Не знаюtribrata писал(а):А скажите, пожалуйста, молодой человек, вы с какой целью на форум написали? Вы хотите получить помощь, вам хочется пообщаться, или что-то другое вами движет?
Жизнь вынуждает встраиваться в социум, а я не хочу. Как быть
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жизнь вынуждает встраиваться в социум, а я не хочу. Как
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я думала у меня всё плохо, оказывается всегда есть хуже и намного. А вы хоть отдаёте себе отчёт о том, что сидеть столько времени в комнате без воздуха и общения, без какой то деятельности это тоже самое что человек который постоянно пьёт и не может остановиться и это приведёт к разложению и смерти? мысли о суициде то не просто так берутся, а именно от того что вы сидите и ничего не хотите кроме того что имеете. Человек социальное животное и без общения вообще никак не прожить, да и папа ваш не вечен и пассия у него появилась, которая не даст вам сидеть сложа ручки в этой квартире, либо вы будете полезным либо вас всё таки спровадят рано или поздно, но это случится как не крути, к тем более вы замкнулись в себе очень и не желаете выходить из этого состояния отстранённости. Вам тут насоветовали массу вариантов и пора уже прислушаться хоть к одному и хотя бы делать попытки общения с тем же отцом, более полноценные попытки и как то выходить хоть ночами на прогулки хоть по 20-30минут около дома например и приучать себя делать это чаще и больше. Начните с малого или всё закончится для вас печально, это факт, не будет ваш отец вас содержать до 40ка лет ваших как вы бы того желали, не будет мужик содержать здорового мужика! Поймите, так не может продолжаться долго, пытайтесь всеми силами себя вытащить из этой отстранённости, боритесь со своим нежеланием, уж я то знаю о чём говорю, сама почти 3 года протусила дома ничего не желая кроме смерти и какого то избавления, в итоге всё равно пришлось что то делать, тк содержать никто не будет никого по долгу без упрёков и брани, бесполезные никому не нужны.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Привет.Как самочувствие?Как дома?Таблетки пьешь?
У нас на форуме пополнение.Почитай твоя проблема но в женском варианте.Тоже хикки-и тоже живет взаперти)).Пообщайся-я думаю вам есть о чем поговорить.Поддержи ее -как Мужчина. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=26492
Пиши не пропадай.И поправляйся конечно.
У нас на форуме пополнение.Почитай твоя проблема но в женском варианте.Тоже хикки-и тоже живет взаперти)).Пообщайся-я думаю вам есть о чем поговорить.Поддержи ее -как Мужчина. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=26492
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. прапорщик
Ленинградка писал(а):Привет.Как самочувствие?Как дома?Таблетки пьешь?
Тихо все. Оставили одного дома на пару дней кажется.
Не пью.
Последний раз редактировалось Волна 05 апр 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Причина: 6.2.
-
- ст. прапорщик
У всех разная жизнь. У меня такая. Меня она всегда радовала. Пока дергать не начали.999Алесса999 писал(а):А я думала у меня всё плохо, оказывается всегда есть хуже и намного. А вы хоть отдаёте себе отчёт о том, что сидеть столько времени в комнате без воздуха и общения, без какой то деятельности это тоже самое что человек который постоянно пьёт и не может остановиться и это приведёт к разложению и смерти? мысли о суициде то не просто так берутся, а именно от того что вы сидите и ничего не хотите кроме того что имеете. Человек социальное животное и без общения вообще никак не прожить, да и папа ваш не вечен и пассия у него появилась, которая не даст вам сидеть сложа ручки в этой квартире, либо вы будете полезным либо вас всё таки спровадят рано или поздно, но это случится как не крути, к тем более вы замкнулись в себе очень и не желаете выходить из этого состояния отстранённости. Вам тут насоветовали массу вариантов и пора уже прислушаться хоть к одному и хотя бы делать попытки общения с тем же отцом, более полноценные попытки и как то выходить хоть ночами на прогулки хоть по 20-30минут около дома например и приучать себя делать это чаще и больше. Начните с малого или всё закончится для вас печально, это факт, не будет ваш отец вас содержать до 40ка лет ваших как вы бы того желали, не будет мужик содержать здорового мужика! Поймите, так не может продолжаться долго, пытайтесь всеми силами себя вытащить из этой отстранённости, боритесь со своим нежеланием, уж я то знаю о чём говорю, сама почти 3 года протусила дома ничего не желая кроме смерти и какого то избавления, в итоге всё равно пришлось что то делать, тк содержать никто не будет никого по долгу без упрёков и брани, бесполезные никому не нужны.
