Потеряла себя в результате неудачной пластической операции
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потеряла себя в результате неудачной пластической операц
Пожалуйста
Не жалейте, что уже было. Вы молодец что занимаетесь, переводите и принимаете другие хорошие действия.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб, спасибо Вам за отзыв и поддержку. Я стараюсь изо всех сил, но мне очень тяжело. Мне теперь предстоит несколько операций.... Сегодня пыталась чем-то себя занять-не получилось... Я ведь была нормальной женщиной, симпатичной, уверенной, а теперь я полное ничтожество.. Даже говорить нормально не могу... приходится прикрывать рот..иначе собеседники начинают меня рассматривать и морщиться... Мне хочется просто исчезнуть. У меня все было более менее нормально, за исключением переезда в другую страну, потом начались проблемы с мужем, болезни одна за другой, постоянные лекарства, а теперь я превратилась в ничтожество. В прямом смысле слова: я не могу нормально говорить, жевать, у меня нижняя часть лица в складках и рытвинах, шрам, разные щеки... Я ничего не могу делать. Даже в магазин я стараюсь ходить вечером. Не могу заниматься спортом... у меня даже такое чевство, что я не существую.. Наверное, я смогу опять зажить полной жизнью только после того, как исправлю то, что сделал этот хирург. Муж отказался мне с этим помогать. Сказал, что это мои проблемы и я сама должна их решать. Так что плюс ко всему у меня нет поддержки, кроме моей маленькой дочки.
Как все это пережить? и победить?.....
Как все это пережить? и победить?.....
- Lady_Katrin
- полковник
Держитесь! Вы молодец! 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Миртеб
- полковник
Никакое Вы не ничтожество! Временные трудности. Никуда исчезать не надо. Пусть исчезают проблемы. Можете спортом заниматься дома, к тому же спорт хорошо помогает в подобном состоянии. Муж вообще отказывается помогать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Helenka
- Генерал-администратор
Вы читали тему Таманны, на которую я давала Вам ссылку?простоимя писал(а):Как все это пережить? и победить?.....
Я думаю, что если добиваться материальной компенсации или возврата денег через суд, то он вернет деньги. Наверняка есть и другие рычаги влияния на этого горе-врача. Консультируйтесь с юристом по этому вопросу.простоимя писал(а):Я попытаюсь добиться материальной компенсации или же просто возврата денег, но, как я узнала у других пациентов этого врача, оказывается уже были случаи, и деньги этот хирург никому не вернул...Очень жаль, что все это я узнала уже после..
Отношение мужа к Вам - это его зона ответственности и Вы тут не причем. Даже если бы выглядели как кинозвезда, это бы ничего не изменило. Если мужчина не понимает, что такое верность, не ценит любящую его женщину, то никакие манипуляции с внешностью его мировоззрение не изменят. А вот за ненависть к себе уже отвечаете Вы. Зачем Вам ненависть? Она только разрушает. На ненависти ничего построить нельзя, ни создать, ни удержать. К тому же Ваше внутреннее состояние, тут же сказывается на ребенке. Малышка должна получать от мамы любовь и приятие, уверенность. Подумайте о дочке.простоимя писал(а):С мужем отношения сложные, он занят собой, своей карьерой, смотрит на других женщин. Меня это с одной стороны обижает, а с другой стороны-я уже сама начинаю себя ненавидеть..
Молодец, что действуетепростоимя писал(а):Сейчас стала смотреть фильмы режиссеров разных стран, чтобы как-то еще отвлечься от своих переживаний.Уже записалась на консультации к нескольким врачам. Время идет очень медленно, я так хочу домой! Хочется теплоты и понимания. Уже купила билет и скоро лечу домой. Эта мысль меня немного согревает...

Сколько времени до отъезда?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо большое за отзывы! Недавно разговаривала с мужем, он сказал, что ему самому очень жаль, что все так получилось, но он считает, что я сама должна с этим разобраться. Сказал примерно так: "Делай как знаешь". Отношения больше дипломатические, хотя я вижу, что он устал от меня и моих проблем. Вы очень правы, Helenka. Любят не за красоту. И женщина, на которую "запал" мой муж, с которой он работал по 12 часов в день, была совсем не красавица, но без проблем и всегда выспавшаяся и накрашенная, в джинсах в облипку и на 12-сантиметровой шпильке. Я пришла к выводу, что выше головы не прыгнешь. Я чувствую, что больше не могу вот так жить. Я уже год не была на Родине. Уезжаю в воскресенье. Уже считаю часы. Поеду одна с дочкой, муж остается тут один. Я предпочитаю не думать про то, что может произойти.. Недавно нашла у него телефоны женщин.. Также он разные "интересные" фильмы смотрел. Ну что ж... видимо это проблема, которая запутана еще и моей операцией и внешним видом. Такое чувство, что все проблемы навалились разом. Да, я посмотрела историю Таманны. Она очень сильная женщина. Я вообще просмотрела истории на форуме. Мне захотелось помогать другим людям. Но как же я могу помогать другим, если я сама нуждаюсь в помощи? Теперь уже мне необходима хирургическая операция, и, скорее всего, две. Надо и рот тоже исправлять.. Я решила, что вначале я приведу себя в порядок, потом уже буду думать, как быть с врачом, который такое со мной сделал.
У меня такое чувство, что мне воздуха не хватает, что я задыхаюсь.. Постоянно снятся сны о том, что я на корабле плыву по большим волнам. Хочется уже все решить и зажить полной жизнью, которая когда-то у меня была.. Может быть, все, что ни делается-все к лучшему?
У меня такое чувство, что мне воздуха не хватает, что я задыхаюсь.. Постоянно снятся сны о том, что я на корабле плыву по большим волнам. Хочется уже все решить и зажить полной жизнью, которая когда-то у меня была.. Может быть, все, что ни делается-все к лучшему?
- Lady_Katrin
- полковник
И что там с кораблем происходит во сне?Постоянно снятся сны о том, что я на корабле плыву по большим волнам. Хочется уже все решить и зажить полной жизнью, которая когда-то у меня была..

