Важна ли внешность

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Bear2011
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Важна ли внешность

Сообщение Bear2011 »

Как Вы собираетесь изменить свое тело, свой голос, свои запахи, свою манеру общаться с человеком?
Голос я изменить не смогу, тело можно. А манера общаться какой была такой и осталась. То есть получается что со мной но с другим лицом она готова общаться и более того я ей нравлюсь. Впрочем это меня не удивляет. Я знаю ее более 25 лет и мы действительно подходили друг другу. Мне доставляет удовольствие чувствовать ее, угадывать ее желания и прочее. Мне с ней интересно. Если бы не моя внешность, и как следствие неприязненное отношение, а затем и ненависть. Скорее всего она меня возненавидела именно из-за того что она понравилась такому уроду как я...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Все это какие-то подростковые прожекты, маниловщина. Не только голос, но и тело свое Вы не в состоянии изменить так, что оно будет неузнаваемо. Вы - это так и будете Вы. Общение в сети ущербно, по сравнению с общением в реале. Вы и сами прекрасно об этом знаете. Так что самое лучшее - оставить ее в покое, не лезть к ней в жизнь. Ну не хочет иметь человек с Вами ничего общего - что Вы ее пытаетесь принудить к этому. Внешность Ваша здесь важна в целом, а не только лицо. Не нравитесь Вы ей целиком - вот и все.
Боже наш, помилуй нас

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Голос можно изменить - как постановкой, так и операционным способом. Но смысл? о.О
А почему Вы решили, что ей подходите? Почему Вы решаете за неё, кто ей подходит?

Bear2011
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Bear2011 »

А почему Вы решили, что ей подходите? Почему Вы решаете за неё, кто ей подходит?
Ну так не только я решил. Многие кто знал нас обоих считали нас идеальной парой. И за нее я не решаю естественно. Я просто привел факты. Я остался самим собой, продолжаю общаться в своей обычной манере, другое только лицо. И она говорит что ей приятны мои комплименты, что ей со мной интересно и т.д.
Все это какие-то подростковые прожекты, маниловщина
Факты говорят о том что такой вариант возможен. Для меня это просто идеальный вариант. Все остальное будет хуже (один уровень образования чего стоит да плюс отсутствие детей для меня обязательно) плюс требует значительного времени, которого у меня не так много, а возможно и попросту нет. Ведь чем человек старше, тем труднее найти даже просто того, кто бы хотя бы не раздражал, не говоря уже о том чтобы испытывать радость от общения. Ведь раздражать может любая мелочь

"Одно смущало, почистит зубы и вечно тюбик не закрывает" :(

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Bear2011 писал(а):Вполне возможно. Но тем не менее она на сайте общается со мной нормально (только там не моя фотография) Я думаю и в реальной жизни все получилось бы если бы не моя внешность
То есть она не знает, что общается именно с Вами?
с любовью

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Bear2011 писал(а):Факты говорят о том что такой вариант возможен.
Факты говорят о том, что Вы можете прикидываться для нее другим человеком в сети - и не более того. А еще факты говорят о том, что Вы ей не подходите, по ее мнению. Почему Вы считаете важным собственное мнение и мнение каких-то вообще посторонних людей и не считаетесь с ней?
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Скажите, а вам не страшно, что она примет ваш эксперимент за чистую монету? Она же представляет совсем другого человека? Рано , или поздно захочет встретится, вы начнете выдумывать разную чепуху, это раскроется, вы представляете, какой удар будет для неё? Она же еще сильней будет вас ненавидеть! Потому, что вот в данном случае вы крадете у ней время!
Если вы настаиваете на пластике, я даже и не против, может действительно стоит поправить какие то дефекты, но почему Вы так яро настроены на полную смену лица, даже не так, а на изменение лица по фотографии?!
Какой то бред получается. Представьте на миг: вот вы сделали лицо , как на фотографии, встретились, и она поймет, что ошибалась и прекратит общение, вы снова под другой фотографией пишите ей, на другую она снова напишет ответ, снова переписка, что делать то будете, новая операция под новую фотографию?
Она по любому случаю вас узнает, даже если вы оденете "овечью" шкуру, какая ни будь часть "медведя" обязательно выставится. ;)
А кроме ваших предположений, должна же она была вам сказать, почему такая ненависть к вам? Если действительно все дело во внешности, то вполне могла согласится на ваше решение сделать пластику.
Так вот и получается, что мы считаем не это главное в её решении, а что то другое, возможно вы даже не понимаете эту причину. Боретесь со следствием, а не с причиной. Понятно о чем мы говорим на ваше желание "полностью" заменить лицо?
Вам сейчас уже надо подумать, как выйти из этого положения. Причем срочно подумать! Уф, придется все же перейти к совету: подумайте, может вам от своего имени ей написать? Она стала постарше, какие то приоритеты и у ней могли изменится, вполне вероятно она будет с вами общаться, предложите вариант исправления ваших внешних недостатков, ну придумайте что ни будь, прямо так и скажите : - сложно жить без неё, скучаете, готовы сделать пластику ...... готовы каждое утро закручивать колпачок от зубной пасты!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Bear2011
прапорщик
прапорщик

Сообщение Bear2011 »

Рано , или поздно захочет встретится,
Уже хочет. Поэтому пришлось свернуть общение. Но я получил доказательства того что не будь я уродом все могло бы быть хорошо.

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Если вы пойдете на пластику - она, скорее всего сочтет это странным и абсурдным и едва ли захочет общения. А вообще "чем меньше женщину мы любим" ну и далее по тексту.
Нельзя заставить человека любить, тем более манипулируя внешностью. Уважьте ее мнение, раз уж любите.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Bear2011 писал(а):
Ну так не только я решил. Многие кто знал нас обоих считали нас идеальной парой. И за нее я не решаю естественно. Я просто привел факты. Я остался самим собой, продолжаю общаться в своей обычной манере, другое только лицо. И она говорит что ей приятны мои комплименты, что ей со мной интересно и т.д.
Дело в том, что это чьё-то решение. А не её личное. Лично девушка такого не решала. Это кто-то думает, что вы друг другу подходите, но не она сама. А Вы этого понять не хотите. Предоставьте девушке самой решать, что ей нравится и кто ей подходит.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»