватит для этого вообще...20 смен за 20тр(95р в час там ставка) это мало,да ещё и по пром зонам идти...конечно вариант не удачный. Смотрю и продавцов в том числе но с ближ оплатами,нет возможности ждать месяц и более.
Там Миртеб про водителя говорил,вот я там и про права сказала что их нет.
На бирже я брала ваки там ерунду подсунули,время просто потеряю пока доеду и очередь отстою...
Сегодня с кредитом объявились,я написала в теме про помощь в кредитах. Это ещё теперь не в тему,что то я запаниковала уже теперь...совсем.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Что можете сказать по поводу такого рода работы? реально ли или развод какой и увезут,а потом ищи свищи? на авито много таких вакансий вахтой

Требуются: администраторы, хостесс, работа на современных круизных лайнерах.
Графики работы 3/3, 7/7, 9/9, 15/15
Туры по Европе
Обязанности: принятие жалоб от туристов и контроль за работой по их ликвидации, работа с персоналом (горничные, сантехники, электрики)
Можно без опыта работы! Обучение во время работы.
Требования: опрятный внешний вид, грамотная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость, умение общаться с людьми.
Круиз длится не менее трех суток.
З/плата от 5500р (без знания английского), 6500 (разговорный английский) за поездку+премии, оплата по окончанию поездки на руки или можно на карту банка.
Проживание на время смены в комфортабельных каютах для персонала+питание.
Оформление возможно как по договору так и по ТК.
От вас: приятная внешность, обучаемость, грамотная речь, студенты допускаются.
Рудольф Штайнер

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алеся, думаю нужно хорошо узнать об организации, пообщаться с сотрудниками, начальствующими и простыми.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

999Алесса999 писал(а):Что можете сказать по поводу такого рода работы? реально ли или развод какой и увезут,а потом ищи свищи? на авито много таких вакансий вахтой

Требуются: администраторы, хостесс, работа на современных круизных лайнерах.
Графики работы 3/3, 7/7, 9/9, 15/15
Туры по Европе
Обязанности: принятие жалоб от туристов и контроль за работой по их ликвидации, работа с персоналом (горничные, сантехники, электрики)
Можно без опыта работы! Обучение во время работы.
Требования: опрятный внешний вид, грамотная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость, умение общаться с людьми.
Круиз длится не менее трех суток.
З/плата от 5500р (без знания английского), 6500 (разговорный английский) за поездку+премии, оплата по окончанию поездки на руки или можно на карту банка.
Проживание на время смены в комфортабельных каютах для персонала+питание.
Оформление возможно как по договору так и по ТК.
От вас: приятная внешность, обучаемость, грамотная речь, студенты допускаются.
Я бы не пошла на такую вакансию,не узнав о компании.
Какие именно круизные лайнеры - называют?
Как могут брать работников в круизы по Европе без знания английского? Не смешно? Если только полы мыть.
То,что пишут " можно без языка и опыта работы" - мне странно, ведь,вообще-то, для такой работы нужно иметь хотя бы задатки администратора, организатора, уметь и хотеть командовать ( я вот не люблю, люблю отвечать только за себя).
То,что размещают на бесплатном сайте - не хотят тратиться, тоже еще один минус.
Можно съездить в их офис, послушать.
Кстати, Алеся - загранпаспорт сейчас стоит 3 тысячи + шенген - пока - около 4. Это разве не траты?

Я всегда избегала таких странных вакансий - может, она и не странная, но в место,где куда-то могут увезти, пошла бы только по рекомендации знакомых. Я и в магазин пошла работать, т.к в этой сети работает моя подруга и я знала,что там вовремя платят и т.д.

Я поняла тебя,что тебе не нравится то,что я предлагаю. Салонов красоты - в каждом доме. Например, в моем доме их 3 :)
Можешь приехать к любому метро ( не знаю, где ты живешь), особенно в большом спальном районе, и прям от него идти вдоль домов. Заходить в салоны и спрашивать про вакансии. Так за короткое время можно обойти мест 20, а то и 30 ( за 3-4 часа). Это видится мне более реальным, чем ездить "вникуда".

А 20 тысяч - соглашусь,что мало - намного лучше,чем ничего.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Да по поводу выше описанной вакансии я тоже сомневаюсь да и на визу денег нет чтоб делать,загран то есть - валяется пылится...
Да я всё смотрю вакансии,вот завтра вновь еду,посмотрю что да как,время от времени всё таки нахожу более менее норм варианты и звоню и записываюсь на собесед. У меня к сожалению нет знакомых и друзей кто мог бы посоветовать где работать так чтоб без обманов...так что только ездить и искать,если уж не на этой неделе уже то на следующей я просто обязана что то уже найти,всё таки ваки сижу смотрю ежедневно. Надеюсь всё получится, а то каждый раз стресс накатывает из за долготы поисков и всего прочего.....
Рудольф Штайнер

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Что психолог говорит? Про работу и вообще?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алеся, самое главное на работе, особенно в частной компании - это профессиональные качества. Не жалейте что друзья не просят сейчас за Вас, но и друзья могут появиться, ведь вы целых семь дней можете быть активной. Алеся, а что если посмотреть список всех возможных вакансий, какие только можно найти и выбрать хорошие. Может быть таким образом круг поиска существенно бы расширился.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Сверстница психолог дала мне задания по работе над собою как с бессознат так и с сознат частью личности,пытаюсь каждый день себя дисциплинировать чтобы без негатива мысли были и успокаивать,но очень трудно особенно когда стресс возникает. Буду продолжать ходить,психолог мне очень нравится и мне спокойно с ней,каждый сеанс это разбор отдельного негатива моего,вначале была общая картина,потом внутренний мир-любовь к себе,комплексы,работа,далее семья и пр. Про работу говорит что давать себе установку что найду работу так как работ много и относится проще как к игре когда езжу по собесед,думая о том что работу найду в люб случае.

Миртеб да у меня и друзей то и нет...один лишь и тот осуждает что долго безработная. все осуждают за это как будто миллионами мне помогают...смешно даже слушать их. Вот раздумываю есть ли смысл рассматривать для себя вакансии до куда долго добираться если там есть нужный мне график или всё таки искать ближе? тк понимаю что дорога после работы покажется адом если ехать усталой после так долго...Смотрю Миртеб всё в подряд но акцент делаю конечно на то что ищу вообще изначально.
Рудольф Штайнер

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Час в пределах нашего города - нормально, полтора - уже тяжело. И чтоб желательно на 1 м транспорте,без пересадок...

Про психолога - ну и отлично:) ;)

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»