Я не разговаривал с незнакомцами после школы.Ленинградка писал(а):Дело конечно твое-но я б все таки послушала-не ужели не любопытно?А почему с врачом не хочешь поговорить наедине(без отца).Это твой шанс отказаться официально от таблеток и послушать профессионала.Глядишь и *пытаться* не нужно будет.Может и врач что то полезное для тебя скажет отцу.Ведь врач знает ситуацию со стороны отца-но не с твоей.Я б такой шанс не отпустила.Стратегия вообще хорошая вещь.
Нет.Ленинградка писал(а): Нет мой хороший-она Любовь нужна всем.Без нее вот такие катаклизмы и происходят в Душе.Скажи честно-ведь ты наверное хотел бы с отцом стать друзьями-товарищами?
Не похожи. Я ни на кого не похож. Он слишком много ходит и разговаривает. Мне нравится в тишине игральные кости раскладывать.Ленинградка писал(а):Воспитан))наверное еще галантен.))Для 6 классов-ты хорошо развит и воспитан.Видимо в тебе ДАР какой то спит.Талант.Наверное гены?Или сам такой-не в отца?Вы похоже с ним по характеру?
Психологические штучки. Психолог так делала. Когда я у нее был много лет назад.Ленинградка писал(а):А разговаривать я буду с тобой *на ты*.Ты не новичок-да и мы не на приеме.Разговор по Душам-это разговор друзей.А мы твои друзья.![]()
![]()
Даже не пытайтесь.