999Алесса999 писал(а):Спасибо всем кто ответил и поделился мнением,тогда завтра еду на 2 собесед одно далёкое , где то час наверное выйдет,засеку время чтоб проверить,а другое поближе,посмотрю,сравню,завтра отпишусь как оно было и буду продолжать поиски конечно же.
Миртеб во всяком случае пока езжу нет такой длинной отсидки дома хотя бы,можно сказать гуляю на воздухе.
Да,я тут подумала, час дороги тоже может быть разный. Например,как я езжу - 10 мин. до метро/электрички, 15 мин на ней или 30 на метро и дальше еще 15 мин.пешком, это нормально, зависишь только от одного транспорта и сильно не вымотаешься,а если б до метро доехать, на нем, и например еще там - это нет. К нам в магаз устроилась девочка,живет на соседней улице,специально искала рядом с домом. Смотрю сейчас молодежь прагматичнее,не хочет тратить ни время, ни деньги на проезд. Сегодня в 2 - х местах видела объявления : требуется продавец. Отдел выпечки на рынке,там такие продают, круассаны и т.д. и " требуется кассир" в ресторанном дворике торгового центра. Подумай еще,может далеко ходить не надо!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.