В обнимку с компьютером
- СтепнойОлень
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- мл. лейтенант
Re: В обнимку с компьютером
Добрый вечер!
Иногда не стоит задаваться вопросом зачем, лучше преобразовать его в вопрос для чего? На вопрос зачем, Вы получите пустой и зачастую бессмысленный ответ, а на вопрос для чего, Вы обратитесь лично к себе. Для чего это мне надо? Для чего я этому учусь?
Не спешите отвечать на эти вопросы, ответы могут прийти к Вам позже. Не торопите события, не бывает ненужных действий, каждое из них чему-то Вас учит и что-то показывает.
Про бессмысленность заданий я с Вами согласна, не сразу приходит понимание зачем и почему мы это делаем. Вот прямо сейчас Вам кажется это совершенно не надо. Зачем писать семь рефератов по сколько-то там страниц ручкой на бумажке, если этого никто даже не собирается читать? Обычно для того, чтобы получить зачет и все, а преподаватель был уверен в том, что Вы как минимум прочли все, раз уж смогли переписать.СтепнойОлень писал(а):Вы представляете кто-то по 7 реaератов писал 0_0. При этом она их не читает даже. Мы просто переводим бумагу. Зачем это нужно?
А учителю хоть бы что вот ты должен 10 заданий сдать и хоть сдохни но сделай. Разве оно того стоит? Вот я и говорю что учиться вообще не хочу. Делайте бесполезные задания, подрывайте трудом свое здоровье, и платисть за услуги не забывайте, а то отчислим.
Иногда не стоит задаваться вопросом зачем, лучше преобразовать его в вопрос для чего? На вопрос зачем, Вы получите пустой и зачастую бессмысленный ответ, а на вопрос для чего, Вы обратитесь лично к себе. Для чего это мне надо? Для чего я этому учусь?
Не спешите отвечать на эти вопросы, ответы могут прийти к Вам позже. Не торопите события, не бывает ненужных действий, каждое из них чему-то Вас учит и что-то показывает.
- СтепнойОлень
- капитан
- СтепнойОлень
- капитан
Слушайте, если мое образование плоское, то я должна сделать из него бабочку? Я не могу терпеть такого (тупого и безразличного, стандартного и абсолютно безрадостного) отношения к жизни. Какую-то глупость сказанула. Нет, ну в конце-то концов должна я искать себя или нет???
- СтепнойОлень
- капитан
-
- полковник
МолодчинаСтепнойОлень писал(а):Я решила. Я не буду умирать.

Прошу прощения у своих родителей.
- СтепнойОлень
- капитан