Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизни.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
heilagr
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизн

Сообщение heilagr »

И ещё, я как-то писал о том, что пообещал вам всем сделать определённые дела в течение дня,план тут написал, но тогда не удалось всё выполнить, то есть нарушил обещание. Но сейчас я хочу исправить ту ошибку.
Итак, что я обещаю вам всем выполнить в течение завтрашнего дня:
Занятие по различным учебным материалам - 3 часа.
Решение билетов по ПДД - 5 билетов.
Чтение 30 минут.
Тренировка.
Выполнить собственный штраф за срывы в порок.
Теоретическое и практическое занятия по английскому.
Выделить час на решение проблем с флешкой (что-то флешка не работает).
Лечь до 22:00 :D .
Я человек, который идёт вперёд к своим целям.

Психологический тест онлайн
heilagr
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение heilagr »

Всё осложняется. Сегодня приедут родственники, которые пилили мне мозг из-за "отсутствия нэвэсты", я про это писал в 1-ом сообщении, опять начнутся обсуждения моих неудач, в общем очень неприятно будет мне сегодня скорей всего. Вывод прост, уйти из дома надолго, сначала пойду на площадку, а затем найду куда. Слушать весь тот негатив просто не хочется.

scheford
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение scheford »

День добрый!
Да, если коротко по сути.

Но смысл глубже. Надев дорогой костюм, это как форма, вы должны совершенствовать содержания. В современном мире, часто судят по форме, но не по содержанию.
Т. е если возвратится к примеру с костюмом, он как форма, не изменит ваших привычек, негативные мысли, отношение к событиям, к своей жизни.
Поэтому от содержании к форме.
То ,что у вас внутри, ваше отношение к самому к себе, будет выпускаться во вне, т. е в мир внешний, с которым мы все взаимодействуем.
Не нужно это считать философией, или полемикой, люди парой хотят все сразу и немедленно, а содержание человека мягко говоря не подготовлено, к улучшением, изменению своей жизни,поэтому:

1. Если гнев уже вами чувствуется, старайтесь направлять его в нейтральные каналы, к примеру спорт, чем вы и занимаетесь. Добавьте дополнительные каналы, в которых гнев растворится, и не будет распространятся на близких, родных, и других людей из вашего ближнего или дальнего окружения.
2. Вы часто сокрушаетесь, в части "дна", и прочих элементов ваших жизни. То, что вы понимаете это и хотите изменить, это правильно, поиск оптимальных решений. В то же время, это не должно занимать ваше мышление, и формировать негативные мысли и эмоции. Вы идентифицировали проблему, счас у вас идет поиск и адаптация решений к нивелированию ваших проблем, на этом в части проблем все. Двигайтесь шаг за шагом.
Не нужно проблемы ,пропускать через себя, а еще хуже жить в них.
Улучшайте свое содержание, если по простому свой внутренний мир, и все внешние результаты не заставят долго ждать.
Попробуйте и начните "подруливать" (из примера выше из предыдущего поста) исходя из отношения к событиям и вашего состояния к событиям.

Не забывайте я вам писал ранее, что за все события мы ответственны сами, мы не можем парой контролировать воздействия внешних обстоятельств, но в наших силах, интерпретировать эти событие из вне и контролировать реакцию на них.

Итого:
В части постановки целей и задач, ранее я вам писал, просто дополню, что ранее не зафиксировал вам:
-По мимо фиксирования всех ваших целей, задач в текстовым виде, по факту используется левое полушарие мозга, отвечающая за логику, анализ. Задействуйте правое полушарие мозга, которое отвечает за творчество, визуализацию, абстракцию. Визуализируйте ваши цели, задачи, через ментальные карты (они же интеллектуальные карты) по факту визуальное представление чего то. Программного обеспечение полно в этом направлении, можете рисовать от руки. Только ознакомитесь с ментальными картами.

-Улучшайте свое содержание, через принятие людей такими какими они есть, помните у всех свои шаблоны мышления, ценности и критерии. Изменить их работа сложная, требующая от человека желания и идентификация своих проблем, если человек это не ощущает, сложно с этим, что то сделать.
Что бы заставить человека, сделать что то, он должен это захотеть сам.
Улучшайте свои мысли, не нужно думать о "дне" об алкашей и прочее. Ответы вы уже знаете, они выше. Вы фиксируйте и находите решения, но не нужно в этом жить в ваших мыслях из-за дня в день.

