Большие и маленькие трагедии

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Большие и маленькие трагедии

Сообщение Юлища »

про тип мужчин... Ну это такая психологическая заморочка, популярная в дамских журналах. Но несмотря на это некоторое здравое зерно в этом есть.
В гостевой иногда появляются такие письма резных девушек: "Люблю плохих парней. Всегда дружила с двоечниками, и сейчас мой парень курит, пьёт и не работает. А я его люблю - ни магу. Вроде и обычные парни пытались со мной знакомиться, но мне с ними скучно, они зануды и ботаники!"
Люди же разные! Почему бы этой девушке не подружиться с кем-нибудь, кто будет не так шокировать родителей? нет, её привлекает определённый тип мужчин. с которым можно почувствовать себя спасительницей, или свободной от предрассудков, или нравится искать в том,кого все не понимают, тонкую душу... И она общается с такими парнями, и у неё это получается, она сразу находит с ними общий язык... А с другими не получается, может быть, она может даже и не рассматривать их как тех, с кем можно встречаться...
У многих мужчин тоже это есть. кто-то постоянно выбирает силиконовых блондинок, а кому-то наоборот нравятся серые мыши...
И я написала про определённый тип мужчин просто потому, что они ведут себя совершенно одинаково в похожей ситуации. Может, немного изменить своё поведение?

И по поводу мужчин не соглашашусь... Понимаете, фишка не "Все мужчины убегают, увидев трудности"... А в том, что "Многие люди ищут лёгких путей и не согласны решать чужие проблемы".
переверните ситуацию. Опять-таки не знаю, в чём Ваша проблема... Но представьте, что Вы познакомились с мужчиной, всё вроде прекрасно. но в один момент он говорит "Дорогая, я под следствием и скоро в тюрьму. а ещё я наркоман. а ещё мне нужно 100 тысяч на адвоката". То есть мужчина озвучивает свои действительно нешуточные проблемы... И какова Ваша реакция? Будете решать проблемы этого человека или отключите телефон?

Психологический тест онлайн
fox77
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение fox77 »

<....> ...никто никогда мне не скажет "я люблю тебя"
Последний раз редактировалось Ewe 01 май 2012, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2 все разговоры о способах самоубийства в специальных разделах

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ой, да ни один мужчина, самый прекрасный, не стоит вашей жизни
в конце концов, мужчины и отношения с ними - всего лишь одна из сторон нашей жизни. Как вы уже убедились - не самая стабильная... Да ну их вообще!
Есть тысячи, миллионы женщин и мужчин, которые никогда и ни от кого не слышали и не услышат никогда этих слов.
Вам надо разбираться со своими проблемами и своей самооценкой. Когда Вы полюбите себя - возможно, Вас полюбят и другие...

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

:12: сестрёнка, я тебя люблю!
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Эйка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эйка »

Вы знаете. Я теперь поняла вашу проблему. Вы хотите видеть рядом сильного мужчину. А вы когда-нибудь задумывались а какой он должен быть? Попробуйте его представить какой он должен быть. Я вас понимаю тоже наступаю на одни и теже грабли, и поверьте дело не в мужчинах, а в вашем отношении к ним. Вы должны изменить свое поведение по отношению к ним. Да и еще займитесь своей уверенностью и самооценкой.
История души человеческой, хоть бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

совсем не хотел Вас чем то обидеть. <...> Когда мы только о себе думаем, вот и летим в эту пропасть. А если о других, о тех, кого любим, о ком есть чувство долга, кому можем оказать поддержку ……, может и падать перестаем? Я сейчас вспоминаю, пришла мысль - : «кто поможет?» В душе был полный бедлам, наверное, первое, что захотел понять – не хочу продавать душу, чего бы мне это не стоило. Зачем Вы на себе крест ставите, и так окончательно в этом уверены? <...>Ничего плохого я Вам не желаю, желаю, чтобы Вы осмотрелись, нашли правильные ориентиры и не падали духом. Ведь дарить, всегда лучше, чем принимать. Пусть Бог благословит Вас и даст силы пережить трудности. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»