Жизнь вынуждает встраиваться в социум, а я не хочу. Как быть
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не знаю что делать со всем этим (2)
Вы знаете, я Вам вот какой дам совет. Попросите своего отца купить Вам домик в глухой деревне (если я не ошибаюсь, он у Вас человек - обеспеченный). А что? Заведёте корову,курей, свиней, огород и будете жить натуральным хозяйством. Правда, в таком случае, работать придётся не покладая рук. Подумайте об этом.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ненавижу зверей.
Он меня пошлет куда подальше, с такими запросами. А я не настолько обнаглел, чтобы о таком просить. Я ем то ровно столько, чтобы жить, чтобы не говорили что объедаю, а вы о таком пишите....
Он меня пошлет куда подальше, с такими запросами. А я не настолько обнаглел, чтобы о таком просить. Я ем то ровно столько, чтобы жить, чтобы не говорили что объедаю, а вы о таком пишите....
-
- полковник
Не думайте о глупостях. Просто объясните вашу проблему отцу, хотя бы в виде письма. Я думаю, он уже и так догадывается, что нужно что-то предпринимать, поэтому и отвел вас к врачу. Он просто не понимает что с вами происходит. Помогите ему. Объясните, что вы боитесь и не приемлите социума, что вам невозможно общаться с людьми, что вы не выносить общества. Он сейчас думает, что вы выпьете таблетку, вам станет легче и все пройдет. Но таблетка в этом случае не поможет. Объясните ему это.Indoor писал(а):Да. Потому и думаю о суициде.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- майор
Когда я прочитала первое сообщение в Вашей новой теме, скажу честно, я обрадовалась. Подумала про себя: " Прогресс на лицо". И здесь такое разочарование, всё по новой. Вы же сделали первый шаг, ну попробуйте двигаться дальше. Что Вы потеряете? Извините, Вы же не умерли от страха в парикмахерской и на приёме у врача. Не нужно отказываться от медицинской помощи, это действительно помогает.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Он знает. Я же всю жизнь такой нелюдимый и молчаливый был.
Ах да. Я лет 8 не писал вручную. Даже не хочу пытаться.
Ах да. Я лет 8 не писал вручную. Даже не хочу пытаться.
-
- ст. прапорщик
Я не делал первый шаг, меня принудили шантажом.lala111 писал(а):Когда я прочитала первое сообщение в Вашей новой теме, скажу честно, я обрадовалась. Подумала про себя: " Прогресс на лицо". И здесь такое разочарование, всё по новой. Вы же сделали первый шаг, ну попробуйте двигаться дальше. Что Вы потеряете? Извините, Вы же не умерли от страха в парикмахерской и на приёме у врача. Не нужно отказываться от медицинской помощи, это действительно помогает.
Умер бы, если бы меня повезли в оживленное место. Еще раз. К счастью все за 5 минут кончилось. Мне хочется ударить каждого кто меня касается.
Помогает. А как же. Сделали меня сонным овощем. Врач будет пытаться меня разговорить. Буду молча смотреть в пол пока все не кончится. Посмотрим насколько ее хватит.
-
- майор
Я думаю, что Вы бы не умерли. Да, Вы бы испытали очень серьёзный стресс, но в живых бы остались.Умер бы, если бы меня повезли в оживленное место. Еще раз. К счастью все за 5 минут кончилось. Мне хочется ударить каждого кто меня касается.
Возможно, Вам не подходят препараты. Врач может поменять схему лечения.Помогает. А как же. Сделали меня сонным овощем.
Зря Вы так. Отец старается Вам помочь, а Вы так себя ведёте.Врач будет пытаться меня разговорить. Буду молча смотреть в пол пока все не кончится. Посмотрим насколько ее хватит.
-
- ст. прапорщик
Отец пытается меня спровадить, чтобы его новая подстилка могла детей плодить.
Тут нет никакой помощи из за любви.
Тут нет никакой помощи из за любви.
-
- майор
Куда он собирается Вас спровадить? В ПНД?