Написала целую поэму и все пропало куда-то) Леночка, спасибо Вам за ответ...все нормально со мной уже. Поговорила с иконами, домашние дела переделала и села читать дружеский сайт о нас , о феях) Смеялась до слез)))) искренне. Ну какие только бредни мужички не плетут, чтобы любовницу удержать) А все едино, одни фразы и слова. Чем дальше читаю, тем смешнее) Там одна девочка пишет, что он ей 9 ( девять!!!!) лет ноги целует, мне прям смешно стало...поди облизал все до костей уже...какие они романтики , женатики эти. И моя бывший тоже романтик...такое ощущение , что он свои клятвы прямо с сайта и берет , особо не заморачивается над формулировками...Elena_Verda писал(а):Леночка, а сил нет, потому что очень много сил уходит на переживание. Не просто много..а истощение у вас моральное идет. И правда о себе надо подумать, нервные срывы никто не отменял. Лена! Как относитесь к рыбьему жиру??)))в капсулах конечно, витамины нужны, надо еще что - нибудь успокаивающее, я ведь прямо по письму чувствую , как вашу душу бедную в клочья.. а нервы..шатает. Лена, ничего вами сделанного не пройдет бесследно, так же и молитвы имеют накопительное свойство. Леночка подумайте, когда вашей душе становиться, становилось легче , от чего? По причине перемирия- не очень верю..это ловушка, что бы снова по новому кругу , с уже большей амплитудой вас раскачивать.Ежик писал(а):Совет был найти дело для души...вот есть идеи, но нет сил. т.е совершенно нет сил ни на что...уезжала-было легче, отвлеклась, вернулась- и снова мой персональный кошмар...
я и совета уже не прошу, все советы верные...я их выполняю, но хуже день ото дня....
Вспомните, что вашей душе идет на пользу, когда она у вас отдыхала, когда в ней воцарялась тишина, душевное равновесие. Будем по крупинкам собирать все эти моменты и поймем что нужно делать.
Посмеялась от души , даже представить от себя такой реакции не могла ...думала больно будет , а хихикала как сумасшедшая....вспоминала , что мне говорили, что девочки пишут и поражалась...эка у женатых фантазия бедная....видимо вся в слюни ушла, которыми они ноги облизывают( дались мне эти ноги)))
По поводу рыбьего жира...Лена, он что делает? С него не полнеют?) Витамины пока не пью, даю организму перерыв , всю зиму пила...развалина
а успокоительные боюсь...от них сплю на ходу , как старая кляча)
По поводу души...ну работать надо над ней. Чего я хотела? Он наигрался , я налюбилась за 3 года до тошноты...чего хотела?....то и получила...
3 года не 9 лет, прорвемся)