Helenka писал(а): Редоранчик, видимый Ваш виртуал для меня - это наш форум, который не подтверждает Ваши слова. Вы интересны форумчанам, они хотят с Вами общаться, поддерживают Вас
Helenka мне кажется Вы не учитываете одну маленькую деталь - наш форум отнюдь не вся сеть. И сошлись здесь далеко не типичные люди и совсем не много собралось для того огромного пространства от Тихого окена др окена Атлантического.
И собрались мы здесь совсем не для пообщаться друг с другом, ну я то появился тут потому, что нежелание жить стало преобладать над нежеланием умирать. И множество разных людей, здесь, стараются помочь мне жить дальше. Но мест где помогут умереть значительно, в сотни, тысячи раз больше.
Следовательно, дело не в людях, а в Ваших установках (Вы это лучше меня знаете). Менять установки надо опытно, я уже говорила об этом, через живое безусловное общение с людьми.
Да не принимают меня, люди к себе, не нравлюсь я им. Нет у меня никаких достоинств что были бы интересны людям, а недостатков много и они отталкивают. Было бы хотя бы здоровье но его то же нет.
Я ведь жил, ну может не нормально, но с надеждой в течении почти 30 лет. Верил что рано или поздно будет и светлая полоса в моей жизни. А её всё нет и нет, и не придвидиться в будущем.
Редоранец писал(а): Велоспорт, например. Допустим, он Вам не подходит по здоровью, но были ведь и другие варианты: волонтерство, участие в молодежных и не молодежных проектах.
Велоспорт - после 300-т метровой пробежки начинаю задыхаться, кружиться голова, темнеет в глазах - страшно.
Волонтерство - отсутствует как явление в регионе моего проживания.
Молодёжные проекты - это вообще чего, никогда не сталкивался.
Любое общение, где есть люди Вашего возраста, и совместное дело, интерес.
Люди моего возраста уже как правило интересуются школьными оценками своих детей.
Недостатки есть у каждого человека, когда есть любовь она покрывает недостатки, видит все лучшее в человеке. Почти все то, что Вы перечислили, не имеет к любви отношения.
Да,
Helenka, Вы проблема не в недостатках а в том что нет ничего кроме них. Любят ведь всё же за какие то достоинства, плюсы так сказать.
если спросить семейные пары, которые прожили много лет в браке, что Вас привлекло в Вашем муже/жене, я не уверена, что они ответят: машина, зарплата, здоровье, интересы и.т.д.
Конечно не эти факторы могу основными привлекающими но зато вполне могут служить устойчивыми отталкивающими.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым