Я тоже немного всем вам молодым завидую,потому что откровенность с возрастом имеет склонность угасать. А у вас там процветает вовсю

Цени.
Разочарован, что люди оказались такими. Я рисовал себе всё это совсем иначе. Думал, раз творческий колледж, то и люди там - не посредственности, яркие и прекрасные. Оказалось совсем не так.Николай Н писал(а):Чем разочарован? Ты им про их посредственность, они тебе неприкрытую ненависть на почве зависти.
Я тоже немного всем вам молодым завидую,потому что откровенность с возрастом имеет склонность угасать. А у вас там процветает вовсю
Цени.
На самом деле каждый человек бездна всего. И да, нужно обладать даром извлекать из людей лучшее, что в них есть. Это фантастические сокровища.Mr. Nobody писал(а): Думал, раз творческий колледж, то и люди там - не посредственности, яркие и прекрасные. Оказалось совсем не так.
А откровенность... Мне бы научиться иногда её кое-куда засовывать, потому что порой я такие дрова ломаю со своей прямолинейностью, что мама не горюй
Есть промежуточный вариант - промолчать.Mr. Nobody писал(а):Николай, верно говорите. Но вот где эту грань ещё нащупать, когда откровенность нужна, а когда лучше неё будет "ложь во благо")