Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Привет Ленинградка,иногда за собой замечала что когда плохо действительно к Богу обращаешься или к пространству и чувствуешь обиду что всё не так складывается. Вот сегодня мне приснился странный сон что стою я в закрытом помещении типо кафе с большими окнами и мой брат там был со мной и ещё кто то и мы пили спирт,а за окнами было темно грозовые тучи и ярко сверкали молнии,но не было дождя,я когда проснулась подумала сразу что не спроста такое мне снится,что то будет и случилось,пришёл ко мне под ночь мой брат,его выгнала жена,и он пил у меня свой принесённый спирт и мне предлагал,но я отказалась и знаете хоть я думала всё время что ненавижу его,но вблизи то жалко мне его,жалко что жена его так с ним поступает,и непонятно теперь вернётся он к ней или будет жить там где и я и во что это всё вытечет в итоге,буду работу искать,не хочу чтобы он видел меня такой никакой,когда одна никто не видит и спокойно и всё равно,а тут что то изменилось,не думаю что он станет меня вытаскивать из болота если останется жить со мной,он ведь даже не знает о моём таком состоянии...
Про Бога не всё мне понятно,как что то,что мы не можем увидеть может дать опору,я всегда думала что другие люди проверенные временем дают опору...и с чего вы начинали разбираться в этом? я знаю лишь то,что моя душа хочет покоя,пока покой мне только снится в снах как например что я стою и смотрю на море,сам сон и означает что ищу покоя,а как найти этот покой я и не знаю.
Про Бога не всё мне понятно,как что то,что мы не можем увидеть может дать опору,я всегда думала что другие люди проверенные временем дают опору...и с чего вы начинали разбираться в этом? я знаю лишь то,что моя душа хочет покоя,пока покой мне только снится в снах как например что я стою и смотрю на море,сам сон и означает что ищу покоя,а как найти этот покой я и не знаю.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Утро доброе Алеся!
Для меня еще проблема была терпение.Я терпеливая-но потом поняла терпение и *терпило*(извините за жаргон)-это в корне разное.Что терпеть-как долго терпеть-и за чем терпеть?Я почему и говорю тебе-я сама себе устроила православное образование-искала ответы на ВСЕ вопросы.Помню первую мысль-вот помру (я все таки дама в возрасте)-а так и не найду ответы на свои вопросы-почему мама пила?почему я такая?Я как сыщик-следопыт взяла *след* и шла сама до конца.А пришла к Богу-во что я б сама раньше не когда не поверила.Я Алеся всегда стороной обходила эти вопросы-держалась по дальше от всех религий и (сект).В церковь ходила по двум вопросам .За здравие и за упокой.Все-больше не ходила.Не верила.
Значит тебе еще не плохо))-раз разобраться не хочешь.Или ты не любопытна возможна-меня интересовала все.Наверное все таки искала ответ-так есть Бог или нет?Для себя))-ответила.Есть!
Ему б самому кто помог!Ну ты даешь!https://notdrink.ru/
Побежала на работу.до вечера.Опять долго спишь?
Потому что ты Его не знаешь.Ты то что знаешь-думаешь это истина.А это не так.Есть хорошая газета и просто написано. Начни читать https://www.pravmir.ru/kak-ya-stala-veri ... ознакомься -мне так нравиться-как человек легко и просто рассказывает!!! https://youtu.be/pbhVPA2T-j8?t=72.Особенно обрати внимание что уважаемый профессор говорит о родителях(!)-это важно для тебя.Тебе его вообще полезно слушать(если читать не хочешь).Я первое время-оторваться не могла слушала)))999Алесса999 писал(а):иногда за собой замечала что когда плохо действительно к Богу обращаешься
Так ты и живешь в этой *комнате* с грозами и с братом и спиртом.Тебе даже сны уже говорят-все выходи из своей *темницы*-999Алесса999 писал(а):Вот сегодня мне приснился странный сон что стою я в закрытом помещении типо кафе с большими окнами и мой брат там был со мной и ещё кто то и мы пили спирт,а за окнами было темно грозовые тучи и ярко сверкали молнии,но не было дождя,я когда проснулась подумала сразу что не спроста такое мне снится
Ищи Бога!Сама ищи!А Бог с нами разговаривает через других людей!Вот этих людей-я слушала и читала только специалистов-кто сам верит-кто сам разбирается-и кто понимает что он говорит о Православии.Другие религии меня не интересовали-так как я сама русская и православная.999Алесса999 писал(а): я знаю лишь то,что моя душа хочет покоя,
Вот и мне было не понятно.Один одно говорит-другой другое-кого слушать?999Алесса999 писал(а):Про Бога не всё мне понятно,

Значит тебе еще не плохо))-раз разобраться не хочешь.Или ты не любопытна возможна-меня интересовала все.Наверное все таки искала ответ-так есть Бог или нет?Для себя))-ответила.Есть!

