Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Ежик »

Поговорила с нашим папой...волновалась..слава Богу, вроде все хорошо...мы договорились быть друзьями, родными людьми, которые воспитывают вместе нашего ребенка. Поддерживать друг друга...конечно вместе как муж и жена быть нам нереально, но родителями одного ребенка...только бы получилось. По-человечески...вполне возможно, что когда-нибудь каждый из нас обретет свое личное счастье...
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Лена, хорошо что Вы отдохнули, переменили обстановку, Вам этого так нехватало. С бывшим мужем, если получится у Вас быть друзьями и хорощими родителями для сына, то это прекрасно - это задача максимум для любых отношений. И с личным у Вас наладится, только надо не спешить. От этой спешки иногда таких дел натворить можно... Живите настоящим, каждым днем, а там появятся у Вас новые возможности, знакомства и.т.д.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Как Вы правы....у меня паника, что я вернулась и меня снова утянет в болото....но все равно разум над эмоциями преобладает...дай Бог мне мозгов сохранить папу для сына и не сорваться в болото....которое меня реально убивает. Я боюсь и очень не хочу назад....страшно даже краем коснуться всего этого безумия снова....
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ищите что-то для души, Лена, что будет занимать все Ваши мысли, поможет Вам переключиться.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Леночка, добрый вечер! Ну надо же какие повороты, какие ситуации случаются, и думаю что без Божьего промысла тут не обошлось. Дай Бог. Рада, что вы стали видеть именно видеть и другие возможности, другие дороги.. на все воля Божья, и ведь могут появиться еще. А я за вас рада Леночка. Все у вас будет хорошо, правда заулыбалась прямо..интересно просто.. как Бог нам помогает. Леночка желаю вам быть счастливой, просто самой по себе, освободиться, что бы в душе была радость и легкость. Обнимаю вас. Рада, что вы вернулись. :13: :25:

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Да, Лена, вернулась) и все мое бытие вернулось ко мне. Три дня в глубочайшей депрессии, может это сравнение жизни нашей и "не нашей" , может трудно принять , что в провинции все такие озлобленные...может дошло, что меня никогда никто не любил, а пользовались мной все три года как надувной куклой. Трудно сказать, но реально накатило..сегодня была в храме, доползла буквально, сейчас чуть легче...Прочитала здесь где-то , что в боли надо дойти до конца, до дна, а потом подняться наверх...попробую последовать этому совету.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, храни вас Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Ежик писал(а):Прочитала здесь где-то , что в боли надо дойти до конца, до дна, а потом подняться наверх...попробую последовать этому совету.
Что бы сильнее оттолкнуться и подняться вверх :13: ;)
Леночка унывать нельзя, как бы нам не хотелось! :7: <...>
Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Вот знаете, я не понимаю! искренне , почему мне так плохо...словно умер кто-то...( несколько лет назад погиб близкий человек , очень похожее рвущее душу ощущение). Выматывающая боль, причем выхода из нее я не вижу совершенно. Раньше когда мирились, отпускало хотя бы на время, сейчас еще хуже, получается замкнутый круг. Мозги работают совершенно четко-все верно делаю, а больно , ну капец как...ничего не помогает...ни молитвы...ни статьи...как раненный зверь ...все делаю через силу. Может уже с психическим здоровьем проблемы? А если такое состояние никогда не закончится...как жить? Вы не думайте, я не сижу и ною, я все время что-то делаю...выползаю...работаю..дома делаю..с людьми общаюсь..но внутренняя пустота добивает ...может меня приворожили? Я , конечно в такой бред не верю, но ведь ничегошеньки не меняется ...внешне -все разрушила, ушла, уползла, не общаюсь...а мысли все равно там...как дела у него? жив-здоров ли? волнуюсь просто по-человечески...и понимаю. да ничего с ним не будет, о себе подумай...
Совет был найти дело для души...вот есть идеи, но нет сил. т.е совершенно нет сил ни на что...уезжала-было легче, отвлеклась, вернулась- и снова мой персональный кошмар...
я и совета уже не прошу, все советы верные...я их выполняю, но хуже день ото дня....

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Ежик писал(а):Совет был найти дело для души...вот есть идеи, но нет сил. т.е совершенно нет сил ни на что...уезжала-было легче, отвлеклась, вернулась- и снова мой персональный кошмар...
я и совета уже не прошу, все советы верные...я их выполняю, но хуже день ото дня....
Леночка, а сил нет, потому что очень много сил уходит на переживание. Не просто много..а истощение у вас моральное идет. И правда о себе надо подумать, нервные срывы никто не отменял. Лена! Как относитесь к рыбьему жиру??)))в капсулах конечно, витамины нужны, надо еще что - нибудь успокаивающее, я ведь прямо по письму чувствую , как вашу душу бедную в клочья.. а нервы..шатает. Лена, ничего вами сделанного не пройдет бесследно, так же и молитвы имеют накопительное свойство. Леночка подумайте, когда вашей душе становиться, становилось легче , от чего? По причине перемирия- не очень верю..это ловушка, что бы снова по новому кругу , с уже большей амплитудой вас раскачивать.
Вспомните, что вашей душе идет на пользу, когда она у вас отдыхала, когда в ней воцарялась тишина, душевное равновесие. Будем по крупинкам собирать все эти моменты и поймем что нужно делать.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»