Постарайтесь уловите смысл, который я хочу донести до вас......
Этот мир оказался на кончиках наших пальцев...

scheford
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение scheford »

heilagr писал(а):Всё осложняется. Сегодня приедут родственники, которые пилили мне мозг из-за "отсутствия нэвэсты", я про это писал в 1-ом сообщении, опять начнутся обсуждения моих неудач, в общем очень неприятно будет мне сегодня скорей всего. Вывод прост, уйти из дома надолго, сначала пойду на площадку, а затем найду куда. Слушать весь тот негатив просто не хочется.
Мы с вами это прорабатывали, найдите я вам все разложил по полкам (это кажется первый или второй пост от меня был). Закрепите данный рубеж ( про рубежи мы с вами так же говорили), окопайтесь.
Это ваш страх, то что скажет.

Мне кажется у вас наступает эффект расфокусировки, вы получили много информации, но видете ее размыто, проработайте это. Это четко видно из ваших постов.

PS
То,что вы читаете и вам понятно, этого мало, нужно чтобы формировались в головном мозге проводящие пути (нейронная связь),т. е все что вам написал я и другие люди, вы где то прочли, пропускайте через практику. Тогда это полезно, ибо можно переходить к работе над ошибками. Тогда работа пойдет эффективно.
Этот мир оказался на кончиках наших пальцев...

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

scheford Да, у меня сейчас в голове куча всего, я некоторое из того,что читаю от вас читаю также в своих книгах по саморазвитию. У меня сейчас каша в голове поэтому я и решил отдельную тетрадку завести где буду отображать основные моменты из книг, статей, ваших ответов. Также у меня такая дичь есть, если день с самого начала не задался, то остаток дня я как правило, провожу также плохо, типа раз не пошло, значит, всё - весь день сразу на смарку, это неправильно. Надо бы на практике всё пробовать, правильно пишите, не достаёт мне как раз таки этого.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
heilagr писал(а):Всё осложняется. Сегодня приедут родственники, которые пилили мне мозг из-за "отсутствия нэвэсты",
Так отшутитесь-а активном поиске-ищу,ищу,ищу)) :D Пока не попалась нормальная и все *закруглите* разговор.
heilagr писал(а): Слушать весь тот негатив просто не хочется.
Почему негатив то.Люди просто интересуются.О чем то им нужно говорить.Это вы придаете боооольшое значение *дежурным* вопросам.То что иногда называется светская беседа.Спрашивайте гостей сами,если не хотите о себе говорить.учитесь строить диалог. :)
heilagr писал(а):что пообещал вам всем сделать определённые дела в течение дня,план тут написал, но тогда не удалось всё выполнить, то есть нарушил обещание. Но сейчас я хочу исправить ту ошибку.
Итак, что я обещаю вам всем выполнить в течение завтрашнего дня:
Занятие по различным учебным материалам - 3 часа.
Решение билетов по ПДД - 5 билетов.
Чтение 30 минут.
Тренировка.
Все это хорошо.Но все это плохо))Не так.Пишите как режим дня.С 17-до 18 к примеру тренировка.Вы не укладываетесь во время.У вас нет в ваших записях -именно по часового режима.5 билетов по ПДД-сколько это в минутах.А когда перекусы-ужины и т.д.А время на отдых где будет.Помните как в школе писали расписание уроков на неделю-примерно так и нужно себе составить ваш план.
heilagr писал(а):Выполнить собственный штраф за срывы в порок.
Теоретическое и практическое занятия по английскому.
Очень всего много-это не реально,и от сюда все ваши переживания.Нельзя за все браться-не чего не получиться.Вам важнее сейчас ПДД.А английский и подождет пока.
heilagr писал(а): Прочищают голову и помогают настроиться на рабочий лад.
И начните убить лишнее из ваших мыслей.
heilagr писал(а):Простудился, ну зато голос стал ближе к желаемому
Ломка голоса.Если хотите укрепить голос-пойте,хоть себе под нос))Полоскать горло нужно.Это нормально ломка голоса для мужчин.*Адамово яблоко*=кадык,это этап взросления. Перелом организма))
Потеря врожденного голоса(голосовых связок) была трагедией для Робертино Лоррети.А Демис Руссос наоброт приобрел мировую известность.Не все так однозначно и с голосом.
heilagr писал(а):Уж лучше быть одиноким львом чем овечкой, ну зато с парой
Овечка,это слово из Библии и не обзывательство.
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков... Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби... Остерегайтесь же людей... (Мф. 10:16–18)
https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/svjat ... -listki/44

Он говорит: ВОТ, Я, как всемогущий, как полномочный Владыка Нового Завета, как Господь, ПОСЫЛАЮ ВАС, КАК ОВЕЦ СРЕДИ ВОЛКОВ. «Вот, – толкует святитель Златоуст, – как вам должно идти на проповедь: показывайте овчую кротость, хотя вы должны идти против волков, и не просто против волков, но и посреди волков, и не только кротость овчую, но и голубиное незлобие. Я покажу Мою крепость в особенности в том, что овцы преодолеют волков, и, находясь посреди них и подвергаясь безчисленным от них угрызениям, не только не истребятся, но преобразят и их самих». И это тогда, когда овец будет только двенадцать, а волков – полна вся вселенная! «И Я посылаю вас!.». (Ин. 20:21)
https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/svjat ... -listki/44