Больной -несчастный и одинокий человек.Не кому не нужный.999Алесса999 писал(а):хоть я думала всё время что ненавижу его,но вблизи то жалко мне его,жалко
Вот по этому ты и комнату не хотела сдавать.Себя то не обманывай.999Алесса999 писал(а):не хочу чтобы он видел меня такой никакой,когда одна никто не видит и спокойно и всё равно

999Алесса999 писал(а):,не думаю что он станет меня вытаскивать из болота

Он вообще то дома Алеся.999Алесса999 писал(а):,и непонятно теперь вернётся он к ней или будет жить там где и я
Побежала на работу.до вечера.Опять долго спишь?

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Забанен
Привет! Тебе тут хорошо написали про поиски Бога
Я все читаю,но смартфон мой отказывается принимать пароль почему-то,с него не могу входить. В чем корысть в поисках Бога, Марина хорошо написала : Бог - это не добрый дядя,дающий конфету,когда мы попросим. И если конфету дает, то мы его любим,чтим и благодарны, а если не дает - злимся и обижаемся. Это вера маленького ребенка в доброго Деда Мороза,но взрослый человек обязан растить свою душу , и ,значит - и в вере возрастать.
Сейчас,к счастью,много священников стали писать статьи, говорить в интервью о важных для молодежи вещах - современным языком. Наконец-то звучит о том,что семья это ответственность двух человек ( а не только всю вину за несложившиеся отношения на женщину), говорят о выборе профессии,пути. Приятно их читать или слушать.
А насчет брата Марина тоже хорошо сказала : он себя то вытянуть не может, а ты говоришь " Не знаю,поможет ли он мне". Вытяни себя сама... ну так выходит,что иначе никак! Съезди еще раз к психологу - я помню про ее отпуск, но он скоро кончится...
А еще мне интересно,что за загадочный "хлам",который ты продаешь,помогает тебе вот уже сколько месяцев пусть скромно, но жить?

Сейчас,к счастью,много священников стали писать статьи, говорить в интервью о важных для молодежи вещах - современным языком. Наконец-то звучит о том,что семья это ответственность двух человек ( а не только всю вину за несложившиеся отношения на женщину), говорят о выборе профессии,пути. Приятно их читать или слушать.
А насчет брата Марина тоже хорошо сказала : он себя то вытянуть не может, а ты говоришь " Не знаю,поможет ли он мне". Вытяни себя сама... ну так выходит,что иначе никак! Съезди еще раз к психологу - я помню про ее отпуск, но он скоро кончится...
А еще мне интересно,что за загадочный "хлам",который ты продаешь,помогает тебе вот уже сколько месяцев пусть скромно, но жить?

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер Ленинградка,ссылки посмотрю,почитаю,послушаю,спасибо.
И вы смогли ответить на вопрос почему ваша мать пила? Да,мне не совсем плохо,знаете как пришёл брат,что то всё таки поменялось,захотелось что то делать,вчера делала,сегодня делала,график поправила в общем то вновь,а то да спала долго)) как мишка. Хочу попробовать оказать влияние на брата чтобы бросал курить и пить,а то идёт по стопам отца. Пока у меня,пока непонятно будут ли мириться с женой,хотя я б с такой не стала вообще жить,съедает мозг только в путь,у них там все такие женщины,наобщалась когда первые 2 года терпела жену брата. Я верю что есть что то такое,были и случаи когда меня как будто что то уберегало от каких то происшествий на улице где то,так что то да есть. Комнату я не смогла бы сдать в силу отсутствия ремонта и без разрешения брата,тк сдавала бы я ведь не свою комнату,а его,да и он против сдавать тк если вдруг что у него с женой,ему есть где жить. Да он дома,но дом там где тебя ждут,увы у нас никто никого не ждёт. Ба наша с братом и то за него больше переживает из за этого случая,сегодня приходила ко мне,за меня так чтот никто не переживает(( вчера с другом этим под ночь вышла погулять перед сном,очень был недоволен что я впустила брата и обхаживаю его,а я считаю что раз так случилось нужно что то сделать для него чтобы он не чувствовал себя совсем плохо,другу не понять - у него нет сестёр и братьев,когда один - проще,да и в семье такой он не жил.
И вы смогли ответить на вопрос почему ваша мать пила? Да,мне не совсем плохо,знаете как пришёл брат,что то всё таки поменялось,захотелось что то делать,вчера делала,сегодня делала,график поправила в общем то вновь,а то да спала долго)) как мишка. Хочу попробовать оказать влияние на брата чтобы бросал курить и пить,а то идёт по стопам отца. Пока у меня,пока непонятно будут ли мириться с женой,хотя я б с такой не стала вообще жить,съедает мозг только в путь,у них там все такие женщины,наобщалась когда первые 2 года терпела жену брата. Я верю что есть что то такое,были и случаи когда меня как будто что то уберегало от каких то происшествий на улице где то,так что то да есть. Комнату я не смогла бы сдать в силу отсутствия ремонта и без разрешения брата,тк сдавала бы я ведь не свою комнату,а его,да и он против сдавать тк если вдруг что у него с женой,ему есть где жить. Да он дома,но дом там где тебя ждут,увы у нас никто никого не ждёт. Ба наша с братом и то за него больше переживает из за этого случая,сегодня приходила ко мне,за меня так чтот никто не переживает(( вчера с другом этим под ночь вышла погулять перед сном,очень был недоволен что я впустила брата и обхаживаю его,а я считаю что раз так случилось нужно что то сделать для него чтобы он не чувствовал себя совсем плохо,другу не понять - у него нет сестёр и братьев,когда один - проще,да и в семье такой он не жил.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- 999Алесса999
- капитан
Привет Сверстница,да буду стараться себя сама вытягивать,тк полагаться не на кого сама прекрасно понимаю,если и помогут то совсем мало чем нибудь и недолго. К психологу поеду,но думаю к другому уже,пока буду работу искать раз настрой появился и в хламе разбираться в квартире,а хлам этот это всё что осталось от матери,она была большущая накопительница,тащила даже с помойки всё что выглядело по её мнения новым,вот так и накопилось до дури всего,конечно сейчас я понимаю что это +,тк я продаю это всё и у меня есть хоть какие то деньги,пусть и мало,но на минимал нужды хватает. Иногда конечно ещё бабушка помогает и этот друг с которым у меня странные отношения,вот поэтому так долго и продержалась я,может тут ещё какая то удача сыграла свою роль,кто знает.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- Забанен
Добрый вечер!
Я понимаю,почему ты пишешь про другого психолога...и если ты признаешься сама себе,почему - будет хорошо и важно для тебя самой. Это как новая компания,да? - можно прийти в новый коллектив,который не знает о тебе ничего и "якобы" стать другим человеком...Написала это слово в кавычках,т.к в любом месте мы останемся собой,и наши не решенные проблемы нас выдадут... Поэтому их надо признавать и решать, а не менять специалистов...В практике психотерапии считается,что если был установлен доверительный контакт между пациентом и психологом,то терапия с этим специалистом будет хороша. С твоим грузом проблем и негатива из прошлого психотерапия не может быть короткой,понимаешь? И 6 ти сеансов недостаточно... Даже если 20 будет недостаточно, то это не повод прекращать... А ты хочешь- голову в песок...
Про бабушку,которая пожалеет. Жалеют жертв. Ты хочешь быть жертвой? Если ты ещё про это не читала или забыла,то пока есть время,или снова читай,что такое психология жертвы и как она проявляется... Это страшная штука,от который надо избавляться, тянет вниз.
Насчёт друга,как ты его называешь. Мне не ясно,зачем ты поддерживаешь отношения, ничем тебя не обогащаюшие и явно разрушительные. По принципу " на безрыбье и рак рыба"? Думаю там,где дело касается нашей души и нашего личного пространства, этот принцип плох.
