Просто такая странная...
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто такая странная...
Что-то я ничего не понял. Николай, а можно поподробнее для тех, кто в танке?
- Юлища
- полковник
Не, ребята, тут православная девушка не подойдёт. Рано. Слишком разные интересы. И порой православные девушки такие ээээ... зануды 
В смысле если целенаправленно знакомиться с православной девушкой. Если само получится - все может быть...
А по-моему Николай очень ясно выразил свою мысль...
Возможно, наш аффтар ищет в отношениях заботливую мамочку... причем не важно, какого пола. Главное - безусловное приятие... Но это все сочетается с каким-то подростковым бунтом - обожайте меня, но держите дистанцию, не покушайтесь на мою свободу, это больно...

В смысле если целенаправленно знакомиться с православной девушкой. Если само получится - все может быть...
А по-моему Николай очень ясно выразил свою мысль...
Возможно, наш аффтар ищет в отношениях заботливую мамочку... причем не важно, какого пола. Главное - безусловное приятие... Но это все сочетается с каким-то подростковым бунтом - обожайте меня, но держите дистанцию, не покушайтесь на мою свободу, это больно...
- Mr. Nobody
- Забанен
Есть такое. Но сейчас уже я немного повытряс из себя эту дурь
А в юности я был, простите меня, таким надменным и гордым чмом, что просто мама не горюй
Ходил со своими прихвостнями везде и на самом деле мог и на смех поднять, и отлупить кого. Правда, лупил чаще тех, кто кого-нибудь слабее себя обижал, но натравливал ещё на них своих приятелей и потом унижал так, что обидчикам, ставшим жертвами, даже в голову больше подобное не приходило.
Однажды, увидев в коридоре плачущую девушку и узнав от неё, что её травили, в одиночку зашёл в класс и отметелил того парня, который травил, на глазах его изумлённых товарищей и учителя. А после прижал к земле и пригрозил, что, если ещё раз он к этой девушке полезет и я об этом узнаю, я его опущу башкой в унитаз и сниму это на видео, чтобы вся школа об этом знала, и тогда травить будут его.
И всю эту жесть я творил с таким чувством собственного достоинства, с такой надменностью, что сейчас просто диву даюсь, как вообще таким пафосным можно было быть. И да, вы просто не видели моё тщеславие в его расцвете)))
То, что сейчас, это просто цветочки в сравнении с прошлым. Но некоторое до сих пор осталось, хотя и не в показной, а в скрытой форме. Вот как только от этого избавляться?
P.S. А и не говоря уже о том, что начинал встречаться с девушками и довольно жёстко бросал их, испытывая при этом чувство отместки, и, как уже говорил, звал на свидание по две девушки и вообще делал, что хотел, типа никто мне не указ.

Ходил со своими прихвостнями везде и на самом деле мог и на смех поднять, и отлупить кого. Правда, лупил чаще тех, кто кого-нибудь слабее себя обижал, но натравливал ещё на них своих приятелей и потом унижал так, что обидчикам, ставшим жертвами, даже в голову больше подобное не приходило.
Однажды, увидев в коридоре плачущую девушку и узнав от неё, что её травили, в одиночку зашёл в класс и отметелил того парня, который травил, на глазах его изумлённых товарищей и учителя. А после прижал к земле и пригрозил, что, если ещё раз он к этой девушке полезет и я об этом узнаю, я его опущу башкой в унитаз и сниму это на видео, чтобы вся школа об этом знала, и тогда травить будут его.
И всю эту жесть я творил с таким чувством собственного достоинства, с такой надменностью, что сейчас просто диву даюсь, как вообще таким пафосным можно было быть. И да, вы просто не видели моё тщеславие в его расцвете)))
То, что сейчас, это просто цветочки в сравнении с прошлым. Но некоторое до сих пор осталось, хотя и не в показной, а в скрытой форме. Вот как только от этого избавляться?
P.S. А и не говоря уже о том, что начинал встречаться с девушками и довольно жёстко бросал их, испытывая при этом чувство отместки, и, как уже говорил, звал на свидание по две девушки и вообще делал, что хотел, типа никто мне не указ.
-
- полковник
Свято место пусто не бывает, или ещё в Новом Завете, например, есть притча о том, как один бес ушел и человек прибрался в доме. Только потом бес тот вернулся, да ещё привел с собою семерых злейших себяMr. Nobody писал(а): Вот как только от этого избавляться?

Я уже не рискую тебе что-то советовать, потому что ты и так перешел на "вы", то есть установил дистанцию более безопасную для общения

Но вообще ты должен был слышать такое изречение, что человеческая душа по своей природе христианка. Это точно про тебя, хотя тебе это может и не понравится.
с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
Извини. Я не перешёл, просто в последнее время работы навалилось много и нагрузок всяких, вот я и стал забывать некоторые вещи, написал и вспомнил только потом, что мы на "ты" уже перешли.
Советуй, конечно.
Советуй, конечно.
-
- полковник
ОкейMr. Nobody писал(а):Извини. Я не перешёл, просто в последнее время работы навалилось много и нагрузок всяких, вот я и стал забывать некоторые вещи, написал и вспомнил только потом, что мы на "ты" уже перешли.
Советуй, конечно.

