От моей ненависти могут пострадать другие
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: От моей ненависти могут пострадать другие
Добрый день!
Правильно Никодим говорит, Вы уж послушайте его, хотя я в церковь не так давно хожу, и не так много опыта, но несколько раз ощущал тепло от икон, не видел Свет, но чувствовал Его всем телом, чувствовал заботу Богородицы и Божью помощь, она и сейчас со мной. Попробуйте сначала в пустой храм несколько раз сходить, примерно с 12.00 до 17.00, помолитесь как можете, купите в храме маленькую книжечку, называется "В помощь кающемуся" или "Основы православной веры". как-то так. Вы и представить себе не можете, как это меняет жизнь!!!
Правильно Никодим говорит, Вы уж послушайте его, хотя я в церковь не так давно хожу, и не так много опыта, но несколько раз ощущал тепло от икон, не видел Свет, но чувствовал Его всем телом, чувствовал заботу Богородицы и Божью помощь, она и сейчас со мной. Попробуйте сначала в пустой храм несколько раз сходить, примерно с 12.00 до 17.00, помолитесь как можете, купите в храме маленькую книжечку, называется "В помощь кающемуся" или "Основы православной веры". как-то так. Вы и представить себе не можете, как это меняет жизнь!!!
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
April,простите,я наверное туповата,и не могу понять,причем здесь коньки???
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Alex71 и Никодим Скромный. Я давненько задумывалась поддаться общественной панике и обратиться к Богу, через посредников (церковь). Но есть один момент.После того как я бросила наркотики и транквилизаторы,то перестала из дому выходить. У меня что-то вроде панических атак начинается. Я могу комфортно себя чувствовать в коробке с под холодильника,а на улице рассудок теряю,вплоть до потери сознания. Даже если и доберусь каким-то образом до церкви-при наличии там людей помимо меня мне просто помощь экзорциста понадобиться
-
- мл. сержант
Zebra привет
Не не так получил))) можно сказать что мне в спорте это не мешало почти... стимуляторы я не оч любил, я был на "медленных", но ощущения эти "когда на время действия нет проблем" очень понимаю... из за проблем и принимал... но я был как бы порядочный "торчок" ибо денег всегда хватало
Но ведь в итоге понимаешь что так нельзя... А жить начинать не когда не поздно!!!! тем более в 24!!! Так что ДЕРЖИСЬ, и помни "ТРУДНОСТИ ЭТО ОГРАНКА АЛМАЗОВ!!!"

Трудности это огранка алмазов.
- April
- полковник
Сначала больно и неудобно, потом приятно.Zebra писал(а):April,простите,я наверное туповата,и не могу понять,причем здесь коньки???

-
- Рядовой
Ох,тогда совсем торопиться не надо. Тут действовать рассудительно.А то слабые ростки и те побить можно. Эко тебе врже окупацию устроил, прям СТАЛИНГРАД.Zebra писал(а):Alex71 и Никодим Скромный. Я давненько задумывалась поддаться общественной панике и обратиться к Богу, через посредников (церковь). Но есть один момент.После того как я бросила наркотики и транквилизаторы,то перестала из дому выходить. У меня что-то вроде панических атак начинается. Я могу комфортно себя чувствовать в коробке с под холодильника,а на улице рассудок теряю,вплоть до потери сознания. Даже если и доберусь каким-то образом до церкви-при наличии там людей помимо меня мне просто помощь экзорциста понадобиться

Можно по сути и дома молиться, небольшой иконостас, да или просто иконочку Спасителя.Евангелие читать и молитвы понемногу. Но больше от своего сердца, как чувствуешь.По молитвослову читают,когда хотят внутренний свой дух правильно расположить. Это тоже большое дело, так как наши молитвы могут и от наших страстей идти. Просить у Бога то,что нам не потребно или во вред...
-
- ст. сержант
Улыбнулась от вашего сообщения.ДА прорвемся! С максимальной аккуратностью пытаюсь писать вам ответы. Я пытаюсь, ну нет сил. Уважаю верующих людей, не совсем понимаю,но уважаю. Даже если и буду молиться,то только о том чтобы Бог забрал (то,что дал,видимо по ошибке) - мою жизнь,которая мне не нужна.Никодим Скромный писал(а): Эко тебе врже окупацию устроил, прям СТАЛИНГРАД.Прорвемся!
-
- ст. сержант
Спорить не буду,так нельзя. Но наркотики изначально были созданы для благой цели,лечить и обезболивать.Всё дело в дозе и цели употребления. У меня отсутствует понятие хорошо или плохо. Нормы морали нам диктует общество.Теми,кем мы есть делает нас среда обитания.Кого-то религиозные родители учат не врать и не воровать.А кого-то что это единственный способ выжить в этом жестоком мире.Ненавижу,людей которые настаивают на своем только потому что,для них отказаться от своих слов-значит проиграть.Прости,что таким образом ответила на твое сообщение,ты просто единственный кто терпел мою грубость.трЕнадцатый писал(а): но ощущения эти "когда на время действия нет проблем" очень понимаю... из за проблем и принимал... но я был как бы порядочный "торчок" ибо денег всегда хваталоНо ведь в итоге понимаешь что так нельзя...
-
- мл. сержант
Привет Zebra!!! Я не терпел... я принимаю твою так называемую "грубость" за прямолинейность и ценю это в общении!!! Для одного цилиндр это квадрат, а для другого четкий и ровный круг. Если оба не сдвинуться с места, то оба останутся правыми и оба за правду умрут...))) это к тому что ты права и нужна постараться взглянуть с другой стороны а не стоять только на своем!!!
Трудности это огранка алмазов.
-
- ст. сержант
побольше б таких людей как ты.может меньше получала за свою прямолинейность.