Про брата. Никогда не влезай в отношения двух взрослых людей - они помирятся,а ты останешься крайней! Твой брат взрослый человек, выбрал жену,которую смог и захотел, оставь их в покое,устраивал свою жизнь и свои отношения. В отношения пьющих людей влезать не стоит втройне,очень грязи много можно " огрести"....'
Я понимаю,почему ты пишешь про другого психолога...и если ты признаешься сама себе,почему - будет хорошо и важно для тебя самой. Это как новая компания,да? - можно прийти в новый коллектив,который не знает о тебе ничего и "якобы" стать другим человеком...Написала это слово в кавычках,т.к в любом месте мы останемся собой,и наши не решенные проблемы нас выдадут... Поэтому их надо признавать и решать, а не менять специалистов...В практике психотерапии считается,что если был установлен доверительный контакт между пациентом и психологом,то терапия с этим специалистом будет хороша. С твоим грузом проблем и негатива из прошлого психотерапия не может быть короткой,понимаешь? И 6 ти сеансов недостаточно... Даже если 20 будет недостаточно, то это не повод прекращать... А ты хочешь- голову в песок...
Про бабушку,которая пожалеет. Жалеют жертв. Ты хочешь быть жертвой? Если ты ещё про это не читала или забыла,то пока есть время,или снова читай,что такое психология жертвы и как она проявляется... Это страшная штука,от который надо избавляться, тянет вниз.
Насчёт друга,как ты его называешь. Мне не ясно,зачем ты поддерживаешь отношения, ничем тебя не обогащаюшие и явно разрушительные. По принципу " на безрыбье и рак рыба"? Думаю там,где дело касается нашей души и нашего личного пространства, этот принцип плох.
Про брата. Никогда не влезай в отношения двух взрослых людей - они помирятся,а ты останешься крайней! Твой брат взрослый человек, выбрал жену,которую смог и захотел, оставь их в покое,устраивал свою жизнь и свои отношения. В отношения пьющих людей влезать не стоит втройне,очень грязи много можно " огрести"....'
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет Алеся!
Пока ты сама не захочешь-тебя за ручку не кто не отведет!
Все есть на форуме-нужно больше читать https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 08#p536754 почитай там все ссылки.
Одно маленькое условие.Ты как и я живешь среди людей.они разные в чем то хорошие в чем то плохие.Так бывает дружишь с человеком или общаешься и заражаешься его взглядами.хорошо если они правильные-а если человек сам того не понимая заблуждается?и сам верит искренне в свои убеждения?Вот слушая профессора (или других духовных лиц)-ты должна понимать-это правильные рассуждения.если тебя что то не устраивает-или не согласна с чем то.То и поставь себе на это вопрос-почему они так думают?Почему они так говорят?Я вот считаю что....Так у тебя начнется понимание и правильности и Православия.Я тоже в душе долго спорила-не соглашалась.Моя больная тема была *помощь*.Ну как это не помогать?!Или наоборот помогать?Опять то говорят надо помогать-то не надо помогать))Кому помогать?Когда помогать?И чем помогать? Вот так ковыряясь в своих вопросах и поймешь многое.По поводу помощи сразу же))Не отходя))999Алесса999 писал(а):ссылки посмотрю,почитаю,послушаю,спасибо.
Как?Ты думаешь ты с ним поговоришь-и все-он все поймет?Мы тебя сколько уговариваем на работу выйти?И как помогает?999Алесса999 писал(а): Хочу попробовать оказать влияние на брата

Пить и курить -иногда специализированные врачи не могут помощь!Которые годами учились и имеют опыт!У тебя нет не того не другого.Как *лечить* собралась?999Алесса999 писал(а):бросал курить и пить,
А ты идешь по стопам своей мамы.Брат мужчина.ты женщина.Связь не улавливаешь?999Алесса999 писал(а):а то идёт по стопам отца.
Да смогла.А ты можешь ответить-почему человек вообще пьет?Зачем?что он хочет подменить?Ты сама знаешь такую душевную болезнь-алкоголизм?999Алесса999 писал(а):И вы смогли ответить на вопрос почему ваша мать пила?
Все есть на форуме-нужно больше читать https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 08#p536754 почитай там все ссылки.
