Вы делали его на трезвую голову?Drakeon писал(а):Как с этим клипом? Клип создал я, но его кто то без моего ведома стащил на Ютуб.
Нормально ли, что для творчества требуется алкоголь?
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Нормально ли, что для творчества требуется алкоголь?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Некоторые Ваши проекты я не смог отличить от тех что показывают по телевизору, значит есть успех. Только, один вопрос, почему Вы создаете грифона?
А алкоголь только мешает. Лучше девушкой восхищайтесь!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Даже не знаю... я и Эскафлон то с трудом переварил(тока из за мехов) а покемоны и вовсе ничего положительного в душе не вызывают.Drakeon писал(а):Так что если хотите, покажу
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Drakeon
- ст. лейтенант
Ну, это и были клипы по нарезкам аниме, так что по самому качеству - это и было то самое, что и создают на телевидении. Но с другой стороны, я создал то, что никто до меня не создавал - совместить японскую аниме с русским саундтреком.Миртеб писал(а):Некоторые Ваши проекты я не смог отличить от тех что показывают по телевизору, значит есть успех. Только, один вопрос, почему Вы создаете грифона?
Ну, их я имел ввиду как последствия своего творчества в плане совмещения.Редоранец писал(а): Даже не знаю... я и Эскафлон то с трудом переварил(тока из за мехов) а покемоны и вовсе ничего положительного в душе не вызывают.
Да, на трезвую. Но это было в 2008 году! Представьте, сколько воды с тех пор утекло и сколько изменилось! Хотя я думаю, что именно тот дракон, которого я создал сам из своего же грифона, преобразует модельку в самом лучшем свете - вы тлько посмотрите на лапы - на мой взгляд, они очень красивы.Редоранец писал(а): Вы делали его на трезвую голову?
- Миртеб
- полковник
Последний грифон во флудилке на мой взгляд самый лучший. Я тоже создавал клипы, но на песни. Я нарезал видео, удалял звук в видеоредакторах и вставлял песни. Иногда было довольно не плохо. Но больше всего меня вдохновляют добрые девушки.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
А к совету Вы прислушиться не хотите?Drakeon писал(а):Представьте, сколько воды с тех пор утекло и сколько изменилось!
Я в 3D даже простенькую рапиру изобразить не смог...Хотя я думаю, что именно тот дракон, которого я создал сам из своего же грифона, преобразует модельку в самом лучшем свете - вы тлько посмотрите на лапы - на мой взгляд, они очень красивы.
-
- ст. лейтенант
Drakeon, здравствуйте. У вас хорошо получается рисовать в программе. Я немного работаю в граф. редакторах и как-то давно делала проект тату салона. Рисовала в граф. редакторе дракона. Сначала я рисовала эскиз, причём продумывала строение крыльев зверюшки, что-бы та могла летать, если была бы живая. Это нужно для реалистичности.
Алкоголь хочется вам запретить.
Алкоголь хочется вам запретить.

-
- полковник
Есть классический труд Стивена Кинга "Как писать книги". Он там рассматривает тему влияния веществ на творчество, потому что сам через это прошел (гл. 35 и далее).
Рассматривает и приходит к выводу, что это не нужно. Тут долго цитировать, просто дам ссылку на книгу https://danshorin.com/liter/king1.html
Вот одна цитата, которая мне запомнилась:
Рассматривает и приходит к выводу, что это не нужно. Тут долго цитировать, просто дам ссылку на книгу https://danshorin.com/liter/king1.html
Вот одна цитата, которая мне запомнилась:
Жизнь – это не поддерживающая система для искусства. Все совсем наоборот.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
- Свободный
- полковник
Drakeon,ну что ж вы меня так веселите-тоDrakeon писал(а):Скажите пожалуйста, нормально ли, что для полного моего раскрепощения от насущных проблем и своего творчества, мне необходимо принять полторашку пива? И как, по вашему мнению, мне стоит привлекать к себе вдохновение?

Пиво,будь это полторашка или поллитрашка и т.п.-это отстой.Сам пива(пивасика,пивка,пивчанского и т.п.)сейчас не употребляю.Раньше мог,но сейчас вижу-пойло и пузо от него и запах из рта и в туалет часто хочется...В общем-одни минусы

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Drakeon
- ст. лейтенант
Каюсь, сейчас для анимации ходьбы своего дракончика я использую крепкое пиво
Но без него мне так тоскливо
А может, мне заменить пиво на сигареты?

Последний раз редактировалось Волна 12 авг 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9 способы суицида удалены
Причина: 3.9 способы суицида удалены