Как знакомиться с девушками?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как знакомиться с девушками?

Сообщение Ol_2011 »

Vlad89 писал(а): "жизнерадостный кретин"-записал. То, что остальные в пролете тоже понятно.
Влад, почему в пролете? Ты не внимательно читаешь, просто свою девушку пока не встретил.
Ну не один ты такой. Я тоже в юности не мог и двух слов связать. Сложно мне было даже просто поддержать разговор, по себе скажу - я просто очень ответственно относился к девушкам, и мне казалось, что я своими действиями просто обижу их. Все уже парами гуляли, а я с гитарой только, трень-брень про себя, потому что голоса у меня нет. Ну и кому такой нужен? Ходит себе что то под нос бубнит, мрачная личность. :D Немного я расшевелился в институте, пришлось общаться, т.к в группе у нас было 20 девушек и 5 парней.
Влад, сейчас, я нисколько не жалею, что ни тогда, ни потом не научился "вешать лапшу". И да, присутствует низкая самооценка.
Тут ходил на окончание обучающей группы у внука, и вот там преподаватель в конце попросила каждого ребенка себя оценить, все поставили себе отлично. Она потом сказала, что это хорошо, говорила, очень плохо, когда ребенок себя на тройку оценивает. Вот я бы так себя и оценил. :D
Ну то что тебе сложно общаться, мы поняли. Как ты себя оцениваешь? Какие положительные качества есть? Анекдоты ты не умеешь рассказывать, а ты, например, надежный человек? Какие у тебя интересы?
Кстати, своей жене вместо анекдотов, я Винни-Пуха цитировал, она до сих пор вспоминает.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Ну то что тебе сложно общаться, мы поняли. Как ты себя оцениваешь?
на тройку и оцениваю :D
Какие положительные качества есть
?
понятия не имею...
Анекдоты ты не умеешь рассказывать, а ты, например, надежный человек?
что ты имеешь ввиду?умею ли я разруливать все свои проблемы? Нет, не всегда получается
Какие у тебя интересы?
Хоккей, стрельба, электрика, читать люблю, может еще путешествия

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, а и не нужно быть клоуном. Просто нужно уметь радоватся мелочам, получать удовольствие от происходящего - дождя, солнца, падающих листьев, утреннему кофе, музыке в наушниках. И быть собой. Не быть проще, а именно собой, осознавать свою уникальностьи даже если имеешь непростой характер уметь этим гордится и преподносить как своеобразную фишку, то что есть только у тебя.
Исходя из вышенаписанного клоуном быть не просто надо, а быть им обязательно и в принудительном порядке

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Надежный, это не всегда разруливать ситуации.
У тебя замечательные интересы!
Влад, а ты не пробовал например в туристический тур сходить? Вот там надежность и проявляется.
Кто то рассказывает анекдоты, а кто то колет дрова, носит воду, готовит еду .... там бывают и девушки тоже, которые ничего такого не умеют, вот тут могут пригодится ваши навыки.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, а ты не пробовал например в туристический тур сходить? Вот там надежность и проявляется.
Кто то рассказывает анекдоты, а кто то колет дрова, носит воду, готовит еду .... там бывают и девушки тоже, которые ничего такого не умеют, вот тут могут пригодится ваши навыки.
1 с сошкой-семеро с ложкой?? :D У меня времени на это нет. Работа и подработки съедают его целиком

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Влад, только трудности проявляют людей.
Если у тебя совершенно нет на это времени, то тогда зачем тебе знакомится? :nzn:
Общение с девушкой , если мы говорим не совсем о дружбе, ;) подразумевает оказывать внимание, заботу, а не только работа-работа-работа.
Учитесь дорогой уделять себе внимание и учитесь отдыхать.
Влад, подумай, само собой ничего не произойдет, ну если "кирпич на голову не свалится". Бывает и так, что девушка сама может тебя найти. Тогда жди.
Но на будущее учти, девушке необходимо оказывать внимание, иначе зачем ей то с тобой знакомиться?
А про туристический маршрут подумай.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Но на будущее учти, девушке необходимо оказывать внимание, иначе зачем ей то с тобой знакомиться?
А зачем девушке знакомиться с парнем, у которого ни кола, ни двора? Я себя имею ввиду. Парень живет в служебной однушке. Загляденье, а не парень, ага.
А про туристический маршрут подумай.
Подумаю

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Общение с девушкой , если мы говорим не совсем о дружбе, ;) подразумевает оказывать внимание, заботу, а не только работа-работа-работа.
С ними еще и дружить можно? Это как?
Учитесь дорогой уделять себе внимание и учитесь отдыхать.
Я не умею отдыхать и не люблю этого делать.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Vlad.
"... У меня времени на это нет. Работа и подработки съедают его целиком..."
По-моему, это и есть- "надежный" )...Когда знаешь, что на Вашу помощь можно рассчитывать.
Если девушке не 14-17 лет, то "жизнерадостный кретин" , точно не "мечта"...Меня, "бьющая через край" трепливость, скорее насторожит и раздражать начнет. Всё хорошо - в меру.
Ol_2011(на мой взгляд) правильно заметил, что некотое волнение и застенчивость при знакомстве- только в "плюс".
В общем, больше" практики". Как в броуновском движении.Расширяйте круг общения, не бойтесь обращаться с "вопросами" к понравившимся девушкам, они "откликаются" :_)). Особенно, если это будет вариант "Вашей девушки".
"Жизнерадостный кретин"- это, вероятно, был некоторый "рецепт" Вам не "каменеть" от напряженного старания и страха понравиться-непонравиться. Никто Вас не укусит...А любой ответ, воспринимайте с юмором, как опыт...

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

В общем, больше" практики". Как в броуновском движении.Расширяйте круг общения, не бойтесь обращаться с "вопросами" к понравившимся девушкам, они "откликаются" :_)). Особенно, если это будет вариант "Вашей девушки".
Так как его расширять, что спрашивать?)
"Жизнерадостный кретин"- это, вероятно, был некоторый "рецепт" Вам не "каменеть" от напряженного старания и страха понравиться-непонравиться. Никто Вас не укусит...А любой ответ, воспринимайте с юмором, как опыт...
Я и так знаю, что не понравлюсь. До своих 25 никому не нравился, с чего вдруг что-то измениться? Так что страха особого нет. А вот перспектива, что пошлют меня не очень радует. "Жизнерадостный кретин"-это стиль поведения, полная противоположность меня.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»