Если в глазах противоположного пола я только для этого и гожусь, то не знаю о чем и думать. Хоть какая-то реакция должна была быть, я и так и сяк, но как будто воду черпал.Дима, а Вы знаете, что и мужчин пришедших на свидание, чтобы выложить всю свою автобиографию предостаточно ? Дело тут совсем не в Вас, Вы ведь не воспитывали эту девушку с пеленок, не формировали ее характер? Так что, Дмитрий, ответственность за излишнюю навязчивую откровенность лежит на самой девушке. Это просто способ мышления такой. Радуйтесь, что девушка не увидела в Вас мужчину , иначе через месяц Вы бы не знали куда от нее деваться . Мне например, с такими людьми очень тяжело, я просто избегаю с ними общения, чего и Вам желаю .
Касательно отношений
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Касательно отношений
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дима, да не ставьте Вы себя в центр всего происходящегоDemetri писал(а):Если в глазах противоположного пола я только для этого и гожусь, то не знаю о чем и думать. Хоть какая-то реакция должна была быть, я и так и сяк, но как будто воду черпал.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Какая важность? Ну право, важным можно быть, если что-то из себя представляешь или хотя бы есть на это перспективы. Желания у меня просты, не хочу я какой-то важности, лишь бы шансы были как у нормального и не более, но это не более чем строительство воздушных замков.Дима, да не ставьте Вы себя в центр всего происходящего . Если землетрясение произойдет где-то, то Вы тоже как-то свяжете себя и его, как причину этого события? Это Ваша большая ошибка. Меньше думайте о собственной важности. Или думайте, но по--другому. Не все что с Вами происходит определяется только Вами. Есть и другие люди, их воля, желание, жизненный путь. Есть и Бог, который все устраивает. Почему Вы каждую ситуацию видите негативно? Почему не поблагодарите Бога, за то, что отвел от Вас неподходящего Вам человека? Вы свободны, а значит у Вас есть шанс встретить своего человека. Цените это.
Как по-мне, он как бы намекает, чтобы знал свое место и не лез туда, куда путь заказан.
- Helenka
- Генерал-администратор
Дима, наверное, я непонятно пишу. Приведу пример. Если взять троих молодых людей Вашего возраста: Вас и еще двоих ребят. И взять группу девушек человек 20. На мой взгляд, может возникнуть ситуация, что ни у кого из вас не сложатся отношения с этими девушками, может быть у одного из вас сложатся с одной из девушек. Или другими словами, нельзя взять любую восемнадцатиленюю девушку и любого двадцатилетнего парня и с уверенностью сказать, что они смогут даже подружиться или произвести впечатление друг на друга. И ничьей вины тут нет.Demetri писал(а):Какая важность? Ну право, важным можно быть, если что-то из себя представляешь или хотя бы есть на это перспективы. Желания у меня просты, не хочу я какой-то важности, лишь бы шансы были как у нормального и не более, но это не более чем строительство воздушных замков.
Вы ошибаетесь, Дима. Думаю Вас просто Господь бережет от неполезных отношений и лишних проблем.Demetri писал(а):Как по-мне, он как бы намекает, чтобы знал свое место и не лез туда, куда путь заказан.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- подполковник
Я Вас прекрасно понял, во всех бедах вижу себя виноватым. т.е. придю себе значимости. Как и такой я важный, ненормальный, пожалейте меня. Это производит такое впечатление, но я не стремлюсь к этому, напротив.Дима, наверное, я непонятно пишу. Приведу пример. Если взять троих молодых людей Вашего возраста: Вас и еще двоих ребят. И взять группу девушек человек 20. На мой взгляд, может возникнуть ситуация, что ни у кого из вас не сложатся отношения с этими девушками, может быть у одного из вас сложатся с одной из девушек. Или другими словами, нельзя взять любую восемнадцатиленюю девушку и любого двадцатилетнего парня и с уверенностью сказать, что они смогут даже подружиться или произвести впечатление друг на друга. И ничьей вины тут нет.
Так или иначе, кто-то будет лучше, а кто-то будет хуже.
Эти "лишние проблемы" мне сейчас и нужны как воздух, понимаете ли. А касательно пользы - все относительно.Вы ошибаетесь, Дима. Думаю Вас просто Господь бережет от неполезных отношений и лишних проблем.
- Helenka
- Генерал-администратор
Дима, просто в любой ситуации, в которой Вы участвуете, есть много разных факторов и ньюансов. Не все зависит от Вас. А насчет лучшести и хужести, так в отношениях совсем другие законы действуют. У одного и того же человека с разными людьми выстраиваются разные взаимоотношения. И мнения об этом человеке у двух людей могут быть кардинально противоположными от прекрасный человек, до непереносимый и невозможный. Это не теория, а личный опыт.Demetri писал(а):Я Вас прекрасно понял, во всех бедах вижу себя виноватым. т.е. придю себе значимости. Как и такой я важный, ненормальный, пожалейте меня. Это производит такое впечатление, но я не стремлюсь к этому, напротив.
Так или иначе, кто-то будет лучше, а кто-то будет хуже.
Значит ищите девушку, Дмитрий. Будьте внимательны ко всему, что с Вами происходит. Замечайте людей рядом. И встретите ее.Demetri писал(а):Эти "лишние проблемы" мне сейчас и нужны как воздух, понимаете ли. А касательно пользы - все относительно.
-
- подполковник
По-моему я и произвожу впечатление непереносимого человека, особенно когда пытаюсь всем своим видом показать, что это не так. Опять возвращаюсь к дилемме дикобразов.Helenka писал(а):Дима, просто в любой ситуации, в которой Вы участвуете, есть много разных факторов и ньюансов. Не все зависит от Вас. А насчет лучшести и хужести, так в отношениях совсем другие законы действуют. У одного и того же человека с разными людьми выстраиваются разные взаимоотношения. И мнения об этом человеке у двух людей могут быть кардинально противоположными от прекрасный человек, до непереносимый и невозможный. Это не теория, а личный опыт.Demetri писал(а):Я Вас прекрасно понял, во всех бедах вижу себя виноватым. т.е. придю себе значимости. Как и такой я важный, ненормальный, пожалейте меня. Это производит такое впечатление, но я не стремлюсь к этому, напротив.
Так или иначе, кто-то будет лучше, а кто-то будет хуже.Значит ищите девушку, Дмитрий. Будьте внимательны ко всему, что с Вами происходит. Замечайте людей рядом. И встретите ее.Demetri писал(а):Эти "лишние проблемы" мне сейчас и нужны как воздух, понимаете ли. А касательно пользы - все относительно.
Сегодня уже показал, какой я "внимательный".
- Helenka
- Генерал-администратор
Не знаю, какое Вы производите впечатление, но на мой взгляд Вы очень симпатичный и внешне и внутренне. А девушек глубоких, ищущих не только пустых разговоров, тусовок и потребительской жизни, немало. Думаю, что Вы обязательно такую встретите.Demetri писал(а):По-моему я и произвожу впечатление непереносимого человека, особенно когда пытаюсь всем своим видом показать, что это не так. Опять возвращаюсь к дилемме дикобразов.
Дима, в следующий раз, попробуйте по-другму повести себя.Demetri писал(а):Сегодня уже показал, какой я "внимательный".
-
- подполковник
Спасибо, про внешне это Вы преувеличиваете, поверьте) Про внутренне промолчу, а то это уже похоже на бег хомяка в колесе.Helenka писал(а):Не знаю, какое Вы производите впечатление, но на мой взгляд Вы очень симпатичный и внешне и внутренне. А девушек глубоких, ищущих не только пустых разговоров, тусовок и потребительской жизни, немало. Думаю, что Вы обязательно такую встретите.Demetri писал(а):По-моему я и произвожу впечатление непереносимого человека, особенно когда пытаюсь всем своим видом показать, что это не так. Опять возвращаюсь к дилемме дикобразов.Дима, в следующий раз, попробуйте по-другму повести себя.Demetri писал(а):Сегодня уже показал, какой я "внимательный".
В том и беда, я знал, как себя повести и что сказать, по-крайней мере мне так кажется. Но врубился испуг.
-
- подполковник
И опять я наступаю на грабли, работа хорошая, но она заставляет меня чувствовать себя бесполым. Группа учеников у меня вся женская, но восприятие себя идет от дурного(