Отношения с коллегой

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Каркуша567
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Отношения с коллегой

Сообщение Каркуша567 »

Он мне не позвонил. Сегодня первый раз вышла на работу после праздников. Встретилась с ним в коридоре, поздоровалась и пошла дальше. Какие-то неопределенные мысли в голове, все запутано. А Вы как думаете?
Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.

Не время лечит раны, а то, что мы делаем за это время.

Диагностика предрасположенности к суициду
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Он- это молодой коллега? У всех свои планы, своя жизнь. Как кто-то может сказать Вам, не зная, этого мужчину?)
Не торопитесь, только вышли на работу...при случае, не "специально", можно поинтересоваться, как прошли праздники, и из контекста ответа будет понятно что и как говорить...

Каркуша567
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Каркуша567 »

Да, это тот парень, который мне нравится. Буду просто общаться с ним, как и раньше, очень доброжелательно, улыбаться ему и т. д. Никаких вопросов задавать не буду и подходить к нему тоже не буду) Все-таки я вспоминаю, когда я его приглашала, он был рад, я это чувствовала.. И даже сегодня мне показалось по его глазам, что я ему нравлюсь.. Я ничего не понимаю. Ладно, главное делать вид, что у меня все просто замечательно, общаться с ним как ни в чем ни бывало и выглядеть всегда на все 100!

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Нееет...) "Шарахаться в угол" не надо.)
Спросить, как провел праздники даже, из вежливости, стоит. Поинтересоваться. Это же обычный уместный вопрос, всегда есть о чем рассказать при этом...И напомнить о Вашем предложении, если он "разговорится".)
Про "на все 100%" и даже больше, это в любом случае!)

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

А я не могла напугать и оттолкнуть его своим предложением?
Мне все-таки кажется лучше не касаться больше этой темы с ним. А если я начну его спрашивать как он провел праздники, это будет выглядеть как намек на то, почему он не позвонил. Лучше уж не затрагивать эту тему. Только если он сам начнет ее, только в этом случае.

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Сегодня пересеклись в коридоре с ним. Поздоровались, потом он говорит мне:"Слушай, я все никак не успеваю. Я помню наш с тобой разговор.." А потом нас перебил человек, и он отвлекся на него. А я пошла в свой кабинет.
Но он когда это говорил, он улыбался, смотрел в глаза, обнимал меня за талию. Он говорил это искренне, как мне кажется.
Но я что-то не понимаю ничего. Чем можно быть настолько занятым?
Что делать? Как добиться его? Может быть просто постараться стать для него хорошим другом для начала?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Это самое лучшее стать другом! Точно , ничего не потеряете! Друг, всегда останется другом.
Вот и узнаете больше о его жизни.
Не надо форсировать событие. Подождите, пусть сейчас он проявит инициативу. Всё нормально.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Хорошо, спасибо! :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша, напишу свое имхо :ulibka:. Не стоит Вам никого завоевывать, не женское это дело. И даже думать о дружбе с такой целью. Это ведь не соревнования, и не олимпиада по математике, где хочется занять первое место. Отношения между мужчиной и женщиной не развиваются таким образом, по каким-то придуманным логическим схемам для реализации своих желаний. Все идет естественно, не напряженно. Не успела оглянуться, а уже замужем :D (не буквально, конечно). Вы молодая, красивая, девушка. Конечно, мужчины проявляют к Вам внимание и это прекрасно, но это совершенно не значит, что человек, о котором мы говорили готов к серьезным отношения и именно с Вами. Может быть у него уже есть отношения, о которых Вы не знаете. Не стоит даже думать-гадать об этом. То, что он не нашел времени позвонить, говорит о многом. Ваш человек, от Вас не уйдет, будьте просто внимательны к людям и к тому что происходит с Вами. Живите своей жизнью, расширяйте круг знакомств и профессиональное общение. Не спешите в отношения, с любым понравившимся Вам человеком, любой ценой. Это только создаст Вам новые проблемы. Занимайтесь собой, стройте свой внутренний мир, наполняйте свою жизнь. В мире есть столько интересных вещей, которые Вы пока не видели и не пробовали. И не разрешайте не близким Вам людям, сокращать дистанцию при общении (обнимать), это может быть мужчинами превратно понято.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Каркуша, напишу свое имхо :ulibka:. Не стоит Вам никого завоевывать, не женское это дело. И даже думать о дружбе с такой целью. Это ведь не соревнования, и не олимпиада по математике, где хочется занять первое место. Отношения между мужчиной и женщиной не развиваются таким образом, по каким-то придуманным логическим схемам для реализации своих желаний. Все идет естественно, не напряженно. Не успела оглянуться, а уже замужем :D (не буквально, конечно). Вы молодая, красивая, девушка. Конечно, мужчины проявляют к Вам внимание и это прекрасно, но это совершенно не значит, что человек, о котором мы говорили готов к серьезным отношения и именно с Вами. Может быть у него уже есть отношения, о которых Вы не знаете. Не стоит даже думать-гадать об этом. То, что он не нашел времени позвонить, говорит о многом. Ваш человек, от Вас не уйдет, будьте просто внимательны к людям и к тому что происходит с Вами. Живите своей жизнью, расширяйте круг знакомств и профессиональное общение. Не спешите в отношения, с любым понравившимся Вам человеком, любой ценой. Это только создаст Вам новые проблемы. Занимайтесь собой, стройте свой внутренний мир, наполняйте свою жизнь. В мире есть столько интересных вещей, которые Вы пока не видели и не пробовали.
Спасибо! Я думаю, что Вы правы.
Но мне этот человек нравится с самой первой нашей встречи, уже год. В последнее время я понимаю, что думаю о нем постоянно. Мои мысли только им заняты. На других мужчин даже смотреть не хочется. Я сама уже понимаю, что со мной происходит. И потом, зачем он так себя ведет, все это внимание, если у него кто-то есть?...
И не разрешайте не близким Вам людям, сокращать дистанцию при общении (обнимать), это может быть мужчинами превратно понято.
Он меня просто как бы слегка приобнял за талию. Но это было не превратно, скорее с какой-то теплотой, по-доброму. Мне от этого было очень приятно.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»