Прежде, чем выложу свой ответ, еще несколько вопросов и размышлений.
Насколько я поняла, Вас тревожат сложности в знакомствах и общении с девушками.
А Вас все устраивает в общении с мужчинами ? У Вас есть приятели ?
Помимо работы, Вы с кем-то общаетесь не в интернете ?
Я так и не поняла, чем Вы интересуетесь.
И какие у Вас увлечения ?
Что Вам в жизни доставляет удовольствие ?
Вы любите природу ? Животных ?
Что больше любите, город или деревню ?
Любите путешествовать ?
Любите читать ?
Заниматься какими-то поделками, делать что-то руками ?
Что Вам интересно в людях ?
Бывает так, что кто-то вызывает у Вас любопытство, желание задать какой-то вопрос ?
Если да, то в какой области эти вопросы ?
И еще несколько вопросов по тому, что я прочитала в теме.
99% вероятности того, что я как обычно боюсь любых перемен и стараюсь избежать их под любым предлогом.
Почему боитесь ?
А такая перемена, как например смена мебели (старый диван на новый) Вас напрягает ?
Выгляжу плохо, зарабатываю так себе, машины нет, а с моим здоровьем меня вообще в детстве усыпить должны были, из чистого гуманизму.
Выгляжу плохо - исправляйте этот пункт. Почему вообще плохо ? Вам что-то не нравится ? Или другим ?
Если что-то можно исправить и Вас оно тревожит, то займитесь исправлением.
Мы сами себя видим немного не такими, какими нас видят другие. Причем в обе стороны. Иногда мы думаем, что что-то у нас классное, а со стороны другим людям оно смотрится не очень. А бывает наоборот. Человек комплексует по поводу какой-нибудь своей запчасти, а оказывается, что эта запчасть другим очень нравится (нос например).
Или вес например. У меня есть подружка, которая считает себя жирной, постоянно пристает, толще она или тоньше какой-нибудь девицы на улице. По мне, так она нормальная, ни худая ни толстая. А она из-за того, что считает себя толстой, откладывает какие-то вещи на потом, например не покупает какую-то вещь, ждет, что похудеет, или не ходит на мероприятия, ждет, что похудеет и уж тогда она точно зажгет по полной. Давно ждет........
Насчет здоровья, к сожалению, нам приходится жить с тем, что есть.
Я Вам не советую говорить про себя таких вещей.
Надо ценить то, что у Вас есть.
А не страдать из-за того, чего нет.
Извините, если задам неудобный вопрос. Насколько серьезны Ваши проблемы со здоровьем ?
Это какая-то внутренняя болезнь ? Или на Вашей внешности она отражается ?
Еще раз извините, но я задаю этот вопрос не из любопытства, а чтобы понять, насколько это может Вам мешать в общении.
Если не хотите, можете не отвечать. Просто сами попытайтесь объективно оценить.
И парочка размышлений.
Helenka : Редоранчик, да что Вы говорите, жизнь кончена, она и не начата по сути .
Вы : Да, обидно но факт, кончилась так и не начавшись. Никому не помог, ничего не сделал, никуда не пришёл а уже финиш. Именно после осознания этого неприятного факта я здесь и зарегистрировался.
А почему Вы не хотите на данном этапе Вашей жизни наконец-то попробовать сделать то, что раньше не делали ? В том числе помогать ?
Не думаю что идея покупки велосипеда вызывает у меня прилив энтузиазма. Надо новый телефон покупать, а в следующем году комп апгрейдить. И то и то сожрет кучу средств.
Тот, кто хочет что-то делать, ищет на это способы, а тот, кто не хочет, ищет оправдания, чтобы не делать.......
Телефоны, компы,..... а жизнь проходит......
Поверьте, если Вы чего-то захотите, то средства на это найдутся.
Если можете, ответьте на мои вопросы.
Или если захотите, прокомментируйте то, что я написала.