Я умру раньше чем отец. Скорей всего. Из за сердца.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый-не известный герой))
Что делал сегодня?Тему прочитал -что я тебе скинула?О чем думаешь-о чем мечтаешь?
Я у других стесняюсь спросить-может ты ответишь-если не трудно конечно))
Посмотрела я этих хикикомори-от куда это в тебе -в вас?Ведь это японская культура-не наша не родная.Я не против Японии-везде хорошо где нас нет.Но почему это?Ты что в японской школе учился?Язык изучал?Я как то и не встречаю японскую культуру в жизни-а ведь это целое направление уже у нас.Что тебя лично в этом привлекло?Вот для меня это дикий образ жизни-при чем даже странный-извини за терминологию-но это в *одиночку камеру* себя посадить и добровольно.Я еще понимаю Робинзона или там Графа Монте Кристо-их силой *заперли*.А вам то молодым не ужели не хочется-мир посмотреть-на мотоцикле покататься-с девчонками пообщаться-в кино сходить?Я просто не могу понять-что тебя там привлекает.Ведь скучная и однообразная жизнь-существование-как домашний котик))Как у тебя так получилось?
Тоже не плохо-отдыхай.Тебе хоть покушать оставили?Indoor писал(а):Тихо все. Оставили одного дома на пару дней кажется.
Как-лучше стало?Indoor писал(а):Не пью.
Да у всех разная-но и очень одинаковая.Indoor писал(а):У всех разная жизнь. У меня такая
Это вряд ли и не нужно совсем.Ты еще даже жизни не видел-я в хорошем смысле.Не путешествовал-не семье не создал.Indoor писал(а):Я умру раньше чем отец. Скорей всего.
А что у тебя с сердцем?Indoor писал(а):Из за сердца.
Что делал сегодня?Тему прочитал -что я тебе скинула?О чем думаешь-о чем мечтаешь?
Я у других стесняюсь спросить-может ты ответишь-если не трудно конечно))
Посмотрела я этих хикикомори-от куда это в тебе -в вас?Ведь это японская культура-не наша не родная.Я не против Японии-везде хорошо где нас нет.Но почему это?Ты что в японской школе учился?Язык изучал?Я как то и не встречаю японскую культуру в жизни-а ведь это целое направление уже у нас.Что тебя лично в этом привлекло?Вот для меня это дикий образ жизни-при чем даже странный-извини за терминологию-но это в *одиночку камеру* себя посадить и добровольно.Я еще понимаю Робинзона или там Графа Монте Кристо-их силой *заперли*.А вам то молодым не ужели не хочется-мир посмотреть-на мотоцикле покататься-с девчонками пообщаться-в кино сходить?Я просто не могу понять-что тебя там привлекает.Ведь скучная и однообразная жизнь-существование-как домашний котик))Как у тебя так получилось?
-
- ст. прапорщик
Понятия не имею оставили ли они что то именно для меня. Все что мне нужно в доме есть.Ленинградка писал(а):Тоже не плохо-отдыхай.Тебе хоть покушать оставили?
Нет. Не стало хуже.Ленинградка писал(а):Как-лучше стало?
(...)Ленинградка писал(а):Это вряд ли и не нужно совсем.Ты еще даже жизни не видел-я в хорошем смысле.Не путешествовал-не семье не создал.
Уже писал. Не интересует.
Болит часто.Ленинградка писал(а):А что у тебя с сердцем?
Спал. Рассматривал снежный шар.Ленинградка писал(а):Что делал сегодня?Тему прочитал -что я тебе скинула?О чем думаешь-о чем мечтаешь?
Прочитал. (...)
Мысли это личное. Такими вещами нельзя делиться.
Ни откуда. Я просто жил как мог. Так само вышло. Нравились фильмы в которых была Япония раньше. И мультики. Потом все подробно изучил когда появился интернет. Решил что попадаю под эту терминологию.Ленинградка писал(а):Я у других стесняюсь спросить-может ты ответишь-если не трудно конечно))
У японцев фантазия хорошо развита. Отличные сценарии, миры, персонажи. Я во многих сериалах и комиксах тонул на недели и месяцы. Намного чаще чем в литературе западных стран. Из русского мало что заставляло мое сердце биться немного чаще.
Я видел мир. Сейчас все можно увидеть не отходя от монитора. Зачем мне на этом куске метала со всякой гадостью ездить? (...) Слишком много шума от них. Кино я дома смотрю.
Получилось как получилось. Само.
Последний раз редактировалось Alex71 05 апр 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе-не известный герой))А почему имя скрываешь?Я вообще не понимаю как можно по *кличкам* общаться-
Ты кстати не домашний.Дом это -тепло это уют это где хорошо.
