Жизнь вынуждает встраиваться в социум, а я не хочу. Как быть

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю что делать со всем этим (2)

Сообщение Ленинградка »

Indoor писал(а):Я таким родился.
Перестаньте дорогой.Рождаемся мы все одинаковые примерно-и нулевыми по знаниям.Это потом уже в нас впитывается информация и мы становимся подобием своего окружения-родителей/телевизора и т.д.Родились вы обыкновенным мальчиком.Так что не ищите оправдания своему бездействию.
Indoor писал(а): Я НЕ ХОЧУ снаружи жить, меня тошнит от людей
Как вас может *тошнить* от того что вы даже не знаете?Ваш *людской* мир-это мама которая вас бросила.Это папа который при помощи *давления* пытается вылечить ваше тело при этом абсолютна ему начихать что твориться с вами в Душе.Это мачеха которая при удобном случае пытается вас побольней укусить.Как я поняла вас еще систематически едой попрекают.Вы живете среди предательства-культурно обставленного.Благими намерениями..дорога в ад.Вот и живете вы в этом аду.Это не ваш мир-это отвратительный мир.А что б не согнуться и не сломаться-нужно дорогой вытаскивать себя-через не могу и через не хочу.
Indoor писал(а):У них не получится.
Все у них получиться.Нужно вас спрятать-спрячут.Вы *по течению* пойдете. Сопротивляетесь не в том направлении.Не нравиться пить таблетки-а что вам мешает сходить-и поговорить -да пусть с тем же отцом?У вас что голос пропал?Или вы немой?
Волшебной палочки нет.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Немного о той жизни https://www.youtube.com/watch?v=wdxKGYj5imI
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Indoor »

Мне трудно разговаривать. Я бы хотел всегда молчать.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Indoor писал(а):Мне трудно разговаривать. Я бы хотел всегда молчать.
Зачем капризничаете?Вы же не красна барышня.Разговаривать нужно учиться-пригодиться в жизни))И толку от вашего молчания-вроде вы не партизан.
Давайте все таки поговорим как взрослые люди.
Понятно вас обидели-и сильно.Я не знаю -да и вы тоже-что там не поделили ваши родители.Я считаю это не нормально-когда женщина-мама отдает на воспитание своего сына папе-даже если он там супер герой.Конечно это и больно и обидно и противно.Но это ваш путь.Вы молоды -опыта нет жизненного.Вернее есть-путь непонимания и глубочайшего одиночества.Но таких как вы -миллионы. Униженных/обиженных/раздавленных.Детей.
Поиграть в несчастного ребенка захотелось?Да на здоровье.
Indoor писал(а): Отец решил снова отвести меня к врачу, я хотел его игнорировать, но он грозился что заберет у меня всю технику. Я сдался...
Пока отца нет его жена меня оскорбляет матами.Ей не нравится что на меня тратятся деньги. Почему я такой?
Вы давно сдались.Почему вы такой?Вам не хватает Любви.Вам обидно что
Indoor писал(а):Отец пытается меня спровадить, чтобы его новая подстилка могла детей плодить.
Я вам это как сама женщина говорю.Если мужчину любят-то все его любят-а его брошенных детей мамой -любят еще больше.
.Так может все хватит?Пора выкинуть все *игрушки*-оставьте что нибудь с нами для связи.Возьмите гантели-вспомните что вы молодой Мужчина.Вам СВОЮ семью нужно создавать-а не мультики смотреть.У вашего отца уже вторая семья.У вас толком не было не одной.
Вы можете стать *овощем*-но тогда знайте так и будет-
Indoor писал(а):Отец пытается меня спровадить, чтобы его новая подстилка могла детей плодить.
Вас уже поставили на учет?Вы вообще осознаете что вы и так не в очень хорошем положении.Деньги не одну жизнь уже загубили.Женщина которая ругается матом на ребенка своего любимого мужчины-в априори не может быть порядочной..
Вам бы поумней не помешало быть.И по осторожней.
Разговаривать будем?Или как?