Вас бабушка не разу не обозвала-не переживайте даже. :)
Но лев точно сильнее волков.Не просто так его Царь зверей называют.Он хоть и хищник,но мудрый.В мире животных тоже есть и характеры(психологические заморочки)и инстинкты и поведение.Не просто так нас иногда и называют(обзывают) животными(баран,курица,из болота тащить бегемота и т.д.)

Оно состоит в том, что человек отдает себе отчет в факте собственного существования, а животное не отдаёт. Курица не понимает, что она одна из куриц, и обезьяна не понимает, что она одна из обезьян. А каждый из нас понимает, что он такой же, как остальные люди. Другая сторона этой же человеческой возможности — представлять себе чувства других людей. «Раз я могу быть сытым или голодным, значит, сейчас кто-то тоже хочет есть». «Раз мне может быть тепло или холодно, значит сейчас кто-то, может быть, замерзает». Возможность представлять себе чужие чувства называется эмпатией (у животных такой возможности нет, они не представляют себе чувства других особей). И вот по этому, базовому отличию человеческой психики от животных, женщина вообще в большей степени человек, чем мужчина. У нее эта самая эмпатия развита принципиально лучше.

Из статьи Read more: https://www.realove.ru/main/family/roli- ... z5RKbulJ1D
Человек это же высшее РАЗУМНОЕ существо.У нас РАЗУМ преобладает,а не инстинкты и не стадное чувство.
heilagr писал(а):И три почти месяца без онлайн игр -вот тут держу "строгую линию", как удалил, так и забыл.
Просто умница.Сказал-сделал :13: Главное иногда и не видеть(глазами) не соблазняться.
heilagr писал(а):Сорвался утром сегодня, на работе до такого не опускался.
На своих и срываемся часто,а перед другими хотим хорошими и пригожимы быть-вот в чем парадокс.
heilagr писал(а):Головные боли стали часты где-то последние две недели, примерно раз 5 за последние 2 недели. Причина наверное в том, что много слушаю музыку в наушниках и по работе иногда бывает много телефоных разговоров. После этого обычно боль появляется.
Сигнал вам-тишины хочу.От наушников много проблем с головой и ушами.Они нужны,но не всегда и не везде.И громкость тоже влияет-если постоянно громко-человек начинает глохнуть и говорить на повышенных тонах.
Вы попробуйте не музыку слушать-а аудикниги.Они хотя бы спокойные и есть начало и конец.Чего нет в музыке.
Они есть на титульном листе https://www.pobedish.ru/main/audioknigi
heilagr писал(а):После этого обычно боль появляется.
Мне как то один врач сказал-в голове не чему болеть-нет боли в мозгах.Если болит-срочно лечить.Головную боль терпеть нельзя.Это или давление,или сигнал,что что то нарушается или наши мысли.У вас и так работа с телефоном-уши тоже нужно беречь.Во всех смыслах.У вас уши еще не болели-отит?Там по потолку пешком ходить будешь.5 дней,пока процесс идет-не какая таблетка не поможет-так полегче чуть чуть.Холодает-берегите уши.Наушники не спасут-а вот головной убор,часто и мешают одевать.
heilagr писал(а):Полигон я завалил. Просто отчаяние было из-за того что ждешь с 9 до 16 как ненормальный, уже переволновавшийся, выгоревший идёшь сдавать и косячишь,
Вам и мешают эмоции сильно.Это перфекционизм вроде называется.А это точно не правильно.Это как *комок нервов* постоянно.Суета -если по простому.
heilagr писал(а): ну а при сдаче такие ошибки, которых даже в автошколе на первых занятиях не делал, просто неудачник долбанный.
Переволновались.Так бывает.Вам и не хватает спокойствия Духа.
Спаси себя и хватит с тебя...