А ты как сама считаешь из тебя хорошая жена получиться?999Алесса999 писал(а):хотя я б с такой не стала вообще жить
А чем отличаются те женщины от ваших женщин?В корне чем?Так же ругаются-так же душевно запущенны.999Алесса999 писал(а):у них там все такие женщины,н
Конечно))Отмыла-благоустроила-мебели купила-а потом мы вас ждали-но надоело))Идите девушка (или молодой человек)по месту прописки.Тебе брат еще не говорит-я там( где он живет с женой)-все купил все в дом))-а в итоге *без штанов*.Его там тоже ждали-с зарплатой.Алеся -ну какой дом *где ждут*...так договориться можно до абсурда-в тюрьме тоже много кого ждут.Чем не дом?Казенный?999Алесса999 писал(а):Да он дома,но дом там где тебя ждут,
Аты откуда знаешь?Ты умеешь чужие мысли читать?может твоя мама и бабушка и пьют из-за переживаний за тебя.Работать не умеешь-убираться не умеешь-живешь как правая нога хочет-сама не чего не даешь им -а только требуешь.Есть повод за тебя поволноваться.Родители(уж какие б они не были) не вечные-а ты *по миру пойдешь*...Если кардинально не изменишься.Тебе б самой себя спасти-а ты брата хочешь.999Алесса999 писал(а):Ба наша с братом и то за него больше переживает из за этого случая,сегодня приходила ко мне,за меня так чтот никто не переживает((
Извини о нем даже писать не буду.Я таких мужчин за километр обхожу.не друг не кто...так *хозяин* медной горы.Строит из себя не пойми что.Другой бы давно бы помог тебе и ремонт сделать-хоть в твоей комнате-и женился бы-и действительно помогал бы.А то *рубль* дал и ждет теперь поклонения.Ты просто с ним спишь(?-но очень на это похоже)-вот он и приходит к тебе.999Алесса999 писал(а):очень был недоволен что я впустила брата
Присоединяюсь!Из личного опыта.Я тоже дружу с одним психологом-и она меня уже хорошо знает и знает мои плохие стороны.Которые у меня были-это уже прошло и отработано.Да мне было и стыдно и не удобно к ней возвращаться-то глупости ей напишу то еще что-но дело в том что они специалисты-и чем больше знают о нас именно плохого тем лучше будет помощь.А не *показательные выступления*.Этот этап все проходят и после именно наших *глупостей* или не удобств-и начинается реальное лечение.Тем более психолог тебе понравилась.Подумай может вам еще и переписываться-поговори об этом с ней.Сверстница писал(а):Я понимаю,почему ты пишешь про другого психолога...и если ты признаешься сама себе,почему - будет хорошо и важно для тебя самой. Это как новая компания,да? - можно прийти в новый коллектив,который не знает о тебе ничего и "якобы" стать другим человеком...
-
- Забанен
Привет,я деликатно вчера умолчала о том,о чем в лоб спросила Ленинградка, но раз уж я пишу в этой теме,стоит быть до конца честной...
Почему-то вчера у меня тоже возникла мысль,что если тот,кого ты называешь другом,является твоим любовником,то дело обстоит ещё хуже, чем ты себе и нам этом представляешь....Я не привыкла и не люблю лезть в чужую интимную жизнь,у нас и с подругами принято, что кто о чем хочет,тот и рассказывает в этой сфере ( или молчит). Но тут другая ситуация,т.к эта связь явно влияет негативно на твоё общее состояние.
Итак,твой друг,который проводит с тобой время,когда хочет- читай,когда ему удобно или скучно. Ты цепляется за него,т.к. хоть какое-то общение,другого у тебя нет. Кстати, хотела спросить,куда делись хоть какие-либо одноклассницы,сокурсники,сослуживцы? Почему нет хоть каких- то приятельниц,неравнодушных к твоей судьбе? Хоть в парке погулять или с новым годом поздравить,посоветовать? Не потому ли,что поддержание даже приятельского общения требует труда и ресурсов, хоть небольших? Ты не хочешь тратить ни на кого ресурсы, даже на уровне поздравить с праздником,ты только требуешь к себе жалости и сочувствия,а людям это надоедает,игра в одни ворота...
