Хожу по врачам и загибаюсь от боли,руки опускаются.
- mashmeshok
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хожу по врачам и загибаюсь от боли,руки опускаются.
Добрый день, дорогая! Вам очень тяжело сейчас, простите, что пишу вам, ведь у меня нет опыта переживания такой болезни, поэтому у моих слов и силы нет, но просто хочется вас поддержать. Хочется сказать вам, что вы не одиноки, у вас есть родные, Господь рядом с вами. И вот так сильно страдая сама, вы переживаете о ваших близких…Наверное, лучшая помощь от вас сейчас для ваших родных – это ваше доброе расположение духа. Вы не волнуйтесь о другом, ведь невозможно сделать больше своих сил. Вручите все заботы о ваших близких Матери Божией, и Она не посрамит вашей веры, всё устроит непременно. Вот есть сайт такой https://www.boleem.com/ там много интересной литературы, хорошие статьи, многое из того, что я читала оттуда, мне понравилось. Желаю вам сил побольше, не унывать и набирать вес потихоньку. Храни вас Господь.
-
- полковник
Здравствуйте, Norbel.
Не представляю, как и чем можно Вас поддержать...Понимаю, что это очень тяжело, особенно, когда вокруг даже самые близкие люди могут только посочувствовать, но (к их счастью) не почувствовать Вашу боль, Ваше состояние. К сожалению, надо терпеть химиотерапию и все осложнения от неё, другого варианта на современном этапе медицины нет.... Выздоравливайте! Терпения Вам в лечении.
Я думаю, что с моей стороны это не "патетика", а пожелание\напоминание Вам:
"Каждый человек есть нечто большее, чем кажется себе.
Он представляет также уникальную, неповторимую,
всегда значимую точку, в которой
пересекаются явления мира
только один раз и никогда
более в таком сочетании."
Герман Гессе
Не представляю, как и чем можно Вас поддержать...Понимаю, что это очень тяжело, особенно, когда вокруг даже самые близкие люди могут только посочувствовать, но (к их счастью) не почувствовать Вашу боль, Ваше состояние. К сожалению, надо терпеть химиотерапию и все осложнения от неё, другого варианта на современном этапе медицины нет.... Выздоравливайте! Терпения Вам в лечении.
Я думаю, что с моей стороны это не "патетика", а пожелание\напоминание Вам:
"Каждый человек есть нечто большее, чем кажется себе.
Он представляет также уникальную, неповторимую,
всегда значимую точку, в которой
пересекаются явления мира
только один раз и никогда
более в таком сочетании."
Герман Гессе
-
- майор
Добрый день.
Тоже хочется вас поддержать! Пожалуйста, не опускайте рук. Понимаю, что вы, наверное, очень устали от больниц, от врачей - но, нужно продолжать лечение. Верьте, что у вас всё получится, что вы справитесь и победите болезнь. И эти дни уйдут, и наступят дни светлые без боли и больниц - ради этого стоит бороться. Бог с нами, он поможет! Нужно верить, как еще?
Вы справитесь, помоги вам Господь!
Тоже хочется вас поддержать! Пожалуйста, не опускайте рук. Понимаю, что вы, наверное, очень устали от больниц, от врачей - но, нужно продолжать лечение. Верьте, что у вас всё получится, что вы справитесь и победите болезнь. И эти дни уйдут, и наступят дни светлые без боли и больниц - ради этого стоит бороться. Бог с нами, он поможет! Нужно верить, как еще?
Вы справитесь, помоги вам Господь!