.По моему у нас она лучше развита.Мы всегда найдем выход из положения-а японцы вряд ли. Менталитет не даст.
https://youtu.be/OmWND_XsJag
https://youtu.be/30A_g0Aycos
Давай вспоминай-где ты живешь и для чего.Подумаешь с родителями не повезло-и нас детские дома переполнены-к твоему сведенью...

Ты кстати не домашний.Дом это -тепло это уют это где хорошо.
Ты обследовался?Это может быть нервное.Для полноценного проживание-нужно и свежий воздух и нормальное питание.Indoor писал(а):Болит часто
Не в данном случае.Здесь мы как раз своими мыслями и делимся.Ведь в принципе-как думаем так и живем.Мысли они же тоже разные бывают-и хорошие /светлые и те которые нам душу выворачивают.Здесь есть статья про мысли https://www.pobedish.ru/main/who почитай если интересно что у тебя в голове твориться.Indoor писал(а):Мысли это личное. Такими вещами нельзя делиться.
Не чего само не выходит-все мы сами делаем -своими руками и ногами))Своими мыслями.Другое дело что у тебя произошел какой то серьезный стресс-кто или что очень обидело.Родители тебя не поддержали-ты и замкнулся в себе.Сейчас время какое то не нормальное-все бегают за деньгами-и совсем забыли что не в деньгах счастье.Indoor писал(а):Я просто жил как мог. Так само вышло.
Я тоже иногда смотрю-нравятся про самураев.Вот личности-вот характеры-достойно уважения.Они в отличии от нас -свою религию и старших чтут.Живут по своими принципам-родным.А у нас как то можно стало-всем все по барабану-и тебе тоже кстати.Indoor писал(а): Нравились фильмы в которых была Япония раньше.
В сказки я и не верила не когда.Сказки как и мультики это для детей.Indoor писал(а):И мультики
Да ты что-Indoor писал(а):У японцев фантазия хорошо развита.

Перевожу на *русский*))-любой товар -будь то мультик-нуждается в продаже.Хорошо разрекламированный это товар* начинает приносить прибыль.В пример тебе-кукла *Барби*-бум был потрясающий-все мамочки(и я в том числе)-пытались купить своим детям далеко не нужную куклу.Последствия этих *Барби*-ходят до сих пор по улицам.Накаченные силиконом и блондинистые наращенные волосы.*Барби* вышла на охоту))Но куклу хоть сделать надо-нужно потратить пластик/тряпки и руки приложить.А что можно сделать один раз-и размножить?Минимальные затраты-правильно мультики.А к мультикам и образ жизни прилагается.Вот ты -без обид-и есть жертва рекламы-бренда японского.Indoor писал(а):Отличные сценарии, миры, персонажи.
Это запой-да не алкогольный-но самый настоящий запой.Пьяницы тоже неделями пьют и обсуждают как *вкусен спирт* и как кому извините морду набили.А ты сухой))алкоголик.Это своего рода *игла*-и нужна всегда информационная *доза*-мультик.Indoor писал(а): Я во многих сериалах и комиксах тонул на недели и месяцы.
Если б действительно ты попал под это-то Япония стала бы твоим образом жизни.Я знаю спортсмена восточных единоборств-он и иероглифы выучил-и мечта у него пойти там в храм работать-часто ездит в Японию-но он очень активный человек-он учит детей своей науке(драться).Но мы с ним друг друга не понимаем))-он для меня *предатель*)).По этому нет не когда общего языка.Indoor писал(а):Потом все подробно изучил когда появился интернет. Решил что попадаю под эту терминологию.
Когда и где?Indoor писал(а):Я видел мир.
Это просто картинки.Я тоже много блюд видела-интересуюсь иногда-но это не передает не ароматов и не вкуса.А сделать *красиво* и отфотошопить-я сама могу))Экран не передает-качество. и интонацию кстати.Indoor писал(а): Сейчас все можно увидеть не отходя от монитора.
Жаль..Indoor писал(а):Из русского мало что заставляло мое сердце биться немного чаще.
https://youtu.be/OmWND_XsJag
https://youtu.be/30A_g0Aycos
Давай вспоминай-где ты живешь и для чего.Подумаешь с родителями не повезло-и нас детские дома переполнены-к твоему сведенью...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет дорогой мой Друг.
Думала о тебе два дня))
Вечера ехала с работы-так получилось что в маршрутке сидит одна молодежь и все с телефонами-все абсолютно-одна я без телефона))Точно не когда не позволю себе *на ходу* быть в интернете.Болезнь интернет -зависимость наверное скоро колыхнет наше общество-да еще как))Как хорошо что в мое детство не было этого-мы гуляли и нас домой было не загнать.А сейчас не выгнать погулять-ирония жизни))Из тебя может хороший специалист получиться на этом форуме -только когда сам поправишься и вылечишься.Я не против нано технологий-но всему свое время.Делу время-Потехи час .Парень ты далеко не глупый.Я сама без образования-8 классов.И как уже показывает мой опыт-не которым и образование не поможет что то понять.
