Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо

Сообщение Сверстница »

Алеся,я вспомнила про контору " СТО" - это так называемый " Студенческий трудовой отряд".
Суть работы в том,что магазины одежды/гипер, супермаркеты заказывают этой копании персонал : " Нам такого-то числа нужно столько-то человек с 8 до 18 в такой-то отдел". Работники торгового зала,кассиры.
Компания эта набирает персонал ( ставки, правда небольшие, 95-100 руб в час). Дает бейджики, футболки. График может быть свободный,как смены есть. Деньги,правда, небольшие,но выплачивают честно. Можно получить за 2 смены минимум. Звони им,узнавай,если хочешь . Найди их " Студенческий трудовой отряд, Санкт-Петербург". Если что, там далеко не только студенты.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Евая да какая уж тут победа...поучительно будет для тех кто не хочет также как я быть вечно в никакущем расположении и обстановке,я не назову мои попытки победой уж точно.

Миртеб увы лучше мне не стало,уже как 3ий день в плохом расположении духа нахожусь...хорошего слишком мало и слишком временно всё и с вакансий так никто и не звонил,возможно завтра позвоню на последнюю куда ездила в пт и узнаю,но что то мне подсказывает что там отдадут предпочтение людям с подтверждением трудового стажа,а у меня его нет.

Сверстница да видела эту организацию,там насколько я помню платят тоже месяцем назад,мне не очень подойдут сейчас варианты с ожиданием какой либо выплаты так долго,максимум 2-3 нед,но не 4-5.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Чтобы стало сегодня сутра полегче, сразу дарю красивые цветы :13: :13: :13:
Алеся, длительный поиск не приносит результаты. Может поменять какие-нибудь параметры где-нибудь, может был бы результат? Также хороша настойчивость в вопросе устройства на работу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Алеся, то,что ты в плохом расположении духа, не значит,что не стоит ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения. Я сама работала в этой конторе 1.5 года назад,когда было совсем плохо с деньгами. Да,деньги за смены не ахти какие,но на еду тогда,оплату инета мне хватило. Зарплату можно получить за 2 смены!!! На следующей неделе. Пишу тебе реальную вакансию,с реальными хоть и небольшими деньгами! А ты отказываешься. Я бы на твоем месте побежала звонить!

Хотя - каждый сам кузнец своего счастья. И несчастья тоже. Для новеньких у них несколько раз в неделю собеседования,где сразу оформляют бейдж и можно записаться на смены! Находятся они в 10 минутах от площади восстания.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Миртеб психолог мне тоже самое посоветовала,расширить диапазон выбора вакансий,испробую.
Сверстница я подумала что имеется ввиду что минимум 2 смены на неделе можно отработать,а не быстрая оплата,тогда конечно посмотрю что это за работа,спасибо!
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алеся а если дома что то делать пока-торты или шить или еще что?Дай объявления-помою окна или полы.Подумай в этом направлении.Ведь хуже не будет точно.
Спаси себя и хватит с тебя...

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Ленинградка привет, я пока торгую вещами хламом из квартиры,были продажи,так что пока денег хватит на месяц, Торты и шитьё отпадает,торты не умею делать,шить нет щв машинки - были проданы. Про помыть полы или окна - слишком малые оплаты предлагают,не готова за гроши мыть,труд не окупится. Если уж совсем станет туго с деньгами у меня - займу у ба тогда, ну или может у друга А если даст по нормальному,а не как бывало. Вакансии с быстрыми выплатами конечно обманные во многом,трудно найти что то реальное,но тем не менее продолжаю искать и рассматривать всё что подходит.
Рудольф Штайнер

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

999Алесса999 писал(а):продолжаю искать и рассматривать всё что подходит.
Молодец Алеся!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):я пока торгую вещами хламом из квартиры
Да я смотрю ты прям бизнес-вумен)))Много же у тебя там-прям секонд хенд наверное))Раз успешно идет-так и займись этим профессионально.*Магазин на диване*)))
999Алесса999 писал(а):займу у ба тогда, ну или может у друга
Лучше у бабушке-он потом опять тебе нервы мотать будет.
999Алесса999 писал(а): Вакансии с быстрыми выплатами конечно обманные во многом,трудно найти что то реальное,но тем не менее продолжаю искать и рассматривать всё что подходит.
Молодец!продолжай!Я раньше было такое-просто одевалась и шла по всем рабочим местам в районе-и сказав себе -я не вернусь домой пока не устроюсь-у меня получалось.
Спаси себя и хватит с тебя...

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Да продавать у меня получается))) хлама уже много сбагрила и всё что нибудь снова да находится) сейчас более 100 наименований продаю)) и попутно ищу работу конечно же,сегодня ездила и нашла вновь приемлемый для меня вариант,но снова у них отбор кандидатов в течении 2 ух дней,буду звонить в сб им узнавать,а так пока вновь еду завтра,как говорит психолог,если не на этой неделе то на следующей точно найду! Постараюсь конечно ни у кого не занимать,как то не очень хочется,но тем не менее если что то да лучше у ба спросить.
Рудольф Штайнер

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»