О чем говорить с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: О чем говорить с девушками

Сообщение Краб »

Вы меня аж в краску вгоняете солнышко. Извините... больше не буду. :35:
Самый красивый город на мой взгляд - Петербург и люди там более открытые, чем в Москве. В Новокузнецке поразила атмосфера бандитизма. Я шёл там по центральной улице и прямо в центре города началась драка - один мальчик сидел на лавочке, а толпа в 10 человек налетела на него и стала избивать. Я был в шоке от Новокузнезка. Во Владивостоке очень красивый вид на море, красивые мосты там сделали на саммит АТЭС. Молодёжь вся в движухе активной. Весьма добрый город, мне понравился и кстати очень красивый. Кстати по Индии, видел многих людей, которые ей очень увлекаются, сам читал много литературы по индуистским храмам и святыням, по их гуру, когда искал себя и свой путь в жизни.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Психологический тест онлайн
Sataly
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Sataly »

Краб писал(а):Вы меня аж в краску вгоняете солнышко. Извините... больше не буду. :35:
Нет нет нет! Перебивать и менять тему разговора можно и даже нужно, только делать это поделикатнее. Сколько людей столько и мнений. Крайне не просто найти человека с кем мысли будут хотя бы от части совпадать, надо подстраиваться под тех кто есть данный момент и направлять их в интересное русло.
Вот, например, Вы не мало где побывали и одним коротким постом затронули массу тем о которых я могу рассуждать очень долго и живописно:
  • Питер - всей душой и телом люблю его, даже жила там пару месяцев.
    Люди в Москве - 25 лет там прожила, тоже есть что сказать.
    Бандитизм в провинциальных городах - бывала в нескольких чудесных местах за Уралом.
    Экономика и политика в плане подготовки к значимым событиям.
    Родные просторы, морские берега, красивые города, молодежные течения.
    Индия, путешествия, архитектура, философия, религия, поиски себя...
А теперь, представим что ни одна из затронутых тем не интересна и поворачиваем беседу на 180 градусов
Краб писал(а): Самый красивый город на мой взгляд - Петербург и люди там более открытые, чем в Москве.
С годами мне стало казаться, что люди везде более открытые чем в Москве ))) И вообще как-то последнее время в России не принято знакомиться на улице. Что не удивительно, раз самая популярная книга из школьной программы учит "Никогда не разговаривайте с неизвестными".
Для меня было открытием, что в Индии люди просто так подходят и общаются с первым встречным, сначала пугалась, думала что им от меня нужно денег или еще чего, а оказалось просто интересно поболтать с кем-нибудь новым. Как-то раз ко мне подошел пожилой индус и угостил лаймом (которые там в сотни раз кислее наших лимонов). Оказалось просто рассмешить меня захотел, ну или посмеяться сам если я все-таки откушу кусочек )
А какое у Вас было самое необычное знакомство?

Хоп! и мы уже в начале нашего разговора - как знакомиться и разговаривать с незнакомцами. Вот такой финт ушами :31:
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Я просто подсмотрел одно Ваше сообщение, из чего сделал выводы о вашей страсти к путешествиям, культуре Индии и как бы затронул эту тему, в призрачной надежде сразу сблизиться и найти общий язык, просто как бы вот так... В Питере вообще движуха очень развитая, в центральных городах движуха молодёжная на высоком уровне вообще. Для моей периферии где я живу сейчас - это нормально, побывать хотя бы один раз в Питере или в Москве. А я думал Вы вообще молоденькая... лет 17, а вам уже за 18 немного, понятно. Тогда ваши учительские наклонности нам помогут, надеюсь, найти свою пассию. Вы имеете право на это, честно признаться. Судя по всему у вас и образования и путешествия и масса увлечений - кул анриэл. Всё, комплименты у меня закончились, поехали дальше.
Никогда не разговаривай с неизвестным - это гимн современного общества, особенно в Москве, ну :D. Индусы открытые очень, интересно. Другая жизнь, другая культура. Хотя сейчас в нашем глобализированном обществе естественно всё больше ощущается сближение иногда даже на первый взгляд совершенно разных культур, идей, людей. Наверное это дух времени. Необычных знакомств у меня и не было, обычные все знакомства. Ну так если только - зуб пошёл лечить, а там девочка сидит в очках молоденькая, я то да сё, оказалось она учится на математика, поступила на бюджетный в престижный вуз, умная очень. Оказалась что она училась в школе для одарённых детей со спец уклоном в математику, физику и для неё поступить в вуз на бюджетный - это просто очень. Самое сложное для неё - это выбрать куда поступить. Гордость за нашу молодёжь берёт (иногда).
Хоп! Новый поворот! Куда едем дальше Сатали?