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Indoor »

Ленинградка писал(а): Зачем капризничаете?Вы же не красна барышня.Разговаривать нужно учиться-пригодиться в жизни))И толку от вашего молчания-вроде вы не партизан.
Я не капризничаю. У меня какая-то болезнь. Потому молчу. Это если врачу верить. Сам я почти всю жизнь молчал.
Ленинградка писал(а):Давайте все таки поговорим как взрослые люди.
Понятно вас обидели-и сильно.Я не знаю -да и вы тоже-что там не поделили ваши родители.Я считаю это не нормально-когда женщина-мама отдает на воспитание своего сына папе-даже если он там супер герой.Конечно это и больно и обидно и противно.Но это ваш путь.Вы молоды -опыта нет жизненного.Вернее есть-путь непонимания и глубочайшего одиночества.Но таких как вы -миллионы. Униженных/обиженных/раздавленных.Детей.
Поиграть в несчастного ребенка захотелось?Да на здоровье.
Я не обижался. Мне нет до них никакого дела.
Ленинградка писал(а):Вы давно сдались.Почему вы такой?Вам не хватает Любви.Вам обидно что
Я вам это как сама женщина говорю.Если мужчину любят-то все его любят-а его брошенных детей мамой -любят еще больше.
.Так может все хватит?Пора выкинуть все *игрушки*-оставьте что нибудь с нами для связи.Возьмите гантели-вспомните что вы молодой Мужчина.Вам СВОЮ семью нужно создавать-а не мультики смотреть.У вашего отца уже вторая семья.У вас толком не было не одной.
Не нужна мне никакая любовь. Я бы хотел чтобы ко мне никто не подходил.
Какую свою семью? вы с ума сошли. Не хочу ничего создавать.
Вы проносите все через призму своего восприятия. У меня все не так как вам кажется.

Ленинградка писал(а):Разговаривать будем?Или как?
Мне ТРУДНО говорить. Это очень неприятно.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Indoor писал(а): У меня какая-то болезнь.
У болезни есть название?Диагноз?
Indoor писал(а):Сам я почти всю жизнь молчал.
Да я сама молчаливая))Всю жизнь трепаться не люблю))
Indoor писал(а):Мне ТРУДНО говорить
Мы и не разговариваем-мы молча пишем)) :) ;) Я точно молчу).
Indoor писал(а):Не нужна мне никакая любовь
Любовь нужна всем-даже кошке.Без любви очень трудно жить.
Indoor писал(а):Я бы хотел чтобы ко мне никто не подходил.
Мне кажется вы что то не договариваете.Скрываете.Вас кто то сильно обидел?Почему вам так не приятно когда к вам прикасаются?Это с 6 класса?И молчание от туда?Что то случилось тогда?
Indoor писал(а):Какую свою семью? вы с ума сошли.
Нет не сошла))У меня даже справка есть что я здорова-прохожу раз в год мед.комиссии -по работе.Я повар.
Давай на *ты*?А то мы как то официально.Я Марина.А тебя как зовут?
Indoor писал(а): Не хочу ничего создавать.
Зря-семья это хорошо.Приятно когда тебя любят-заботятся-ждут.
Indoor писал(а):Вы проносите все через призму своего восприятия.
Конечно-а через чью еще я могу проносить?Только через свою.
Indoor писал(а): У меня все не так как вам кажется.
.Вполне возможно.Но возможно и у тебя не так все плохо как ты думаешь.
Indoor писал(а):Это очень неприятно.
Общаться со мной?Или что писать на форуме?А как мы тогда общаться будем? Скрытный ты товарищ- :2:

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

У вас, по всей видимости, социофобия. Но это явление довольно изучено и поддается коррекции, правда приложить много усилий надо, ну и Ваша добрая на то воля. Одних медикаментов не достаточно, нужна еще и психотерапия групповая или индивидуальная. Но, конечно, без Вашего желания и участия ничего не произойдет. Подумайте над этим. Без помощи специалистов эту проблему не решить. Мы тут не специалисты, к сожалению.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Indoor »

