Все таки немного лучше но проблемы остались.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Indigo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все таки немного лучше но проблемы остались.

Сообщение Indigo »

kafelnic писал(а):
Indigo писал(а):А порой люди очень сильно ко мне привязываться, я умею поддержать..но всегда на меня девушки как на друга смотрят,а все потому что я слаб (неуверенность,и т.д)
Смотреть на вас они могут как угодно, но Вы никогда не узнаете, что они в этот момент думают. Вероятнее всего, Вы не замечаете в их глазах заинтересованности как в мужчине. Уверенным человек себя чувствует в 2 случаях: 1. когда он имеет много положительного опыта. 2. Когда имеет на уровне бессознательного галлюцинацию, что все его любят, хотят в мужья, он хозяин жизни, можно подставить любое нужное убеждение.
Пути 2. Сам догадаетесь какие? Трудиться и получать опыт. Или убедить себя и искать тому подтверждения. Работают оба одинаково эффективно. У обоих есть свои плюсы и минусы.
Узнать как относятся к тебе-не составляет труда)))Заинтересованность-замечаю всегда)Видно по глазам,проверено даже на замужних женщинах)))Первый путь как то у меня не выходит,а вот второй путь-тут уже есть над чем подумать
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Психологический тест онлайн
Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

miss.k писал(а):Привет indigo! :) Как так, учишься на психолога, но подпустил к себе депрессию? Используй те методы, чему вас там учат, в свою пользу. А насчёт своей слабости может ты сам себе внушил? Раз людям нравится с тобой общаться, это о многом говорит)
Доброго дня.Одна из причин по которой я учусь на психолога-решение собственных проблем))Да и как нам сказали,те кто идут учиться на психологов (после 25 лет) с большой вероятностью сами имеют психологические проблемы))Учитывая то что однокурсниц изучил очень досконально- так оно и есть как нам говорили)депрессию я не подпускал-ранее намного хуже было .Все мы в чем то сильные а в чем то слабые..Но отношений у меня никогда не было.Да людям нравиться со мной потому что я умею попридержать в трудный момент,и только наверное по этой причине))
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Первый путь как то у меня не выходит,а вот второй путь-тут уже есть над чем подумать
Недостаток первого пути в том и есть, что он долгий. И результат видно очень не сразу. Зато очень надежный результат.

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

kafelnic писал(а):
Первый путь как то у меня не выходит,а вот второй путь-тут уже есть над чем подумать
Недостаток первого пути в том и есть, что он долгий. И результат видно очень не сразу. Зато очень надежный результат.
Но тут мне кажется есть недостаток-года идут.Мне 24 скоро уже..а у меня ничего.правильно мне одна мудрая подружка сказала-девушки после 20 лет нужен мужчина а не парень)))

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Но тут мне кажется есть недостаток-года идут.Мне 24 скоро уже..а у меня ничего.правильно мне одна мудрая подружка сказала-девушки после 20 лет нужен мужчина а не парень)))
24- это только начало осознанной жизни. И любой девушке нужен мужчина. Подруга верно Вам сказала. Вот и путь к сердцам девушек вырисовывается. Становиться мужчиной. В процессе становления и уверенность и сила появятся.

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

kafelnic писал(а):
24- это только начало осознанной жизни. И любой девушке нужен мужчина. Подруга верно Вам сказала. Вот и путь к сердцам девушек вырисовывается. Становиться мужчиной. В процессе становления и уверенность и сила появятся.
Эх как бы мне это все на практике применять,понимать это мало....))

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Простите, не понял. Что на практике применять? Все советы были на уровне убеждений. Как убеждения применяют на практике? Живут в соответствии с ними, по моему

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

kafelnic писал(а):
Простите, не понял. Что на практике применять? Все советы были на уровне убеждений. Как убеждения применяют на практике? Живут в соответствии с ними, по моему
Извините если достал всем этим,трудно мысли выражать очень устаю,ну например получать опыт возможно как положительный так и отрицательный..в этом деле)но чтобы был опыт-надо хоть что то а не одно и тоже..просто не знаю как начать менять себя в этом плане,очень все нелегко

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Извините если достал всем этим,трудно мысли выражать очень устаю,ну например получать опыт возможно как положительный так и отрицательный..в этом деле)но чтобы был опыт-надо хоть что то а не одно и тоже..просто не знаю как начать менять себя в этом плане,очень все нелегко
Вам не за что извиняться. :12:
Начнем с убеждения, что отрицательного опыта не существует. Есть обратная связь. Овладеть сердцем девушки, особенно в Вашем возрасте, довольно легко с помощью манипуляций. И этим манипуляциям научиться просто. Но мне бы не хотелось, чтобы Вы пошли по этому пути. Этот путь не изменит Вас, к сожалению. Настанет момент в жизни, когда у Вас будет, возможно не одна женщина в жизни, а Вы будете понимать, что ничего не изменилось в Вашей жизни. Поэтому говорю о более длинном пути, о мужестве. Почитайте статьи про мужество на реалист.ру. Это поможет Вам представить образ того, кем бы вы хотели стать в процессе изменений. Потом станет ясно, что у Вас есть уже сейчас как составляющая образа, а каких качеств и благ еще нужно достичь. Следующий шаг -стремиться. Процесс к счастью, бесконечный.И очень увлекательный! Работы хватит на всю жизнь! И плюшки от такого пути настоящие: настоящие друзья, любимая и любящая женщина рядом, любимое дело, семья, дети, внуки, правнуки.

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

kafelnic писал(а):
Вам не за что извиняться. :12:
Начнем с убеждения, что отрицательного опыта не существует. Есть обратная связь. Овладеть сердцем девушки, особенно в Вашем возрасте, довольно легко с помощью манипуляций. И этим манипуляциям научиться просто. Но мне бы не хотелось, чтобы Вы пошли по этому пути. Этот путь не изменит Вас, к сожалению. Настанет момент в жизни, когда у Вас будет, возможно не одна женщина в жизни, а Вы будете понимать, что ничего не изменилось в Вашей жизни. Поэтому говорю о более длинном пути, о мужестве. Почитайте статьи про мужество на реалист.ру. Это поможет Вам представить образ того, кем бы вы хотели стать в процессе изменений. Потом станет ясно, что у Вас есть уже сейчас как составляющая образа, а каких качеств и благ еще нужно достичь. Следующий шаг -стремиться. Процесс к счастью, бесконечный.И очень увлекательный! Работы хватит на всю жизнь! И плюшки от такого пути настоящие: настоящие друзья, любимая и любящая женщина рядом, любимое дело, семья, дети, внуки, правнуки.
Спасибо Вам)Отрицательный опыт в моем понимании это когда говорят "учится на своих ошибках")))Ну да он тут наверное положительно влияет (хотя не всегда).К сожелению мой друг пошел по такому пути,ведь и вправду,найти и привязать к себе девушку не так то сложно,особенно если эта девушка очень слабая,но не мое это.не хочу никем притворяться и манипулировать))Да.статью я почитаю..по поводу стремления я с вами согласен, но тут играет роль мои другие отрицательные качества,надо очень много над собой работать))

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»