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

Отлично!
Честно сказать, сама не раз поступала на бюджет, ведь раньше что там было - 10 задач реши вот у тебя 100 процентов по математике, пару алгоритмов написал, уже и информатика готова. А вот русский - беда... Сочинение, на мой взгляд, очень субъективный способ оценки. Может человеку в 16 лет еще и сказать-то нечего, может у него своя манера изложения...
Я по воле случая будучи 22 лет отроду сдавала ЕГЭ. Это отличнейшая штука для математики! Сразу видно в каких темах человек разбирается, в каких плавает. Получилось вроде 88 баллов, при этом пара каких-то глупых ошибок по невнимательности допустила. Вот правда меня ужаснуло, что минимальный балл 24.
А по остальным предметам даже представить боюсь что там делать надо... и на ум такая картинка приходит:

Изображение

Да, интересуюсь многими вещами, много чего повидала, опыт и все такое с удовольствием бы поболтала, но мы же тут учимся общаться а не оффтопик разводим :36:
А вообще все это приходит внезапно - открытие мира, интересов, общения, за то так затягивает, что потом уже не оторваться )

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Ну это мы поддержим. КО как бы намекает, чтобы было как бы повеселее... понимаете о чём я? Я понимаю, что мужчин у вас переизбыток, коль вы с лёгкостью пропускаете мимо ушей любой комплимент, особо не поддерживая сам уклон разговора.
Sataly писал(а):А вообще все это приходит внезапно - открытие мира, интересов, общения, за то так затягивает, что потом уже не оторваться )
Да всё это мы знаем, про ваши не отрываясь. :ulibka: Вы поддержку пасанам нашим дайте и поддержите старину Краббэ. :ulibka:
Вот я например сделал Вам комплимент, а вы мне - нет. Так нечестно... Свободный вон тоже ждёт вас, любит, он не зря с вами разговор начинал... Вы понимаете Сатали? На Вас лежит большая ответственность за наш опыт общения с противоположным полом, а что если он будет неудачным? Это травма для нас на всю жизнь быть может, а вдруг мы начнём пить, ударимся в депрессию итд.
Мне было безумно интересно с тобой Сатали, но сейчас уже смеркается, предлагаю попить чего-нибудь охладительного, а то мне жарко. Пивка например, нет? Сигаретку? Может быть мороженное хоть покушаем? За встречу? А то у меня есть миллион да не с кем потратить.

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

Краб писал(а):Ну это мы поддержим. КО как бы намекает, чтобы было как бы повеселее... понимаете о чём я? Я понимаю, что мужчин у вас переизбыток, коль вы с лёгкостью пропускаете мимо ушей любой комплимент, особо не поддерживая сам уклон разговора.
Дело не в количестве, а в качестве! И в том, что не всем это нравится и нужно... Кому-то подходит, кому-то нет, а может у меня комплексы сплошь, а комплименты только акцентируют внимание и вгоняют в ступор. "Чего ему от меня надо?" или "Она прикалывается или издевается или ей правда это нравится?" Я ж и так знаю, что волосы у меня каштановые, вьющиеся; глаза серо-зеленые; пупок завязан ровно; на левой ягодице родинка... что еще? ах, да... размер груди забыла, 80E - вот здесь бяда, да...
Вот лично мне что-то там про сильную душу и благостную энергию красоты слушать как-то скучно. Не спорю, кому-то понравится, но далеко не всем, да и если бы мы говорили о Шекспире или Рембранте, то такие высокие слова были бы к месту. А мы ж тут о футболе и пиве, какая тут возвышенность! Большим комплиментом для меня лично служит то, что человек слушает больше не потому что ему интересна тема, а потому, что ему интересно мое мнение. Ведь раз интересно мнение человека, то и все его составляющие в том числе.

Краб писал(а):Вот я например сделал Вам комплимент, а вы мне - нет. Так нечестно...
Комплименты как и подарки в моем понимании не нуждаются в ответной реакции. Если я хочу сделать кому-то приятно, то он от этого не отвертится, да и в ответ я ну совсем ни чего не требую. Чего хочется и от окружающих.
Ведь нет ни чего ужаснее чем выбирать символический традиционный подарок на новый год кому-то там... Соблюсти ценовую категорию, придумать чего этот мало знакомый человек хочет и т.п.
Краб писал(а):Вы понимаете Сатали? На Вас лежит большая ответственность за наш опыт общения с противоположным полом, а что если он будет неудачным? Это травма для нас на всю жизнь быть может, а вдруг мы начнём пить, ударимся в депрессию итд.
Ну не надо так! Я просто случай, пример того, что может попасться по пути, ни как не эталон.
А неудачных опытов должно быть много, что бы когда попадется удачный, понять "моё!"
Краб писал(а): Мне было безумно интересно с тобой Сатали, но сейчас уже смеркается, предлагаю попить чего-нибудь охладительного, а то мне жарко. Пивка например, нет? Сигаретку? Может быть мороженное хоть покушаем? За встречу? А то у меня есть миллион да не с кем потратить.
Так, курить вредно! пить - противно, а состариться здоровой жалко, так что предлагаю по чашечке кофе с корицей ;)

