Помогите распутаться

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите распутаться

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Знаете, есть такая поговорка: "Клин клином выбивают", вот о чём я хотел вам сказать - чтобы не раздражать бабушку и других людей и самой из-за этого не расстраиваться, когда вам говорят что вы толстая - вы говорите что "я еще худая, хочу набрать до 200 кг. - это моя мечта и т.п...." или типа "вот, когда будет мне обруч (по современному хула-хуп, который крутят на талии) в самый раз по размеру талии, тогда можете меня называть толстушкой, а сейчас мне еще кг 150 надо набрать"
как -то так, с шутками, прибаутками, с юмором переносите всё в мирное русло и люди от вас отстанут, т.к. увидят, что это вас не задевает, не оскорбляет и интерес к вашей внешности со временем у них пропадёт, а сами тем временем не увлекайтесь сладостями и мучными продуктами, но если вас всё же так беспокоят ваши внешние данные, лучше обратитесь к врачу диетологу и строго следуйте его рекомендациям. И еще, есть не мало мужчин, которым нравятся "пышные формы" противоположного пола.

Психологический тест онлайн
Rikkitikkitawi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rikkitikkitawi »

Ну мой вес меня не особо задевает,я из за него особо не парюсь,а физухой занимаюсь,сейчас гоняю километрами на велике.
Дело даже не в том что она из за веса,просто меня вчера это сильно задело...
Дело в том что когда я что то делаю,покупаю ей,она сразу зачем деньги потратила и тд и тп...Никакого спасибо и радости :( Ей очень важно что говорят другие люди,как они выглядят,мне это тоже важно,но я стараюсь на всех забить,и одеваться и жить так как я хочу.
Недавно как раз хотела купить велосипед,она согласилась дать на него денег,но в последний момент когда нужно было его забрать из магазина,она передумала и сказала что он мне не нужен,а велик привезли под заказ,пришлось перезанять и купить его,и это уже не первый раз когда она сначала соглашается ,а потом напридумывает себе неведомо чего,и отказывается.Она старомодна,верит телевизору...Поздно гулять нельзя ,а то убьют,дверь на ночь запирать на все запоры,на велике по дороге не ездь и еще куча всего.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
У вас хороший настрой, - " особо не парюсь"... "я стараюсь на всех забить,и одеваться и жить так как я хочу."
К сожалению, не всегда так бывает, и иногда находятся люди или обстоятельства, препятствующие нашим желаниям, старайтесь твёрдо стоять на ногах, и неотступно следовать своей цели, не обращая внимания на такие житейские мелочь. Берегите себя, свои нервы, свою жизнь!!!

Rikkitikkitawi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rikkitikkitawi »

Вроде я уже успокоилась до следующего раза...
Просто наверное все это сначала во мне накапливается,я терплю ,терплю,а потом уже не могу и взрываюсь :(

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»