Тая, есть такая вещь, мировоззрение называется, она по сути лежит в основе брака и ее разговорами не изменишь. Договориться можно если есть общая система координат, тогда в любом вопросе можно найти совместное решение.Таисия писал(а):Я не имела четкого представления по всем областям в браке..Понимала это, даже были неопределенности, но я считала и сейчас считаю что при желании все можно разрешить, и на встречу пойти, и уступить в принципиальных моментах. Я ценю свой подход и считаю его редким и ценным, но результатов очень мало..
Таечка, может быть так, а может быть и по-другому. Например, не являлись ли "тёти" причиной развода? Или Ваш супруг не хотел ничего отдавать БЖ? Вы писали о родителях мужа, что они настроены против Вам, если у него с бывшей женой все было плохо, то разве они сожалели бы о их разводе. Думаю, не все так просто.Кажется первый брак продолжался лет 7,потом 2 года судов и дележки и развод.
Вы натолкнули меня на мысль, что возможно первая жена пыталась отобрать все разными методами, поэтому он так боится за имущество.
Все-таки прожить достаточно долгий срок в браке, иметь ребенка и после ухода от жены сразу устремиться в новые отношения? Вполне понятно, что он не хотел женитьбы, хотел жить свободно.
Тая, чтобы на ошибках научиться их надо увидеть, осознать, покаяться и измениться. Перестроить свою жизнь. Изменить свон отношение к каким-то вещам. А иначе, как ошибки могут помочь?Я надеялась что на ошибках предыдущего брака и на его опыте общения с детьми мы сможем выстроить более прочные отношения, ведь без неудач не бывает взлетов?