Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо

Сообщение ветер »

999Алесса999 писал(а): Вот раздумываю есть ли смысл рассматривать для себя вакансии до куда долго добираться если там есть нужный мне график или всё таки искать ближе?
Здравствуйте, я думаю смысл есть, а параллельно искать то, что будет удобней. С работой самооценка повышается, проверено на себе ;)
Прошу прощения у своих родителей.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алеся, поиск иногда бывает долгим, но обязательно результативным ;) Каждое пройденное собеседование - это опыт, и маленькая победа
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Спасибо всем кто ответил и поделился мнением,тогда завтра еду на 2 собесед одно далёкое , где то час наверное выйдет,засеку время чтоб проверить,а другое поближе,посмотрю,сравню,завтра отпишусь как оно было и буду продолжать поиски конечно же.
Миртеб во всяком случае пока езжу нет такой длинной отсидки дома хотя бы,можно сказать гуляю на воздухе.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

999Алесса999 писал(а):Спасибо всем кто ответил и поделился мнением,тогда завтра еду на 2 собесед одно далёкое , где то час наверное выйдет,засеку время чтоб проверить,а другое поближе,посмотрю,сравню,завтра отпишусь как оно было и буду продолжать поиски конечно же.
Миртеб во всяком случае пока езжу нет такой длинной отсидки дома хотя бы,можно сказать гуляю на воздухе.
Да,я тут подумала, час дороги тоже может быть разный. Например,как я езжу - 10 мин. до метро/электрички, 15 мин на ней или 30 на метро и дальше еще 15 мин.пешком, это нормально, зависишь только от одного транспорта и сильно не вымотаешься,а если б до метро доехать, на нем, и например еще там - это нет. К нам в магаз устроилась девочка,живет на соседней улице,специально искала рядом с домом. Смотрю сейчас молодежь прагматичнее,не хочет тратить ни время, ни деньги на проезд. Сегодня в 2 - х местах видела объявления : требуется продавец. Отдел выпечки на рынке,там такие продают, круассаны и т.д. и " требуется кассир" в ресторанном дворике торгового центра. Подумай еще,может далеко ходить не надо!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Сверстница да многие так так устраиваются рядом с домом,я вот не хочу с домом работать рядом тк не хочу чтоб меня кто то из знакомых увидел,да и у меня нет на станции рядом работы в нужном мне графике или с быстрой оплатой, тк я всё таки ищу либо до 50мин на дорогу тратить но не у дома и в нужном графике либо точно также не у дома и с быстрой оплатой но уже в люб графике и без сан книг,но можно с кассой если админ в салоне красоты например. Так что буду искать варианты по своим установкам,совсем всё в подряд мне не подходит увы.
Рудольф Штайнер

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

999Алесса999 писал(а):Миртеб во всяком случае пока езжу нет такой длинной отсидки дома хотя бы,можно сказать гуляю на воздухе.
Да, хорошая идея приравнять поездки на собеседование к прогулкам. И время не жаль.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте,сегодня на 1 вакансию съездила в продажу обуви с нужным мне графиком,собесед было в дали далёкой...но зато прогулялась в незнакомом мне районе,нашла там даже памятник военным судя по всему - лесная застава и до грозы дома успела оказаться. На первое не поехала ибо уж далековато именно сама работа (собесед сразу на месте работы да и без записи на собесед) да и с утра в это время была продажа барахла из квартиры+ к деньгам хоть взамен поездки. На собесед только анкету заполнила и сказали вновь - позвонят,уже в который раз так говорят,судя по всему не очень то работники нужны где нужны там сразу берут. Что же, особо не рассчитываю на звонок конечно ибо обычно и не звонили когда так говорили,буду продолжать тогда искать снова и ехать вновь,надеюсь на след неделе мне всё таки повезёт уже наконец с трудоустройством так чтоб с первого раза взяли без своих *позвоним хоть временно на быструю оплату куда то.
Рудольф Штайнер

ЕваЯ
Забанен

Сообщение ЕваЯ »

Миртеб писал(а):
999Алесса999 писал(а):Миртеб во всяком случае пока езжу нет такой длинной отсидки дома хотя бы,можно сказать гуляю на воздухе.
Да, хорошая идея приравнять поездки на собеседование к прогулкам. И время не жаль.
Вот это вы здорово придумали :)

ЕваЯ
Забанен

Сообщение ЕваЯ »

999Алесса999 писал(а):Здравствуйте,сегодня на 1 вакансию съездила в продажу обуви с нужным мне графиком,собесед было в дали далёкой...но зато прогулялась в незнакомом мне районе,нашла там даже памятник военным судя по всему - лесная застава и до грозы дома успела оказаться. На первое не поехала ибо уж далековато именно сама работа (собесед сразу на месте работы да и без записи на собесед) да и с утра в это время была продажа барахла из квартиры+ к деньгам хоть взамен поездки. На собесед только анкету заполнила и сказали вновь - позвонят,уже в который раз так говорят,судя по всему не очень то работники нужны где нужны там сразу берут. Что же, особо не рассчитываю на звонок конечно ибо обычно и не звонили когда так говорили,буду продолжать тогда искать снова и ехать вновь,надеюсь на след неделе мне всё таки повезёт уже наконец с трудоустройством так чтоб с первого раза взяли без своих *позвоним хоть временно на быструю оплату куда то.
Прочитала вашу ветку, поздравляю с победой над собой, для меня поучительно

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алеся, Вы прошли уже много собеседований и появился определенный опыт. Ко многому Вы стали относиться совсем по другому и Вам стало лучше. Если работодатель понравился не отступайте от него, пока не получили бы работу. Работодатель очень любит тех кто прямо в окно лезет чтобы работать.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»