А еще, мне очень помогают прогулки на свежем воздухе, ничего особенного , я просто вытаскиваю себя и гуляю. Час- два. И иду домой, знаете настроение то улучшается:) Вот такие мои не хитрые примеры. Но они работают

Спасибо Лена. Я не забываю вас. Просто у меня сейчас не очень стабильное эмоциональное состояние.Ежик писал(а):Дорогой Олег, добрый вечер! Я так рада, что Вы снова здесь)
Я сыном только и живу , не только не забываю-что не возможно, а все для него делаю. Дома, на работе, все-все...насколько сил хватает. Знаете, меня стал мучить такой вопрос- а почему мы ОБЯЗАНЫ прощать, если у нас никто даже прощения не попросил? Слово "обязаны" немного смущает...Да и психологи уже многие расходятся во мнении, что прощать-это обязательное условие душевного равновесия. С другой стороны- истинно мудрые, действительно прощают, так как понимают, что все это суета сует...Видимо я не доросла пока ...честно.
В душе метели, а там где метели - там февраль, а за февралем и весна уже не за горами!Ежик писал(а):...пустота и метель в душе...
Логики тут нет. Искать ее бесполезно. Это те самые вопросы, от которых приходишь в тупик: - Зачем и почему я?Ежик писал(а):А вернуться не могу) оторвало и отрезало. И видеть не хочу - где логика....И кидает меня от обиды , до тоски...
каждый день борьба...но я не сдаюсь, вы же видите...
просто когда все это закончится ( а ведь закончится, да?) , не знаю...