Устал от нищеты

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал от нищеты

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Я в вас и не сомневался, вы справитесь, это не те трудности под которыми подгибаются колени. Попробуйте также в телекоммуникационные системы на работу устроиться там бригады по 2 - 3 человека, бывает подбираются хорошие дружные ребята (подключение настройка кабельного ТВ, спутниковые тарелки, интернет, телефонные линии...). У меня брат жены добился статуса официального дистрибьютора одной из лидирующих компаний, спутниковое телевидение, условия жизни такие же как у вас (были), работать начинал один, мама у него как секретарь сидит дома (инвалидность), принимает звонки, оформляет заказы... Первый год тяжело было, сейчас очередь на месяц вперёд, взял помощников, стал попутно заниматься установкой кондиционеров, "дела пошли в гору", в этом году новый джип купил, как мечтал... а всего 5 лет прошло как он первую тарелку нам дома поставил, потренировался на родных, понравилось, городок был маленький (это сейчас мы переехали), после по району стал ездить на установки, сейчас уже на область вышел.
У вас есть перспектива, и потенциал, руки и голова на месте, вы не ленивый... всё вроде бы за вас, но что-то нехватает... я бы посоветовал вам не на свои силы больше рассчитывать, а на помощь Божью, и очень полезно ходить в церковь.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»