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

Да, мне действительно не хватает спокойствия духа, у меня можно сказать бесконечный цикл: я либо что-то делаю положительное, либо делаю отрицательное и постоянно себя критикую за то, что делаю деструктивные вещи, постоянно думаю, о том, что такие действия только отдаляют от целей, и вот из-за этого ещё больше депрессий и в общем это всё это печально. У меня просто голова раскалывается иногда.
С родственниками всё прошло нормально, я вернулся с площадки, когда они уже отъезжать собирались :20: думал подшутить типа: "а я на всю жизнь решил одиноким волком быть, мне одному хорошо :20: " и наблюдать реакцию.
Такое положение, когда тебе не о чем поговорить с окружающими, когда тебя считают просто угрюмым интровертом, когда нет друзей, когда нет любимого человека, когда у тебя ненавистное окружение, когда ты подавлен и слаб морально, когда никто не поддерживает твои идеи, когда тебя просто никто не понимает, когда у тебя проблемы во взаимоотношениях с родителями, когда ты живёшь в ненавистном городе, когда работаешь на копеечной работе без перспектив развития, когда ты сам весь в пороках из-за которых сливаешь свой потенциал в никуда, когда ты живёшь в болоте и обстановка вокруг тебя это мрак и ужас, когда почти всё против тебя, когда у тебя воспоминания на 95% негативные. Мне лишь остаётся использовать хоть что-то, хоть какую-то альтернативу, а это книги, этот сайт и интернет в целом, тренировки, ютуб, мой разум, где я могу визуализировать, размышлять. Я даже пробовал молиться вчера вечером. То есть пусть у меня и нет многого из того, что есть у подавляющей части людей вокруг нас, но у меня всё равно есть хоть что-то, за что я могу зацепиться и только за это мне и остаётся держаться чтобы выбраться из своей "болотной площади :20: ".
Мне либо остаётся сидеть в своём болоте и жаловаться на печальную действительность. Либо просто по максимуму использовать то, что есть и вырываться из своей гнетущей действительности. Нет девушки, нет друзей, нет общения, никто в меня не верит - ну и что, это неважно, я всё равно буду гнуть свои жёсткие и чистые линии :serdit: , вот так мне и надо действовать. Кстати матов меньше стало в мыслях и улучшаются спортивные результаты. Депрессивные мысли чередуются с позитивными, ещё и в порок сорвался ночью, спал 4 часа, но как ни странно выспался, после срыва в порок сразу сделал наказание - 100 подтягиваний, решил попробовать на время и вышло чуть больше 15-и минут. Ещё надо отжиматься тоже за срывы и тесты Купера делать. Насрывался называется. Овца для меня всегда будет обдиным выражением, неважно как где написано. Для меня это ассоциируется со слабостью. Мне вообще кажется, что окружающие не воспринимают меня всерьёз, считают слабаком, потому что у меня нет, того, что есть у них, я прежде всего внешне кажусь слабаком моральным, слабохарактерным, я в глазах окружающих как раз таки овца блеющая, если бы я добился чего-то значимого чтобы выглядеть как лев.

Scheford я иногда визуализирую, но чаще это превращается в мечтания, особенно по части девушки, пусть я и задвинул эту цель на дальний план. Про ментальные карты интересно, почитаю об этом.

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

В общем главный вывод, который я сделал здесь на данный момент: какими бы ни были внешние обстоятельства, ответственен за свою жизнь только ты. Как бы не были печальны окружающие условия, ты всё равно должен идти вперёд - меня не поддерживают, говорят,что ничего не получится, нет друзей,нет девушки, конфликты с родителями, мало денег,нелюбимая копеечная работа, ненавистное окружение, негативное прошлое, живу в ненавистном городе - плевать на всё это. Я не очень сильные вещи могу этому противопоставить - ютуб :D ,тренировки, книги, интернет - пусть и не сильно, но самое главное, что я могу этому всему противопоставить свою волю, то как я двигаюсь вперёд вопреки всей угнетающей окружающей действительности. Своеобразный вызов самому себе и окружающей действительности. Как читал в одной книге - что мужчине важно делать вызовы самому себе, поэтому я себе придумывал 2018 отжиманий, всякие испытания "чистого взгляда" и прочее, также читал статью на сайте реалисты "Мужчина должен сам себе создавать проблемы". С самой статьёй частично согласен,детально разбирать тут её не буду,но понравилось название, перефразирую название на свой лад: "Ты должен сам себе бросать вызовы". Идти вперёд несмотря на обстоятельства - вот это и будет моим главным вызовом :serdit: .

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

...Пытаюсь преодолеть ступор в самоучебе по профессии, сколько учу, но всё равно ничего не понимаю. Если что-то не получается долгое время, то надо менять подход к обучению. У меня уже депрессивные мысли вчера были из-за того, что ничего не получается. Потому что не получается идти к центральной цели, от которой очень многое зависит и это не радует :(
Идти вперёд несмотря на внешние обстоятельства.
Последний раз редактировалось Alex71 20 сен 2018, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф-топ

heilagr
лейтенант
лейтенант

Сообщение heilagr »

Завтра попытаюсь вернуться в клуб " психов" :17: , которые встают в 5 утра. Давно уже так не просыпался, из-за того, что сбивал режим сна.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»