Перестаньте дорогой.Рождаемся мы все одинаковые примерно-и нулевыми по знаниям.Это потом уже в нас впитывается информация и мы становимся подобием своего окружения-родителей/телевизора и т.д.Родились вы обыкновенным мальчиком.Так что не ищите оправдания своему бездействию.Indoor писал(а):Я таким родился.
Как вас может *тошнить* от того что вы даже не знаете?Ваш *людской* мир-это мама которая вас бросила.Это папа который при помощи *давления* пытается вылечить ваше тело при этом абсолютна ему начихать что твориться с вами в Душе.Это мачеха которая при удобном случае пытается вас побольней укусить.Как я поняла вас еще систематически едой попрекают.Вы живете среди предательства-культурно обставленного.Благими намерениями..дорога в ад.Вот и живете вы в этом аду.Это не ваш мир-это отвратительный мир.А что б не согнуться и не сломаться-нужно дорогой вытаскивать себя-через не могу и через не хочу.Indoor писал(а): Я НЕ ХОЧУ снаружи жить, меня тошнит от людей
Все у них получиться.Нужно вас спрятать-спрячут.Вы *по течению* пойдете. Сопротивляетесь не в том направлении.Не нравиться пить таблетки-а что вам мешает сходить-и поговорить -да пусть с тем же отцом?У вас что голос пропал?Или вы немой?Indoor писал(а):У них не получится.
Волшебной палочки нет.