Краб писал(а):Ну это мы поддержим. КО как бы намекает, чтобы было как бы повеселее... понимаете о чём я? Я понимаю, что мужчин у вас переизбыток, коль вы с лёгкостью пропускаете мимо ушей любой комплимент, особо не поддерживая сам уклон разговора.
Дело не в количестве, а в качестве! И в том, что не всем это нравится и нужно... Кому-то подходит, кому-то нет, а может у меня комплексы сплошь, а комплименты только акцентируют внимание и вгоняют в ступор. "Чего ему от меня надо?" или "Она прикалывается или издевается или ей правда это нравится?" Я ж и так знаю, что волосы у меня каштановые, вьющиеся; глаза серо-зеленые; пупок завязан ровно; на левой ягодице родинка... что еще? ах, да... размер груди забыла, 80E - вот здесь бяда, да...
Вот лично мне что-то там про сильную душу и благостную энергию красоты слушать как-то скучно. Не спорю, кому-то понравится, но далеко не всем, да и если бы мы говорили о Шекспире или Рембранте, то такие высокие слова были бы к месту. А мы ж тут о футболе и пиве, какая тут возвышенность! Большим комплиментом для меня лично служит то, что человек слушает больше не потому что ему интересна тема, а потому, что ему интересно
мое мнение. Ведь раз интересно мнение человека, то и все его составляющие в том числе.
Краб писал(а):Вот я например сделал Вам комплимент, а вы мне - нет. Так нечестно...
Комплименты как и подарки в моем понимании не нуждаются в ответной реакции. Если я хочу сделать кому-то приятно, то он от этого не отвертится, да и в ответ я ну совсем ни чего не требую. Чего хочется и от окружающих.
Ведь нет ни чего ужаснее чем выбирать символический традиционный подарок на новый год кому-то там... Соблюсти ценовую категорию, придумать чего этот мало знакомый человек хочет и т.п.
Краб писал(а):Вы понимаете Сатали? На Вас лежит большая ответственность за наш опыт общения с противоположным полом, а что если он будет неудачным? Это травма для нас на всю жизнь быть может, а вдруг мы начнём пить, ударимся в депрессию итд.
Ну не надо так! Я просто случай, пример того, что может попасться по пути, ни как не эталон.
А неудачных опытов должно быть много, что бы когда попадется удачный, понять "моё!"
Краб писал(а): Мне было безумно интересно с тобой Сатали, но сейчас уже смеркается, предлагаю попить чего-нибудь охладительного, а то мне жарко. Пивка например, нет? Сигаретку? Может быть мороженное хоть покушаем? За встречу? А то у меня есть миллион да не с кем потратить.
Так, курить вредно! пить - противно, а состариться здоровой жалко, так что предлагаю по чашечке кофе с корицей

Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...