Каркуша567 писал(а):Здравствуйте. Сегодня узнала на работе у девушки одной про него, что у него оказывается есть девушка, он живет с ней. И то, что девушек он меняет как перчатки. Разведен, есть сын. Что думаете?
Каркуша, то же, что и написала. Не Ваш это человек, не стройте на него никаких планов. Вы ведь не хотите быть для него одной из перчаток?
Каркуша567 писал(а):Человека невозможно "увести", если он этого не хочет. Он же не собачка, чтоб его увести, у него свои чувства и своя воля, желания, разве нет? Мужчина, который любит девушку никогда от нее не уйдет, даже на других смотреть не будет. И потом, я не думаю, что на моем месте хоть одна девушка думала бы о девушке его, о том, что ей больно будет. Уверена, что эта девушка на моем месте не стала бы заботиться обо мне и поступила бы так, как ей захотелось.
Дело тут не в девушках гипотетических, а в Вас. В Ваших поступках и расположениях души. Знаете поговорку: "Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу". Поэтому от Ваших мыслей, мотивов поступков и самих поступков зависит Ваша жизнь. И если человек поступает с другими людьми низко, то ожидать после этого для себя счастья по меньшей мере неразумно, да и душа заболевает после любых противных совести и нравственности поступков. Элементарная внутренняя порядочность и душевная чистоплотность защищает человека от многих бед.
Каркуша567 писал(а):Человека невозможно "увести", если он этого не хочет. Он же не собачка, чтоб его увести, у него свои чувства и своя воля, желания, разве нет? Мужчина, который любит девушку никогда от нее не уйдет, даже на других смотреть не будет.
Невозможно увести человека, у которого есть морально-нравственный стержень, мировоззрение соответствующее, понимание, что такое блудная страсть и измена. В современном обществе не так много людей имеют силу духа и понимают как устроен человек, какие духовные законы существуют и как они работают. Но дело ведь не в мужчине, дело в Вас. Это Вы думаете вмешаться в чужие отношения, невзирая на последствия. Мужчина сделал выбор, у него есть девушка. Как же Вы к нему относитесь, что Вас совершенно не волнуют его желания, а только Ваше "Я хочу" или еще более близко "Так нельзя поступать, но если очень хочется, то можно". Делать выбор Вам, я Вас просто предупреждаю о последствиях. Почитайте форум "нелюбит", который я уже советовала, многочисленные истории девушек, подобные Вашей. Может быть, они помогут Вам задуматься.