У нас разные пути в жизни -у всех.Конечная остановка -у всех одна.Пункт *назначения*))Все там будем))
Я не хочу осуждать твоего отца-да и право не имею.Но все таки давай попробуем поговорить о нем и о тебе.
Есть не сколько моментов в твоих постах -которые показывают поведение твоего отца.
То он ставит условия-что ты пьешь таблетки у него на глазах-а то бросает по сути *больного* сына и уезжает.При чем с чистой совестью.Это дало мне почву для рассуждения.Он требовательный-но далеко не логичный и не последовательный.Ты Мужчина с тобой можно без *китайских комплементов* говорить))Получается он не заинтересован в твоем лечении.Ты вообще *удобный сын*.Ты не на что не претендуешь-тебе не чего не надо(и наследство так же).(...). Ты умный парень-это чувствуется даже через монитор..
Я не предлагаю тебе *мстить* или бяки там делать.Я предлагаю тебе *утереть нос* мачехи-хотя бы за *выродка*(извини-ненавижу это слово-как так можно назвать сына мужа-
).Этого не кто от тебя не ждет-они точно.Всем удобно-сидит мальчик *взаперти*-иногда для соседей свозят его *полечиться* и дальше что б не мешал *таблетками напихаем*.Не нравиться мне твоя история-и очень не нравиться.Но иногда и один в поле воин-да еще и какой)).
Начни с того что проанализируй свой план по выходу из ситуации-советуйся с нами-одна голова хорошо-а много лучше.
И давай ка начнем их не приятно удивлять-
Посмотри рядом с тобой храм-сходи обязательно -попроси помощи у Бога. (...) К вере еще придти надо.Главное что Он(Бог)в тебя верит.Ты сильный мужчина-ты справишься.Только не эмоции вперед-а логика твоя.А вот этим тебя Бог не обидел точно.Согласен?
Думала о тебе два дня))
Вечера ехала с работы-так получилось что в маршрутке сидит одна молодежь и все с телефонами-все абсолютно-одна я без телефона))Точно не когда не позволю себе *на ходу* быть в интернете.Болезнь интернет -зависимость наверное скоро колыхнет наше общество-да еще как))Как хорошо что в мое детство не было этого-мы гуляли и нас домой было не загнать.А сейчас не выгнать погулять-ирония жизни))Из тебя может хороший специалист получиться на этом форуме -только когда сам поправишься и вылечишься.Я не против нано технологий-но всему свое время.Делу время-Потехи час .Парень ты далеко не глупый.Я сама без образования-8 классов.И как уже показывает мой опыт-не которым и образование не поможет что то понять.
У нас разные пути в жизни -у всех.Конечная остановка -у всех одна.Пункт *назначения*))Все там будем))
Я не хочу осуждать твоего отца-да и право не имею.Но все таки давай попробуем поговорить о нем и о тебе.
Есть не сколько моментов в твоих постах -которые показывают поведение твоего отца.
То он ставит условия-что ты пьешь таблетки у него на глазах-а то бросает по сути *больного* сына и уезжает.При чем с чистой совестью.Это дало мне почву для рассуждения.Он требовательный-но далеко не логичный и не последовательный.Ты Мужчина с тобой можно без *китайских комплементов* говорить))Получается он не заинтересован в твоем лечении.Ты вообще *удобный сын*.Ты не на что не претендуешь-тебе не чего не надо(и наследство так же).(...). Ты умный парень-это чувствуется даже через монитор..
Я не предлагаю тебе *мстить* или бяки там делать.Я предлагаю тебе *утереть нос* мачехи-хотя бы за *выродка*(извини-ненавижу это слово-как так можно назвать сына мужа-

Начни с того что проанализируй свой план по выходу из ситуации-советуйся с нами-одна голова хорошо-а много лучше.
И давай ка начнем их не приятно удивлять-

Последний раз редактировалось Alex71 10 апр 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
-
- ст. прапорщик
Воспользовался вашим советом. Удивил их. Сам отрезал волосы. То что осталось после парикмахера. Вышло немного неопрятно. В таком виде меня не будут никуда водить.Ленинградка писал(а):И давай ка начнем их не приятно удивлять
Больше я этих врачей не вынесу. В глазах темно когда возят к клинику. Чувство такое что голов лопнет. И все лицо потом заливает.