Так вот,твой друг пользуется тобой,как хочет, поэтому он и плохо отнёсся к появлению твоего брата,он сам рассчитывал пользоваться,когда хочет. А тут брат пришёл,помешал планам.
Пожалуйста,отчитываться перед нами не надо,просто отдавай себе отчёт, что то,что ты называешь дружбой - является использованием тебя,причём использованием в одни ворота - в его.
Если все продолжится так,как идёт у тебя,вялотекуще,то спустя 2 года ты будешь писать,что ты в депрессии уже не 2 года,а 4 ... Не страшно?
Почему-то вчера у меня тоже возникла мысль,что если тот,кого ты называешь другом,является твоим любовником,то дело обстоит ещё хуже, чем ты себе и нам этом представляешь....Я не привыкла и не люблю лезть в чужую интимную жизнь,у нас и с подругами принято, что кто о чем хочет,тот и рассказывает в этой сфере ( или молчит). Но тут другая ситуация,т.к эта связь явно влияет негативно на твоё общее состояние.
Итак,твой друг,который проводит с тобой время,когда хочет- читай,когда ему удобно или скучно. Ты цепляется за него,т.к. хоть какое-то общение,другого у тебя нет. Кстати, хотела спросить,куда делись хоть какие-либо одноклассницы,сокурсники,сослуживцы? Почему нет хоть каких- то приятельниц,неравнодушных к твоей судьбе? Хоть в парке погулять или с новым годом поздравить,посоветовать? Не потому ли,что поддержание даже приятельского общения требует труда и ресурсов, хоть небольших? Ты не хочешь тратить ни на кого ресурсы, даже на уровне поздравить с праздником,ты только требуешь к себе жалости и сочувствия,а людям это надоедает,игра в одни ворота...
Так вот,твой друг пользуется тобой,как хочет, поэтому он и плохо отнёсся к появлению твоего брата,он сам рассчитывал пользоваться,когда хочет. А тут брат пришёл,помешал планам.
Пожалуйста,отчитываться перед нами не надо,просто отдавай себе отчёт, что то,что ты называешь дружбой - является использованием тебя,причём использованием в одни ворота - в его.
Если все продолжится так,как идёт у тебя,вялотекуще,то спустя 2 года ты будешь писать,что ты в депрессии уже не 2 года,а 4 ... Не страшно?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Поясню-то что осталось за кадром.Мои выводы.
Алесенька милая-я тебе пишу потому что я это все знаю-я сама такая была-и спирт пила и путалась с кем попала.Я давно тебе писала-форум честный-мы не для того тебе это пишем что б осуждать-упаси Боже.А о том что наша молодежь-а ты к ней и относишься-совсем заблудившие.Я знаю и про родителдей-котором свои дети до лампочки-и про учителей в школах-не богатый вечный троечник-и понимаю что ты без образования-платное не потянуть-а бесплатное-ну это фантастика.Мы все тебе пытаемся объяснить-СДЕЛАЙ СЕБЯ САМА!НАЗЛО ВСЕМ-всем которые тебя и обижали и унижали и пользовались.Вот так с нуля-переродись.Можно и нужно из пьяного и похабного вылезти -для этого нужно себе запретить это пускать в жизнь.Возьми Православие как ориентир для себя-я понимаю тебе трудно-но когда вокруг одни пьяницы и дебоширы-нужно во что то верить-верь в Бога и себя.Знания придут.Разозлись на себя так-как не когда в жизни.И начинай через не могу и не хочу.И там и брат возможно измениться.И один в поле воин.И чем быстрее ты это поймешь-тем быстрее свою жизнь ты повернешь на 180 градусов.Ну останешься на какое то время одна-так ты и так одна уже давно.И на работу-помолись-и вот первая работа твоя-потом будешь думать как ты там-разберешься.Тем более тебя дети маленькие не держат-ты сама хозяйка своей жизни.Думай о работе-о курсах-о правах-о ремонте-о чем угодно.Но о хорошем.Ты справишься.А кредит-пусть ждут)))