Ленинградка писал(а): У болезни есть название?Диагноз?
Вероятно. Но я не слушал. Завтра меня от нее лечить будут. "Пытаться"
Ленинградка писал(а):Любовь нужна всем-даже кошке.Без любви очень трудно жить.
Я не жаловался больше 20 лет. Вам может нужна. Мне нет. Мне
Ленинградка писал(а):кажется вы что то не договариваете.Скрываете.Вас кто то сильно обидел?Почему вам так не приятно когда к вам прикасаются?Это с 6 класса?И молчание от туда?Что то случилось тогда?
Я все писал в старой теме. Молчал я с раннего детства. Заговорил поздно.
Мне не нравится когда кто то рядом. Вот и все.
Ленинградка писал(а):Давай на *ты*?А то мы как то официально.Я Марина.А тебя как зовут?
Лучше не опускать формальности. Имя? не знаю. То что документах мне не нравится. Я не чувствую что оно мое.
Ленинградка писал(а):Зря-семья это хорошо.Приятно когда тебя любят-заботятся-ждут.
Я слышал об этом.
Ленинградка писал(а):Вполне возможно.Но возможно и у тебя не так все плохо как ты думаешь.
У меня все замечательно было. Пока не стали дергать.
Ленинградка писал(а):Общаться со мной?Или что писать на форуме?А как мы тогда общаться будем? Скрытный ты товарищ- :2:
Разговоры в голос. Писать тоже.Я только учусь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
Indoor писал(а):Писать тоже.Я только учусь.
Молодец-учиться не когда не поздно.Я сама когда пришла на форум писала и с ошибками и не логично.Я вообще с интернетом не дружила-и посты называла письма.Хотя они для меня так и остались -письма хорошему человеку.
Indoor писал(а): Но я не слушал. Завтра меня от нее лечить будут. "Пытаться"
Дело конечно твое-но я б все таки послушала-не ужели не любопытно?А почему с врачом не хочешь поговорить наедине(без отца).Это твой шанс отказаться официально от таблеток и послушать профессионала.Глядишь и *пытаться* не нужно будет.Может и врач что то полезное для тебя скажет отцу.Ведь врач знает ситуацию со стороны отца-но не с твоей.Я б такой шанс не отпустила.Стратегия вообще хорошая вещь.
Indoor писал(а):Я не жаловался больше 20 лет.
Я тоже 20 лет молчала.Пока не попала сюда(соседний форум).
Indoor писал(а):Вам может нужна. Мне нет
Нет мой хороший-она Любовь нужна всем.Без нее вот такие катаклизмы и происходят в Душе.Скажи честно-ведь ты наверное хотел бы с отцом стать друзьями-товарищами?
Indoor писал(а):Я все писал в старой теме.
Я не читала.Я физически не могу все читать.Это надо жить в компе-мне время свое жалко.Я сейчас с тобой разговариваю-а не месяц назад.Я не живу прошлым и не буду.А ты?
Indoor писал(а):Лучше не опускать формальности.
Воспитан))наверное еще галантен.))Для 6 классов-ты хорошо развит и воспитан.Видимо в тебе ДАР какой то спит.Талант.Наверное гены?Или сам такой-не в отца?Вы похоже с ним по характеру?
Indoor писал(а):Имя? не знаю. То что документах мне не нравится. Я не чувствую что оно мое.
Имя можно поменять и оффицинально по паспорту.Мысль мне подбросил-почитаю потом -а при крещении имя можно поменять?
Indoor писал(а):У меня все замечательно было
Виртуальный мир .
Знаешь мой не известный герой.Я б за одно это -из *пепла*встала.
Indoor писал(а): Жена отца говорит что мое рождение ошибка и я выродок. Я раньше игнорировал ее но теперь мне кажется что она права.
А разговаривать я буду с тобой *на ты*.Ты не новичок-да и мы не на приеме.Разговор по Душам-это разговор друзей.А мы твои друзья. :12: :13: :25:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Забыла.
Слушай а твоей отец знает что мачеха с тобой так разговаривает?Они женаты-расписаны?Может стоить записать как она с тобой общается когда его дома нет.И показать отцу.Ты парень умный -с техникой дружишь.Сообразишь как.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»