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Все таки опыт показывает. Не надо ничего придумывать в общении с девушкой. Надо быть спокойным, искренним, не надо рисоваться. А слова? Слова придут сами.)))
И еще не надо зацикливаться: Ой, мне надо срочно познакомится, что делать ничего не получается.
Надо просто жить и как бы само все получится.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

Swetushka писал(а):Все таки опыт показывает. Не надо ничего придумывать в общении с девушкой. Надо быть спокойным, искренним, не надо рисоваться. А слова? Слова придут сами.)))
В точку! На 100% поддерживаю.
А на счет знакомств, я все-таки предлагаю немного форсировать события. Опыт показал - ко мне, лежащей на диване, ни кто не приходил знакомиться :D

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Sataly,не путайте,пожалуйста "несение ахинеи" и элементарное хамство и глупость.Приведенный вами пример свидетельствует о последнем.Уметь "уверенно ляпать" тоже надо уметь...
Вот мне понравилась ваша картинка про образование очень...особенно мне понравилась нарисованная рыбка в аквариуме...Так вот я собираю сейчас рукописные изображения рыб...Вам интересно?!Даже,если скажите,что -нет,то я специально провел эксперимент.Уверенно и заинтересованно говорил всем девушкам/женщинам о своем увлечении и показывал эти картинки.Ни одна не ответила отказом...
Swetushka писал(а):Все таки опыт показывает. Не надо ничего придумывать в общении с девушкой. Надо быть спокойным, искренним, не надо рисоваться. А слова? Слова придут сами.)))
И еще не надо зацикливаться: Ой, мне надо срочно познакомится, что делать ничего не получается.
Надо просто жить и как бы само все получится.
:D :D :D
Наверное,поэтому в России так плохо в отношениях м/ж,что опыт девушки показывает,что надо делать мужчине в отношениях.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

Свободный писал(а):Sataly,не путайте,пожалуйста "несение ахинеи" и элементарное хамство и глупость.
Порой эти явления очень сложно разделить. Для меня слово "ахинея" стоит в одном ряду с такими понятиями как: чушь, непонимание вопроса, намеренная ложь, введение оппонента в заблуждение.
Безусловно, бывают крайне интересны и забавны разговоры и произведения завязанные на этих понятиях, например, было такое общество ОБЭРИУтов. Очень рекомендую к прочтению Хармса и Введнского, их невозможно понять или найти скрытый смысл, ибо изначально у авторов не было цели вкладывать что-то сакральное, они просто и открыто своим повествованием доводят до абсурда социальные реалии.
Так же с некоторыми моими знакомыми мы иногда включаем "бредогенератор" и строим абсолютно не типичные диалоги, которые редкий присоединившийся может понять и поддержать. Это делается сознательно, часто без предварительного сговора, и порой серьезный разговор сходит на нет под эдакой лавиной ахинеи. Но всем участникам разговора рано или поздно приходит понимание, что мы шутим и к реальности это не имеет ни какого отношения.
Другое дело, когда человек постоянно в этом живет и нет возможности понять реальны ли его речи или нет. Того хуже, случается, человек длительное время что-то рассказывает, развивает какую-то легенду, а когда реакция окружающих его пугает, говорит: "я пошутил".
Свободный писал(а): Вот мне понравилась ваша картинка про образование очень...особенно мне понравилась нарисованная рыбка в аквариуме...Так вот я собираю сейчас рукописные изображения рыб...Вам интересно?!Даже,если скажите,что -нет,то я специально провел эксперимент.Уверенно и заинтересованно говорил всем девушкам/женщинам о своем увлечении и показывал эти картинки.Ни одна не ответила отказом...
Я изображения рыб не собираю, но с удовольствием бы послушала как Вы к этому пришли и каковы успехи? а может покажете лучшее из Вашей коллекции? Любое увлечение, если оно реально, заслуживает внимания и мне всегда интересно узнать что-то новое. И такое я лично "ахинеей" не считаю, печально когда люди все, что не понимают называют бредом и ахинеей.
Свободный писал(а): Наверное,поэтому в России так плохо в отношениях м/ж,что опыт девушки показывает,что надо делать мужчине в отношениях.
Так ведь тему не девушки создали, кстати замечу, темы "о чем говорить с юношами" ни кто пока не создал. А мы высказываем свое видение вопроса и пожелания, ведь у оппонентов тоже есть мнение, к которому хорошо бы бы прислушиваться или просто иметь в виду.
Про замкнутость и озлобленность нашего народа это отдельная и очень большая тема. Основанная, скорее, не на гендерных причинах, а на классовости, страхах и стереотипах.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»