Ты написал, что не знаешь, чего именно хочешь от девушки.
Я выдвинул предположение. Из нескольких предложений. Оно тебе могло показаться просто невероятным. Отвергай, и мы будем думать дальше. Или объясни, что именно не понятно в моем предположении о твоем тайном (и для тебя самого тоже) желании, чтобы девушки тебя боготворили.
Если я прав, то именно в этом корень твоих проблем с девушками.
с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
Да вот кстати нет. Вернее, не совсем так. Смотря кто. Так, если это какая-то малознакомая девушка - да, мне льстит, когда она ко мне испытывает какие-то чувства, не скрою. Я с ранних лет довольно избалован этим вниманием и без него мне уже сложно. В то же время я сам могу держаться прохладно, отстранённо и несколько надменно - держу на расстоянии, но к симпатиям со стороны отношусь как к должному.
Но так происходит до тех пор, пока не доходит до личных отношений. Не дайте Боги мне влюбиться... потому что вот тогда я становлюсь уязвим. А значит, уже я сам испытываю какие-то чувства, это мне не всё равно и в этих чувствах - моя слабость. Потому что, если уж я влюбляюсь, то принимаю человека со всеми недостатками и достоинствами, готов мириться очень со многими вещами и терпеть закидоны, спокойно переносить тяготы отношений. Ну а как иначе - ведь это моя девочка, самая лучшая, это же я её выбирал. Как у Маяковского: "Свою жену не ругаю я, её никогда не брошу я, это со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей".
И вот на этом-то две девушки очень жестоко сыграли две свои партии.
Но так происходит до тех пор, пока не доходит до личных отношений. Не дайте Боги мне влюбиться... потому что вот тогда я становлюсь уязвим. А значит, уже я сам испытываю какие-то чувства, это мне не всё равно и в этих чувствах - моя слабость. Потому что, если уж я влюбляюсь, то принимаю человека со всеми недостатками и достоинствами, готов мириться очень со многими вещами и терпеть закидоны, спокойно переносить тяготы отношений. Ну а как иначе - ведь это моя девочка, самая лучшая, это же я её выбирал. Как у Маяковского: "Свою жену не ругаю я, её никогда не брошу я, это со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей".
И вот на этом-то две девушки очень жестоко сыграли две свои партии.
-
- полковник
Вот это серьезный разговор!
Вношу поправку в свое преположение.
Теперь оно звучит так:
ты нуждаешься ещё и в том, чтобы кого-то обожать. Имеешь такую интересную способность. Понятно, что над своими богами мы не властны.
Может потому и к религии ты так настороженно относишься.
Меня в Христе подкупает как раз Его неспособность меня предать. Это то самое, что Он не может сделать.
Вношу поправку в свое преположение.
Теперь оно звучит так:
ты нуждаешься ещё и в том, чтобы кого-то обожать. Имеешь такую интересную способность. Понятно, что над своими богами мы не властны.
Может потому и к религии ты так настороженно относишься.
Меня в Христе подкупает как раз Его неспособность меня предать. Это то самое, что Он не может сделать.
с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
Да, конечно, мне непременно надо в кого-то влюбляться. Хотя бы просто по-человечески. И если в близких отношениях я крайне разборчив, то что касается симпатий - здесь мне, по большому счёту, не так важно, кто станет моей очередной музой. Я могу найти какую-то одну черту в человеке и восхититься им настолько, что сяду и, например, напишу песню. Или просто влюбиться в красивую внешность девушки или парня, в какие-то манеры, во что-то ещё. Могу сидеть, скажем, в кафе и случайно залюбоваться незнакомкой. Но при этом я не пойду знакомиться с ней, не начну ухаживать, как это обычно бывает.
- Ol_2011
- полковник
Юлий, меня зовут Олег.Mr. Nobody писал(а):Я смотрю, Юлия Николаевна завела моду называть меня так) Можно) Ol_2011, как Вас зовут?
Рассказ демотивирует связывать свою жизнь с искусством, да?А потом чем занялись, после потери голоса?
Детство, я уже не очень помню

Но как то совсем смутно помню, что был какой то праздник, я там переоделся в барыню, и чего то там плясал и пел, и кто то из взрослых что то там пошутил. Я не помню, обиделся я тогда или нет, очень уж давно это было, но мама тут сказал, что после этого плясать и петь я перестал.

По образованию я "инженер-системотехник"

Юлий, спасибо, что на форуме поддерживаете других.
Вот видите, разница во времени у нас большая, но что не зависит от времени: и в мои времена, и в ваши, были молодые люди , которые свободно "общались", а у некоторых так не получалось

Единственное, девушки никогда не искали со мной общения. Вам в этом случает труднее.

Юлий, если нравится общение с девушкой, то не стоит отказываться. Надо уметь общаться с реальными людьми.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»