Утро доброе.
heilagr писал(а):Всё осложняется. Сегодня приедут родственники, которые пилили мне мозг из-за "отсутствия нэвэсты",
Так отшутитесь-а активном поиске-ищу,ищу,ищу))

Пока не попалась нормальная и все *закруглите* разговор.
heilagr писал(а): Слушать весь тот негатив просто не хочется.
Почему негатив то.Люди просто интересуются.О чем то им нужно говорить.Это вы придаете боооольшое значение *дежурным* вопросам.То что иногда называется светская беседа.Спрашивайте гостей сами,если не хотите о себе говорить.учитесь строить
диалог.
heilagr писал(а):что пообещал вам всем сделать определённые дела в течение дня,план тут написал, но тогда не удалось всё выполнить, то есть нарушил обещание. Но сейчас я хочу исправить ту ошибку.
Итак, что я обещаю вам всем выполнить в течение завтрашнего дня:
Занятие по различным учебным материалам - 3 часа.
Решение билетов по ПДД - 5 билетов.
Чтение 30 минут.
Тренировка.
Все это хорошо.Но все это плохо))Не так.Пишите как режим дня.С 17-до 18 к примеру тренировка.Вы не укладываетесь во время.У вас нет в ваших записях -именно по часового режима.5 билетов по ПДД-сколько это в минутах.А когда перекусы-ужины и т.д.А время на отдых где будет.Помните как в школе писали расписание уроков на неделю-примерно так и нужно себе составить ваш план.
heilagr писал(а):Выполнить собственный штраф за срывы в порок.
Теоретическое и практическое занятия по английскому.
Очень всего много-это не реально,и от сюда все ваши переживания.Нельзя за все браться-не чего не получиться.Вам важнее сейчас ПДД.А английский и подождет пока.
heilagr писал(а): Прочищают голову и помогают настроиться на рабочий лад.
И начните убить лишнее из ваших мыслей.
heilagr писал(а):Простудился, ну зато голос стал ближе к желаемому
Ломка голоса.Если хотите укрепить голос-пойте,хоть себе под нос))Полоскать горло нужно.Это нормально ломка голоса для мужчин.*Адамово яблоко*=кадык,это этап взросления. Перелом организма))
Потеря врожденного голоса(голосовых связок) была трагедией для Робертино Лоррети.А Демис Руссос наоброт приобрел мировую известность.Не все так однозначно и с голосом.
heilagr писал(а):Уж лучше быть одиноким львом чем овечкой, ну зато с парой
Овечка,это слово из Библии и не обзывательство.
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков... Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби... Остерегайтесь же людей... (Мф. 10:16–18)
https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/svjat ... -listki/44
Он говорит: ВОТ, Я, как всемогущий, как полномочный Владыка Нового Завета, как Господь, ПОСЫЛАЮ ВАС, КАК ОВЕЦ СРЕДИ ВОЛКОВ. «Вот, – толкует святитель Златоуст, – как вам должно идти на проповедь: показывайте овчую кротость, хотя вы должны идти против волков, и не просто против волков, но и посреди волков, и не только кротость овчую, но и голубиное незлобие. Я покажу Мою крепость в особенности в том, что овцы преодолеют волков, и, находясь посреди них и подвергаясь безчисленным от них угрызениям, не только не истребятся, но преобразят и их самих». И это тогда, когда овец будет только двенадцать, а волков – полна вся вселенная! «И Я посылаю вас!.». (Ин. 20:21)
https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/svjat ... -listki/44
Вас бабушка не разу не обозвала-не переживайте даже.
Но лев точно сильнее волков.Не просто так его Царь зверей называют.Он хоть и хищник,но мудрый.В мире животных тоже есть и характеры(психологические заморочки)и инстинкты и поведение.Не просто так нас иногда и называют(обзывают) животными(баран,курица,из болота тащить бегемота и т.д.)
Оно состоит в том, что человек отдает себе отчет в факте собственного существования, а животное не отдаёт. Курица не понимает, что она одна из куриц, и обезьяна не понимает, что она одна из обезьян. А каждый из нас понимает, что он такой же, как остальные люди. Другая сторона этой же человеческой возможности — представлять себе чувства других людей. «Раз я могу быть сытым или голодным, значит, сейчас кто-то тоже хочет есть». «Раз мне может быть тепло или холодно, значит сейчас кто-то, может быть, замерзает». Возможность представлять себе чужие чувства называется эмпатией (у животных такой возможности нет, они не представляют себе чувства других особей). И вот по этому, базовому отличию человеческой психики от животных, женщина вообще в большей степени человек, чем мужчина. У нее эта самая эмпатия развита принципиально лучше.
Из статьи Read more:
https://www.realove.ru/main/family/roli- ... z5RKbulJ1D
Человек это же высшее РАЗУМНОЕ существо.У нас РАЗУМ преобладает,а не инстинкты и не стадное чувство.
heilagr писал(а):И три почти месяца без онлайн игр -вот тут держу "строгую линию", как удалил, так и забыл.
Просто умница.Сказал-сделал

Главное иногда и не видеть(глазами) не соблазняться.
heilagr писал(а):Сорвался утром сегодня, на работе до такого не опускался.
На своих и срываемся часто,а перед другими хотим хорошими и пригожимы быть-вот в чем парадокс.
heilagr писал(а):Головные боли стали часты где-то последние две недели, примерно раз 5 за последние 2 недели. Причина наверное в том, что много слушаю музыку в наушниках и по работе иногда бывает много телефоных разговоров. После этого обычно боль появляется.
Сигнал вам-тишины хочу.От наушников много проблем с головой и ушами.Они нужны,но не всегда и не везде.И громкость тоже влияет-если постоянно громко-человек начинает глохнуть и говорить на повышенных тонах.
Вы попробуйте не музыку слушать-а аудикниги.Они хотя бы спокойные и есть начало и конец.Чего нет в музыке.
Они есть на титульном листе
https://www.pobedish.ru/main/audioknigi
heilagr писал(а):После этого обычно боль появляется.
Мне как то один врач сказал-в голове не чему болеть-нет боли в мозгах.Если болит-срочно лечить.Головную боль терпеть нельзя.Это или давление,или сигнал,что что то нарушается или наши мысли.У вас и так работа с телефоном-уши тоже нужно беречь.Во всех смыслах.У вас уши еще не болели-отит?Там по потолку пешком ходить будешь.5 дней,пока процесс идет-не какая таблетка не поможет-так полегче чуть чуть.Холодает-берегите уши.Наушники не спасут-а вот головной убор,часто и мешают одевать.
heilagr писал(а):Полигон я завалил. Просто отчаяние было из-за того что ждешь с 9 до 16 как ненормальный, уже переволновавшийся, выгоревший идёшь сдавать и косячишь,
Вам и мешают эмоции сильно.Это перфекционизм вроде называется.А это точно не правильно.Это как *комок нервов* постоянно.Суета -если по простому.
heilagr писал(а): ну а при сдаче такие ошибки, которых даже в автошколе на первых занятиях не делал, просто неудачник долбанный.
Переволновались.Так бывает.Вам и не хватает
спокойствия Духа.
Спаси себя и хватит с тебя...