Видно не судьба?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Видно не судьба?

Сообщение Один из нас »

Я написал ей один раз, она ответила, потом еще немного поспрашивал ее. А теперь она не отвечает. Вот и все закончилось. :((( А начиналось вроде нормально.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Психологический тест онлайн
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Просто прочитала сообщение и не отвечает? Такое бывает при переписке. Возможно, просто не успела ответить, оставила на потом, и забыла. У меня и у самого подобное случается :2: Чтобы ни о ком не забывать, специально помечаю прочитанные уже сообщения, пока не отвечу на них, как новые :ulibka: Ты подожди немного и напиши ей снова. А вообще, лучше бы вам не тянуть с перепиской, а встретиться. Ты ведь уже был знаком с ней. Ну, мне так кажется.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):А вообще, лучше бы вам не тянуть с перепиской, а встретиться. Ты ведь уже был знаком с ней.
Я хотел ей предложить встретится но мне показалось что пока рано, да и страшновато как-то предложить. Если удастся возобновить общение, то предложу ей встретится, уже точно.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Предложил ей встретится, сижу теперь жду когда она ответит мне. Если ответит вообще и что ответит. :nzn:

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Один из нас писал(а):Предложил ей встретится, сижу теперь жду когда она ответит мне. Если ответит вообще и что ответит. :nzn:
))))
Да ничего страшного, если и не встретитесь, у тебя уже есть хоть кое какой опыт в переписке. Не стесняйся, общайся с девушками хотя бы через интернет, так ты лучше их узнаешь. Но встречаться нужно обязательно, не бойся, даже не обязательно ставит целью - отношения, они и без этого завяжутся если найдёшь свою половинку. Заодно и себя получше узнаешь. Ну и конечно же тоже дав маленький совет))) (а как иначе?) Всегда подмечай мелочи, если она сменила причёску -обрати внимание, если одела какую нибудь новенькую вещицу - обрати внимание, всегда запоминай о чем говорит тебе девушка, это очень полезная информация (опять же - внимание).

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Она не ответила. Хотя вконтакт заходила. Но я рад, что набрался смелости и предложил ей встретится.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Она вообще вчера ни на одно мое сообщение не ответила. Видимо поняла к чему я клоню. Но ведь на ней свет клином не сошелся. Найду другую посговорчивей.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Минут десять назад она ответила на мое предыдущее сообщение про учебу, но не про встречу. Не знаю стоит ли надеятся на что-либо?

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Уж больно Вы скорый товарищ...Вы два дня переписываетесь, ещё не познакомились - а уже туда же, встречаться...
Можно предположить, что девушке Вы в принципе не противны. потому что есть масса способов послать незадачливого навязчивого ухажёра: написать, что парень уже есть, что вообще сейчас не до этого, я занята учёбой/работой, давай останемся друзьями, и т.д. Ну и просто удалить из друзей, в конце концов...
А девушка вроде ничего, переписывается, идёт на контакт. Пригласить девушку на свидание - на самом деле это искусство :)
Для этого нужно знать девушкины интересы и показать ей, что она нравится. Ну не так, что вот она согласится и ей сразу придётся идти за Ваш замуж... И сделать это всё тактично и ненавязчиво, так, чтобы девушка сама захотела провести с Вами время. Вы должны приглашать не в позе смиренного просителя, боящегося, что его пошлют, а настроение должно быть такое: "Будет ТАК интересно! В принципе я и сам пойду, но было бы неплохо,чтобы я там появился в обществе симпатичной девушки. И тебе тоже будет весело!"
Для этого сбавьте немного напор. И изучите то, что нравится девушке. Концерт классической музыки или рок-концерт? Может, театр или ролевые игры? просто вечер в баре с друзьями? Пикник? День рождения тоже неплохой повод :)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Юлища писал(а):Для этого сбавьте немного напор. И изучите то, что нравится девушке. Концерт классической музыки или рок-концерт? Может, театр или ролевые игры? просто вечер в баре с друзьями? Пикник? День рождения тоже неплохой повод
Да, я думаю надо сбавить напор. Насчет интересов, на ее странице информации мало, но все же попробую.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»