Как убедить родных дать мне личную свободу

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как убедить родных дать мне личную свободу

Сообщение Волна »

иветта писал(а):И еще хотелось бы получить совет-как перестать ненавидеть собственную мать и что делать с обидами на нее
Психологи в подобных ситуации предлагают усыновить родителей. Если интересна эта тема, а думаю интересна и актуальна, ибо с ненавистью действительно жить тяжело - здесь продолжение.

Психологический тест онлайн
Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Свято место посто не бывает. На место ненависти должно прийти что-то другое. Хотя бы вот "усыновление", о котором речь выше.
с любовью

иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение иветта »

Здравствуйте.Мне сейчас очень плохо...не знаю как жить дальше.Родственники постоянно врут-мать сегодня неожиданно собрала вещи оказалось они с ее любовником едут на море.И она скрывала это от меня до сегодняшнего дня.Я ЕЕ НЕНАВИЖУ И НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЕЙ МОЖНО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С КЕМ ХОЧЕТ а я должна быть одна.она говорит твоя обязанность работать -но я и так работаю.Но почему то для работы я уже большая а для отношений не доросла еще....А вот ее отношения она считает идеальные

иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение иветта »

и мне тоже нужны сексуальные отношения-но почему то мама считает что вот для нее это нормально а мне они нужны а нужна только работа

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Иветта! Так она же уезжает на море!!! Вот Вам и личная свобода, не так ли? У Вас есть неделя (или сколько там), чтобы не жить мыслями своей матери, оставьте их ей, пусть увозит с собой на море, а Вы хоть отдохнете ;)

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Здравствуйте.Сейчас опять не очень себя чувствую.Тяжело.Мне здесь многие советовали не уходить сейчас в монастырь-подождать.Только я не понимаю а чего ждать.Я СЪЕЗДИЛА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В МОНАСТЫРЬ-ТАМ СТАЛО ЛЕГЧЕ.Вернулась домой и все стало еще хуже..Не могу так жить дальше.Убивает жизнь работа-дом-работа.Общение только с родными..Ко всему этому несколько дней назад родила моя 18-летняя соседка.От парня которго я любила и люблю.И который меня вежливо послал.МНЕ ТЯЖЕЛО ЕЕ ВИДЕТЬ.....рОДНЫЕ ВЧЕРА ПОШЛИ ЕЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ А У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА..Вроде бы надо лечь в таком состоянии в психущку но у меня очень большие проблемы с печенью.Лекарства которые там дают ее просто убьют.....Не знаю как быть

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Иветта, Вам нужна лекарственная поддержка, Вы совсем истощились. Не хотите в стационар, просите назначить что-то амбулаторно. И про проблемы с печенью конечно упомяните, пусть врач подберет что-то более менее щадящее.

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

мне вообще врач наблюдающий с печенью запретил пить лекарства в том числе антидепресанты и подобные.Так как в этих лекарствах прямо в анотациях стоит-побочные действия -разрушение печени
пока я в монастыре все нормально.А вот дома.Сегодня вообще поругалась с соседкой-начала в лифте на нее орать-она ведь увела парня можно сказать которого я люблю и родила от него.Он ко мне пришел а она его подцепила когда вместе в лифте ехала и познакомилась с ним

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

иветта писал(а):мне вообще врач наблюдающий с печенью запретил пить лекарства в том числе антидепресанты и подобные.Так как в этих лекарствах прямо в анотациях стоит-побочные действия -разрушение печени
Какой выход тогда он предлагает при нарастании симптомов истощения и депрессии?

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

он не предлагает и я с ним об этом не говорю.ЭТО НЕ ДАННОГО ВРАЧА КОМПЕТЕНЦИЯ-просто предупредил о последствиях

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»