На сколько я знаю жизнь.Но к девушке которая ведет благоразумный образ жизни-не будет приходить пьяный молодой человек и бить в дверь.Даже если предположить что это случайно случилось-ну помутнение какое то-то сама девушка больше близко не подойдет.Сверстница писал(а):о чем в лоб спросила Ленинградка,
Алесенька милая-я тебе пишу потому что я это все знаю-я сама такая была-и спирт пила и путалась с кем попала.Я давно тебе писала-форум честный-мы не для того тебе это пишем что б осуждать-упаси Боже.А о том что наша молодежь-а ты к ней и относишься-совсем заблудившие.Я знаю и про родителдей-котором свои дети до лампочки-и про учителей в школах-не богатый вечный троечник-и понимаю что ты без образования-платное не потянуть-а бесплатное-ну это фантастика.Мы все тебе пытаемся объяснить-СДЕЛАЙ СЕБЯ САМА!НАЗЛО ВСЕМ-всем которые тебя и обижали и унижали и пользовались.Вот так с нуля-переродись.Можно и нужно из пьяного и похабного вылезти -для этого нужно себе запретить это пускать в жизнь.Возьми Православие как ориентир для себя-я понимаю тебе трудно-но когда вокруг одни пьяницы и дебоширы-нужно во что то верить-верь в Бога и себя.Знания придут.Разозлись на себя так-как не когда в жизни.И начинай через не могу и не хочу.И там и брат возможно измениться.И один в поле воин.И чем быстрее ты это поймешь-тем быстрее свою жизнь ты повернешь на 180 градусов.Ну останешься на какое то время одна-так ты и так одна уже давно.И на работу-помолись-и вот первая работа твоя-потом будешь думать как ты там-разберешься.Тем более тебя дети маленькие не держат-ты сама хозяйка своей жизни.Думай о работе-о курсах-о правах-о ремонте-о чем угодно.Но о хорошем.Ты справишься.А кредит-пусть ждут)))
- 999Алесса999
- капитан
Здравствуйте Ленинградка,Сверстница, долго читала и вникала в то,что вы написали,что то даже задело меня,я не считаю что иду по стопам матери,всё таки я хотя бы не пью,на др моё это была глупость,это я уже признала для себя,а вот факт что сижу и бездействую да также признаю что ни к чему хорошему не приведёт,к тем более если уж даже пьющий брат работает,то мне вообще грех сидеть просто так и унывать,ведь я действительно ничем и никем не обременена,лишь проблемами в своей голове.
Про друга этого я вас заверяю между нами вообще ничего не было никогда,я бы не стала хотя бы потому что у меня не было ещё ничего с противоположным полом в плане интима,никто не встретился мне достойный пока что. Согласна,вы обе правы в том что был бы другом действительно помог во всём с лихвой,но человек говорит что я ему никакой отдачи не даю и он не заинтересован особо,а отдачи от меня было по минимум честно скажу,я смотрела что он справляется со всем сам и ему не нужны мои советы,вот и решила не лезть. Психолог тоже мне говорил о том что если этот друг приносит раздражение и в принципе уже не то общение которое было до,то стоит разойтись. Дверь он погнул не по пьяне,он не пьёт,по злости,но этот факт его хорошим не делает всё равно.И сам ещё говорил что новую дверь мне поставит,двери так и нет,так что всё с ним понятно. Да общаюсь кое как с ним наверное в надежде что чем то поможет и чтобы не быть совсем уж одной(замены пока нет),хоть я и ощущаю себя всё равно одной,но уже явно вижу что такой человек мне не будет помогать не говоря о том всём что он там мне обещал сделать,ничего не сделано.
В дела брата с его женой и так не лезу,просто спрашиваю как и чего,там уже мать его жены подключилась,завтра будут все вместе что то решать. Хоть брат мне особо никогда и не помогал и многое испортил я бы всё таки хотела ему чем то помочь чисто по человечески.
И всё таки я считаю что мои все родственники не волнуются за меня,не вижу я этого уже давно,вот так уйти и пропасть,всем только лучше будет,избавятся от проблемы в виде меня.