Непременно и никак иначе, только к лучшему!Может быть, все, что ни делается-все к лучшему?

Вы молодец, у вас все будет так, как должно быть. В конце концов вы увидели лицо своего мужа, даже если он тоже морально устал, то это не оправдывает его поступков. По крайней мере поддержка с его стороны могла бы и быть. А так... Подумайте, может, вы заслуживаете большего в этой жизни? Вдруг этот крутой поворот - начало чего-то нового и лучшего?

-
- Рядовой
Lady_Katrin, спасибо Вам за комментарий. Во сне постоянно снятся либо корабли, которые "бороздят просторы" льдов Антарктиды, либо которые плывут по крутым и большим волнам в океане. Сегодня приснился как раз такой сон. Про большой корабль, я была на верхней палубе и наблюдала за бурей, и думала, что если бы я была в маленькой лодочке, то было бы хуже, а у меня большой корабль. Потом причалили к скалистому острову с горами и лесами, и я отправилась в лес по горам ходить. А дальше услышала голос дочки: "Мама, я проснулась!!!" И на этом мой сон кончился:)
Возможно, Вы правы. Иногда такие "встряски" необходимы для начала чего-то нового, надеюсь, что хорошего.... Очень надеюсь...
Возможно, Вы правы. Иногда такие "встряски" необходимы для начала чего-то нового, надеюсь, что хорошего.... Очень надеюсь...
- Lady_Katrin
- полковник
Ну в этом суть того, что сейчас с вами происходит в жизни. Волны (= проблемы) довольно серьезные, но вы не в лодке, вы на корабле, значит, шанс пережить все это высокий. У вас получитсяи думала, что если бы я была в маленькой лодочке, то было бы хуже, а у меня большой корабль.

- Helenka
- Генерал-администратор
Конечно, ходить Вы будете сами, своими ножками и разговаривать и выяснять, но... У Вас семья, а семья - это поддержка близких людей, единство. Вы же не соседи по коммуналке. Когда вы заключали брак, то давали обет верности, быть друг с другом и в горе и в радости. Нормальный мужчина всегда найдет возможность поддержать свою женщину, никогда не оставит ее один на один в такой сложной ситуации. Ваш муж слабый и инфантильный человек, которого интересуют только свои "хотелки".простоимя писал(а): Недавно разговаривала с мужем, он сказал, что ему самому очень жаль, что все так получилось, но он считает, что я сама должна с этим разобраться. Сказал примерно так: "Делай как знаешь". Отношения больше дипломатические, хотя я вижу, что он устал от меня и моих проблем.
Вы очень правы, Helenka. Любят не за красоту. И женщина, на которую "запал" мой муж, с которой он работал по 12 часов в день, была совсем не красавица, но без проблем и всегда выспавшаяся и накрашенная, в джинсах в облипку и на 12-сантиметровой шпильке. Я пришла к выводу, что выше головы не прыгнешь.
Снимать сливки всегда легко. Они не живут вместе, не делят быт, не выхаживают больного ребенка. Флирт без обязательств ни стоит ни гроша. Я очень люблю рассказы О'Генри, особенно эти:
https://smartfiction.ru/prose/service_of_love/ и https://smartfiction.ru/prose/gift_of_magi/.
Вот и хорошо, поедете домой, отдохнете, перемените обстановку.Я чувствую, что больше не могу вот так жить. Я уже год не была на Родине. Уезжаю в воскресенье. Уже считаю часы. Поеду одна с дочкой, муж остается тут один.
Еще раз повторюЯ предпочитаю не думать про то, что может произойти.. Недавно нашла у него телефоны женщин.. Также он разные "интересные" фильмы смотрел. Ну что ж... видимо это проблема, которая запутана еще и моей операцией и внешним видом.

Я думаю, Вы сможете, Вы прошли много испытаний. Просто Вам надо немного прийти в себя, самой набраться сил. Будете читать темы, почувствуете, что есть что сказать человеку - пишите.простоимя писал(а):Да, я посмотрела историю Таманны. Она очень сильная женщина. Я вообще просмотрела истории на форуме. Мне захотелось помогать другим людям. Но как же я могу помогать другим, если я сама нуждаюсь в помощи?
простоимя писал(а):Теперь уже мне необходима хирургическая операция, и, скорее всего, две. Надо и рот тоже исправлять.. Я решила, что вначале я приведу себя в порядок, потом уже буду думать, как быть с врачом, который такое со мной сделал.
Конечно, займитесь операцией, чтобы привести себя в порядок и внешне и внутренне. Молитесь святителю Луке Крымскому. Будете идти на операцию, возьмите с собой его маленкую иконочку и во время операции просите его помощи.
Конечно, Господь Вас любит, и все делает для Вашей пользы, по любви.простоимя писал(а):Может быть, все, что ни делается-все к лучшему?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри