Чувствую свою вину перед родителями.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Чувствую свою вину перед родителями.

Сообщение ветер »

Серафим Саровский это наш святой, у нас в храме престольный праздник сегодня была вечерняя служба. И это один из моих любимых святых.
Прошу прощения у своих родителей.

Диагностика предрасположенности к суициду
ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Сегодня прошел 2 собеседования оба неудачно,

Требуется опыт работы совсем не тот, который у меня есть, Никому этот подбор документов не нужен, которым я занимался последние два года. Нужны люди, которые отправляли грузы из разных городов России, а у меня был постоянный поток с южного города России на Москву и очень маленький так как наша компания очень маленькая. Ничего не хочу, кажется, что я ни к чему не приспособлен. Родители ругаются, что не надо было уходить, а не ушел бы выгнали бы со скандалом, когда бы я не справился с работой. Начинает одолевать сильное уныние. Настроение на нуле.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Мне и поговорить то не с кем, родители меня не слушают, что можно пойти курьером на временную работу. Чтоб получить строительную специальность денег нет, а вкалывать подсобным рабочим на морозе - желания нет, Тут опять же родители против. Пойти работать в ЕВРОСЕТЬ так я в этих новых побрекушках: смартфонах, айфонах, айпадах, ничего не понимаю у меня всю жизнь были простые телефоны и стационарный компьютер( с системным блоком). В общем кажется, что зашел в тупик. Уныние одолевает.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

не надо унывать ;) :12: ! Напишите все свои обязанности, навыки, оцените свой опыт работы. Начинайте рассылать свое резюме не только на должности логистов, а и на любые подходящие должности (в соответствии с образованием, опытом и навыками). Вы свое резюме разместили в сети? Кто Вы по образованию?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Елена, да резюме я разместил и высылаю работодателям в вакансии подходящие мне по удаленности от дома( я живу в Московской области, поэтому мне с этим сложно), Специальность у меня организация перевозок и управление на транспорте. Логист я по профессии, но с таким опытом в 5 лет, который никому не нужен.

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Добрый вечер!
ветер писал(а):ненавижу свою специальность
Нет ничего страшного и непоправимого в выборе Вами неправильной специальности, немногим удается с первой попытки определится с делом жизни. Взгляды и желания зачастую меняются с возрастом и по ряду других причин, но это не говорит о необходимости продолжать двигаться в нежелательном направлении. Поэтому я присоединюсь к совету Агнии Львовны, возможно, Вам стоит задуматься над получением другого образования более соответствующего Вашим сегодняшним желаниям и стремлениям.
ветер писал(а):надоедает неустроенность в жизни почему-то у других все есть для старта, есть возможность устраиваться кем хочешь на простую работу(курьер, официант) и учиться потихоньку тому что тебе нравиться
Вы пишете о наличии у «других» возможности устраиваться на простые работы. Вы думаете, что у них есть желание заниматься такой работой? Да, она удобна тем, что ее относительно просто получить из-за невысоких требований к соискателям, но отнюдь не работать там.
ветер писал(а):Сам я хочу найти работу по специальности пока, а потом когда буду независим можно и строительную специальность получить. В такси диспетчером можно, оператором Call центра можно было бы попробовать, оператором ПК. Я живу с родителями и они дают мне кров и питание, поэтому я обязан их слушать и искать работу по специальности логистом.
Факт совместного проживания с родителями совсем не обязывает Вас слепо подчиняться их воле и желаниям. Вы чувствуете себя обязанным им, но если Вы пойдете у них на поводу, то Вы будете жить не своей жизнью, а той, что они Вам придумали. Зачем Вам это?
По поводу работы я Вам хочу сказать следующее: на мой взгляд, Вам сначала нужно расставить приоритеты и решить, что для вас наиболее предпочтительно. Если учеба, то Вам нужно найти такую работу, чтобы Вы могли без ущерба для образования совмещать и то и другое. Тогда у Вас появятся и деньги и возможность жить самостоятельно и соответственно новые перспективы. Конечно это будет очень непросто, но не невозможно. В этом случае видом деятельности придется пренебречь и скорее всего работать там, где Вам может и не нравится, зато Вы сможете обрести самостоятельность.
Если работа, то тут должно сильно повезти, чтобы понравившаяся деятельность совпадала и по деньгам и по нагрузкам с учебой, в противном случае учебу придется отложить до лучших времен.
ветер писал(а):Сегодня прошел 2 собеседования оба неудачно
Не отчаивайтесь и не опускайте руки.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Я не думаю, что у людей есть желание работать на простой работе, но это лучше чем сидеть дома без работы.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Один знакомый дяденька рассказал, что совмещает физический и умственный труд - полдня работает физически - лопатой и метлой, а полдня – умственно. Мне кажется, это очень здорово!
Может и вам так попробовать? :) Устроиться всё-таки на работу курьера, в основном там у них не целый день занят, оставшуюся часть дня пока продолжать искать себе основную работу. Попробуте обратиться за помощью к бывшим однокурсникам, может в их конторах кто-то требуется? Можно обратиться к преподавателям, с которыми у тебя были хорошие отношения. Попробуйте заглянуть в универ, возможно, там на доске объявлений тоже что-то есть для вас.
Ну и продолжайте ходить по собеседованиям! И молитесь мученику Трифону и Ксении Блаженной, я уже писала, но повторюсь – они особенно помогают в поиске работы. Ну и, конечно, своему любимому святому!
Наш враг хочет, чтобы мы унывали, а мы ему – кукиш! Не дождёшься! Всё равно будем Бога славить! И идти по жизни, с радостью! ;)
Мы все рады тут с вами поговорить! :12: Пишите обязательно, как ваши дела продвигаются!

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

ветер писал(а):Серафим Саровский это наш святой, у нас в храме престольный праздник сегодня была вечерняя служба. И это один из моих любимых святых.
Здорово! В Дивеевском подворье тоже была праздничная Всенощная! Было очень хорошо :ulibka:
Помощи вам преподобного Серафима!

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Разместил сегодня резюме по вакансии - менеджер по продажам.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»