По поводу почему нет никаких знакомых,одноклассников и прочих - по жизни было их много,в школе мне не везло на подруг,одна сменялась другой из за всяких нелепых событий не имеющих почвы под ногами,потом я ушла после 9класса и в новом уч заведении пока училась были подруги,но вновь я ухожу через год в др школу и снова никого нет,в последней школе также никого не было,чисто на поболтать. В институте где я год проучилась на платном появилась подруга одна но она была старше меня на 5-6лет аж,её волновало как бы выйти замуж побыстрее,вот я ей и перестала быть нужной как только свела с одним парнем из своих знакомых,и далее также не попадались мне как то верные подруги и друзья,и уже к 22годам я случайно познакомилась с этим нынешним другом,пока с ним общались тоже знакомилась,но ничего,так и получилось что только он один и остался,хотя с ним расходились тоже на пол года вообще как то,но потом вновь сошлись, и ресурсы тогда были у меня на всех,я была активной нежели сейчас,не знаю в чём дело,возможно я была для всех перевалочным пунктом на время как и они для меня.
По поводу психолога пересмотрю свою позицию и думаю что похожу к ней ещё,всё таки многие годами ходят,а я тут всего то 6 раз,конечно это мало.
Вот завтра уже пн - начало новой недели,буду делать что возможно чтобы уже трудоустроиться,пока занимала себя уборкой и готовкой,прогулкой,было лучше. И я отдаю отчёт в том что кроме меня,мне никто не окажет помощь нужную мне,так что да тут действует правило - помоги себе сам раз такое дело.
Про друга этого я вас заверяю между нами вообще ничего не было никогда,я бы не стала хотя бы потому что у меня не было ещё ничего с противоположным полом в плане интима,никто не встретился мне достойный пока что. Согласна,вы обе правы в том что был бы другом действительно помог во всём с лихвой,но человек говорит что я ему никакой отдачи не даю и он не заинтересован особо,а отдачи от меня было по минимум честно скажу,я смотрела что он справляется со всем сам и ему не нужны мои советы,вот и решила не лезть. Психолог тоже мне говорил о том что если этот друг приносит раздражение и в принципе уже не то общение которое было до,то стоит разойтись. Дверь он погнул не по пьяне,он не пьёт,по злости,но этот факт его хорошим не делает всё равно.И сам ещё говорил что новую дверь мне поставит,двери так и нет,так что всё с ним понятно. Да общаюсь кое как с ним наверное в надежде что чем то поможет и чтобы не быть совсем уж одной(замены пока нет),хоть я и ощущаю себя всё равно одной,но уже явно вижу что такой человек мне не будет помогать не говоря о том всём что он там мне обещал сделать,ничего не сделано.
В дела брата с его женой и так не лезу,просто спрашиваю как и чего,там уже мать его жены подключилась,завтра будут все вместе что то решать. Хоть брат мне особо никогда и не помогал и многое испортил я бы всё таки хотела ему чем то помочь чисто по человечески.
И всё таки я считаю что мои все родственники не волнуются за меня,не вижу я этого уже давно,вот так уйти и пропасть,всем только лучше будет,избавятся от проблемы в виде меня.
По поводу почему нет никаких знакомых,одноклассников и прочих - по жизни было их много,в школе мне не везло на подруг,одна сменялась другой из за всяких нелепых событий не имеющих почвы под ногами,потом я ушла после 9класса и в новом уч заведении пока училась были подруги,но вновь я ухожу через год в др школу и снова никого нет,в последней школе также никого не было,чисто на поболтать. В институте где я год проучилась на платном появилась подруга одна но она была старше меня на 5-6лет аж,её волновало как бы выйти замуж побыстрее,вот я ей и перестала быть нужной как только свела с одним парнем из своих знакомых,и далее также не попадались мне как то верные подруги и друзья,и уже к 22годам я случайно познакомилась с этим нынешним другом,пока с ним общались тоже знакомилась,но ничего,так и получилось что только он один и остался,хотя с ним расходились тоже на пол года вообще как то,но потом вновь сошлись, и ресурсы тогда были у меня на всех,я была активной нежели сейчас,не знаю в чём дело,возможно я была для всех перевалочным пунктом на время как и они для меня.
По поводу психолога пересмотрю свою позицию и думаю что похожу к ней ещё,всё таки многие годами ходят,а я тут всего то 6 раз,конечно это мало.
Вот завтра уже пн - начало новой недели,буду делать что возможно чтобы уже трудоустроиться,пока занимала себя уборкой и готовкой,прогулкой,было лучше. И я отдаю отчёт в том что кроме меня,мне никто не окажет помощь нужную мне,так что да тут действует правило - помоги себе сам раз такое дело.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер