Влад, почему в пролете? Ты не внимательно читаешь, просто свою девушку пока не встретил.Vlad89 писал(а): "жизнерадостный кретин"-записал. То, что остальные в пролете тоже понятно.
Ну не один ты такой. Я тоже в юности не мог и двух слов связать. Сложно мне было даже просто поддержать разговор, по себе скажу - я просто очень ответственно относился к девушкам, и мне казалось, что я своими действиями просто обижу их. Все уже парами гуляли, а я с гитарой только, трень-брень про себя, потому что голоса у меня нет. Ну и кому такой нужен? Ходит себе что то под нос бубнит, мрачная личность.

Влад, сейчас, я нисколько не жалею, что ни тогда, ни потом не научился "вешать лапшу". И да, присутствует низкая самооценка.
Тут ходил на окончание обучающей группы у внука, и вот там преподаватель в конце попросила каждого ребенка себя оценить, все поставили себе отлично. Она потом сказала, что это хорошо, говорила, очень плохо, когда ребенок себя на тройку оценивает. Вот я бы так себя и оценил.

Ну то что тебе сложно общаться, мы поняли. Как ты себя оцениваешь? Какие положительные качества есть? Анекдоты ты не умеешь рассказывать, а ты, например, надежный человек? Какие у тебя интересы?
Кстати, своей жене вместо анекдотов, я Винни-Пуха цитировал, она до сих пор вспоминает.